Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>08 Фев 2017 13:34

Джаред Лето писал(а):
Буду вас почитывать и комментить. А вы пашите

Ващет это как бэ не честно. Принимай давай участие! Кто еще так талантливо будет мясонину описывать, как умеешь делать это ты? Ну и вставлять свои остроты...

»» 14.02.17 16:42 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>08 Фев 2017 18:07

Пропащая Алиска писал(а):
Ващет это как бэ не честно. Принимай давай участие!
Не, я уже твердо настроился грызть попкорн и почитывать вас) Давайте сами там.

Папань, что за два-три факта, за которые тебе стыдно?)))) Угарный пост, рукоплещу! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>10 Фев 2017 9:33

Бар Дикая Ромашка писал(а):
Кар, мы там далеко, кажется, уйдём. Придётся тебе недовольного пациента самому успокаивать )
Классный пост!

Благодарю за доверие, я так сразу и понял))
Джаред Лето писал(а):
Папань, что за два-три факта, за которые тебе стыдно?)))) Угарный пост, рукоплещу!

И тебе спасибо, на добром слове, лохматый сын, если я озвучу тебе эти факты, мне придется тебя убить, как опасного свидетеля, а я к этому не готов!

»» 11.02.17 19:41 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Фев 2017 11:11

Многодетный папа Карлайл писал(а):
Кар, мы там далеко, кажется, уйдём. Придётся тебе недовольного пациента самому успокаивать )
Классный пост!

Благодарю за доверие, я так сразу и понял))
Джаред Лето писал(а):
Папань, что за два-три факта, за которые тебе стыдно?)))) Угарный пост, рукоплещу!

И тебе спасибо, на добром слове, лохматый сын, если я озвучу тебе эти факты, мне придется тебя убить, как опасного свидетеля, а я к этому не готов!

А я знаю))) Я же мысли слышу его))) Но пап, не парься! Я тебя не выдам Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>10 Фев 2017 14:04

Уважаемые товарищи!
Так как мы стали невольными узниками в относительно тесном и жутком местечке, а наши враги - это полчище безумных существ, - предлагаю обдумать следующее:
каждый из нас имеет при себе на вооружение какой-либо дар. А что, если включить в правила игры ещё один пункт? А именно: в какой-то момент персонаж лишается текущего по сюжету дара, но обретает другой. Т.е., к примеру, в данный момент времени я нахожусь в темноте. До этого при мне было моё, не побоюсь этого слова, прекрасное обоняние. По непонятным причинам, в тот момент, когда потухли все источники света, нос волка напрочь отказался воспринимать запахи, зато улучшилось зрение. У вас, вампов, со способностями сложнее: чуть ли спутники силой мысли не сбиваете. В общем, примеры из вашей жизни приводить не буду. Обдумайте этот чит.

На правах оратора.
Док недавно обнаружил, что, даже если покалечить мозг этих существ (по крайней мере, некоторых из них), они не умирают. А раз возникла такая ерунда, предлагаю один вариант: что, если нервная система этих существ через-чур восприимчива к внешним воздействиям?
На практике: подрался я как-то с зомби. Надавал ему по тупой башке. До крови надавал. Вроде помер он, и раз, регенерировался там, зараза, нервные клетки восстановились, и снова в бой пошёл. Это самый радикальный вариант. Если менее сурово, то: при малых повреждениях нервной системы, существо замедляется. То бишь: если, допустим, порезать окаянному ногу, аль руку, проклятый не сможет полноценно "работать", соответственно, повреждённой ногой или рукой, пока полностью не восстановится.

Давайте обсудим, давайте поговорим... Ведь нужно выработать правила.

»» 10.02.17 23:19 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Фев 2017 16:44

Уважаемые товарищи!
Так как мы стали невольными узниками в относительно тесном и жутком местечке, а наши враги - это полчище безумных существ, - предлагаю обдумать следующее:
каждый из нас имеет при себе на вооружение какой-либо дар. А что, если включить в правила игры ещё один пункт? А именно: в какой-то момент персонаж лишается текущего по сюжету дара, но обретает другой. Т.е., к примеру, в данный момент времени я нахожусь в темноте. До этого при мне было моё, не побоюсь этого слова, прекрасное обоняние. По непонятным причинам, в тот момент, когда потухли все источники света, нос волка напрочь отказался воспринимать запахи, зато улучшилось зрение. У вас, вампов, со способностями сложнее: чуть ли спутники силой мысли не сбиваете. В общем, примеры из вашей жизни приводить не буду. Обдумайте этот чит.

Бар, по задумке так и есть))) Девочка умеет управлять тем, что приобретает, включать и отключать. Так что да, такой вариант предусмотрен. В твоей ситуации сейчас да, Ева "активирует" зрение, заблокировав обоняние и тебе придется подстраиваться под эту внезапную перемену))) Но, хотелось бы попросить, чтоб данной возможностью не злоупотребляли))) Потому что изначально я планировал это включать в посты с девочкой, но так как время мне не особо позволяет писать посты и "управлять" способностями, то рулите ими сами, когда это требует ситуация, но давайте как то по согласованию. А то начнется сейчас кто в лес, кто по дрова)))

Цитата:
На правах оратора.
Док недавно обнаружил, что, даже если покалечить мозг этих существ (по крайней мере, некоторых из них), они не умирают. А раз возникла такая ерунда, предлагаю один вариант: что, если нервная система этих существ через-чур восприимчива к внешним воздействиям?
На практике: подрался я как-то с зомби. Надавал ему по тупой башке. До крови надавал. Вроде помер он, и раз, регенерировался там, зараза, нервные клетки восстановились, и снова в бой пошёл. Это самый радикальный вариант. Если менее сурово, то: при малых повреждениях нервной системы, существо замедляется. То бишь: если, допустим, порезать окаянному ногу, аль руку, проклятый не сможет полноценно "работать", соответственно, повреждённой ногой или рукой, пока полностью не восстановится.

