Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:13
виктория петруша, да видимо... опять я сильно накрутила и недосказала... Так что, я думаю, многие задались этим вопросом - а потому всё вышло как никогда лучше!!!
Спасибо огромное еще раз за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:13
Мудрость дня: «Время разбрасывать камни, и время собирать камни».
А теперь цитаты дня: Dexo писал(а):
«С*ка, ты же бессмертный!» - отчаянно грохотало моё сердце, моля; выла горестно душа.
Только живи… Мы все пройдем. Всё! Только… живи. Dexo писал(а):
- Да. А если я ему не нужна – то пусть сам мне это скажет! Ни намека от Ники не то, что на обвинения, а даже на осуждение. Dexo писал(а):
- Это тебе… спасибо. Что не отказалась от него. Наверно… ты первая. Вот и увидел Майоров любовь настоящую. Dexo писал(а):
Вдруг движение его руки – и коснулся несмело ею моей – сжались пальцы. Обрушиваю взор из-подо лба ему в лицо: веки закрыты, но на устах… разлеглась едва заметная… счастливая улыбка, вновь поморщив уголки родных глаз. Тут все понятно без слов. Dexo писал(а):
Осталось совсем немного... завтра (30.06.2017г.) финал: последняя глава и эпилог... Кто ж нам теперь по утрам пищу для ума раздавать будет. Оля спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 14:40
А я рада, что Мажа остался жить, потому что за то, что он сделал смерть, это слишком мало, а вот жить на мушке и под прицелом всю жизнь, вот это наказание.
Правильно ты Оля сказала, что каждый из них получил по полной за свои действия. Федьке и Мире жить всю жизнь с осознанием того, что их действия пострадала любимая и преданная Ника. А она преданная и это самое ценное для того мужчины, кого даже мать родная бросила. Бог им судья, жизнь еще все расставить на свои места, только вот похоже все-же Ника станет для Мирона тем даром, который нельзя заслужить, потому что дар, но который спас ему жизнь и избавил от бесполезного существования. Спасибо Оля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:48
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 15:53
Я в читателях.уж ооочень интересно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 17:16
gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
raiks, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 17:21
Всем привет!
Оказывается, Мира,хоть и косвенно, но виноват в Никином кошмаре... Вот , как судьба-злодейка закрутила свои нити... Но, наша красавица, девочка умная и всегда всех прощала, так что нечего Мире себя казнить. Побуянил чуток, и пора за ум браться. Оленька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 17:42
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:06
latina, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
Аллунчик, спасибо большое за тепло, поддержку и интерес!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 19:10
Luida, спасибо огромное за цитирование, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
niusya, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
alexandra-p, ух!!! Спасибо огромное за столь щедрые слова!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
lorkaПривет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 19:39
Оля, спасибо большое за главу! Я была уверена в Нике, что не бросит своего мужчину, того кто дал ей почувствовать столько счастья! И миру она отвоюет у его же совести, отогреет и отлюбит. Теперь уже она будет приводить его в чувства. Чувствую, развязка скоро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|