Давайте обсудим, давайте поговорим... Ведь нужно выработать правила.

Здесь всё только на Ваше усмотрение, полет фантазии не ограничен))) Могут быть, как убиваемые, так и трудно убиваемые и воскрешенные Евой))) В любом случае я же читаю Ваши посты, и как состыковывать одно с другим буду решать по ходу действия)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>11 Фев 2017 12:57

Привет, мои хорошие, клыкастые и холоднокровные )))
Совсем не забегала... а тут смотрю.. активность.. бааатюшки светы.. Ой, то есть, Амон, задери меня шакал...
В общем, пока не поняла в чем суть.. побежала читать, что вы тут задумали..
Всех страшно и до смерти рада видеть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 16:34

Тиючка Змеючка писал(а):
Привет, мои хорошие, клыкастые и холоднокровные )))
Совсем не забегала... а тут смотрю.. активность.. бааатюшки светы.. Ой, то есть, Амон, задери меня шакал...
В общем, пока не поняла в чем суть.. побежала читать, что вы тут задумали..
Всех страшно и до смерти рада видеть!!!

Тиа Ar Ar Ar привет!
Да, мы играем и тебя зовем к себе)))
Смотрю ты была в чат, а мы не видели((( Ты в таких случаях, если нет никого, маякуй через личку Wink и мы прибежим)))

»» 12.02.17 01:35 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>12 Фев 2017 15:41

Эдвард Гладиолус
Эдяяяя, свет моих очей! Я уже пишу пост.. правда не знаю что с талантом.. отпишусь как буду у компа... А то пока с телефона. .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 15:51

Тиючка Змеючка писал(а):
Эдвард Гладиолус
Эдяяяя, свет моих очей! Я уже пишу пост.. правда не знаю что с талантом.. отпишусь как буду у компа... А то пока с телефона. .

Тиечка, рыба моей мечты, я очень счастлив! Пост это очень, очень, очень хорошо! Будем ждать. Wink
Если что, то тебе для ориентира: Барэг, Алария и Карлайл на 9-ом уровне. Эммет, Лиса, Изабелла и Фокс (ну и вроде, как Дора ещё должна, но пока в запарах) на 10-ом. Феликс, Леа и я на 11-ом. Выше пока не поднимаемся, так что выбирай любой из этих трех уровней и вперед мочить зомбяк)))
Я тебе там в профиль письмецо чирканул, не знаю видела или нет Wink И забегай в чат по возможности Flowers

»» 12.02.17 20:02 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>12 Фев 2017 17:02

Тиючка Змеючка писал(а):
Я уже пишу пост.. правда не знаю что с талантом.. отпишусь как буду у компа... А то пока с телефона. .

Тиа Забегай к нам в чат на досуге и ждем тебя в игре!

»» 12.03.17 03:12 Альтернативная реальность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2017 23:19

Папаня, пост шикардос! Болею за тебя и за твою подружку болгарку)) Надери там всем зад!

Фил, нашел для тебя идеальный вариант - оружие немного энергозатратное, но зато эффективное, если очень быстро крутить ручку)) Только надо следить, чтобы ящичек для стружек не забивался. Но ты справишься. А если найдешь прикольного фамильяра, он сможет это делать за тебя Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>17 Фев 2017 0:34

Джаред Хой писал(а):
Фил, нашел для тебя идеальный вариант - оружие немного энергозатратное, но зато эффективное, если очень быстро крутить ручку)) Только надо следить, чтобы ящичек для стружек не забивался. Но ты справишься. А если найдешь прикольного фамильяра, он сможет это делать за тебя Smile

Джар, вот чо ты мне предлагаешь, зомбаков точить этой ***** Gun ?!?! Неужели ничего поприличнее не нашел, с твоей любовью к эфектному мочилову?А?
Про фамильяра думаю, но если чего вручу ему твой *идеальный вариант* пусть развлекается Laughing
Все, я дрыхнуть уволокся в постельку. Споки!

>17 Фев 2017 0:45

Феликс Гербера писал(а):
Неужели ничего поприличнее не нашел, с твоей любовью к эфектному мочилову?А?
С каких пор заточить кого-то до смерти - это не эффектное мочилово?)) Тем более, если под рукой есть прикольный фамильяр, который все снимет на айфон и выложит твои фотки в инстаграм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>18 Фев 2017 22:51

Джаред Хой писал(а):
Феликс Гербера писал(а):
Неужели ничего поприличнее не нашел, с твоей любовью к эффектному мочилову?А?
С каких пор заточить кого-то до смерти - это не эффектное мочилово?)) Тем более, если под рукой есть прикольный фамильяр, который все снимет на айфон и выложит твои фотки в инстаграм.

Ты как себе представляешь этот процесс,Джар? Точилка сия размеров способных вместить целое зомбачье тело? Мне по-моему проще будет его вручную заточить под карандаш.))) Короче, видимо моя фантазия бледна в сравнении с твоей кроважадной. Но, я буду иметь ввиду идею с фамильяром Smile Smile Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 113 114 115 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение