Dexo:
29.06.17 14:13
виктория петруша, да видимо... опять я сильно накрутила и недосказала... Так что, я думаю, многие задались этим вопросом - а потому всё вышло как никогда лучше!!!
Спасибо огромное еще раз за все!!!
...
Luida:
29.06.17 14:13
Мудрость дня: «Время разбрасывать камни, и время собирать камни».
А теперь цитаты дня:
Dexo писал(а):«С*ка, ты же бессмертный!» - отчаянно грохотало моё сердце, моля; выла горестно душа.
Только живи… Мы все пройдем. Всё! Только… живи.
Dexo писал(а):- Да. А если я ему не нужна – то пусть сам мне это скажет!
Ни намека от Ники не то, что на обвинения, а даже на осуждение.
Dexo писал(а):- Это тебе… спасибо. Что не отказалась от него. Наверно… ты первая.
Вот и увидел Майоров любовь настоящую.
Dexo писал(а):Вдруг движение его руки – и коснулся несмело ею моей – сжались пальцы. Обрушиваю взор из-подо лба ему в лицо: веки закрыты, но на устах… разлеглась едва заметная… счастливая улыбка, вновь поморщив уголки родных глаз.
Тут все понятно без слов.
Dexo писал(а):Осталось совсем немного... завтра (30.06.2017г.) финал: последняя глава и эпилог...
Кто ж нам теперь по утрам пищу для ума раздавать будет.
Оля спасибо.
...
ru-ta:
29.06.17 14:40
А я рада, что Мажа остался жить, потому что за то, что он сделал смерть, это слишком мало, а вот жить на мушке и под прицелом всю жизнь, вот это наказание.
Правильно ты Оля сказала, что каждый из них получил по полной за свои действия. Федьке и Мире жить всю жизнь с осознанием того, что их действия пострадала любимая и преданная Ника. А она преданная и это самое ценное для того мужчины, кого даже мать родная бросила.
Бог им судья, жизнь еще все расставить на свои места, только вот похоже все-же Ника станет для Мирона тем даром, который нельзя заслужить, потому что дар, но который спас ему жизнь и избавил от бесполезного существования. Спасибо Оля.
...
niusya:
29.06.17 15:48
Спасибо за главу.
...
alexandra-p:
29.06.17 15:53
Я в читателях.уж ооочень интересно)))
...
Dexo:
29.06.17 17:16
gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):Все становится на свои места.
Ура!!!
gelika писал(а):Мазур жив и была сделка.
gelika писал(а):Ника простила всех своих обидчиков, но сестру свою все же потеряла. Не было и ни будет теплых родственных отношений.
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
gelika писал(а):Мирон вынес себе приговор думая, что потерял навсегда ту что сердцу дорого.
gelika писал(а):Вероника молодец, справилась и теперь будет вытаскивать своего Мирашева вопреки всему.
Мирашевская школа
gelika писал(а):А Майоров оказался настоящим другом.
gelika писал(а):Их темный мир денег и благ оказался страшен и далеко не романтичен. Теперь очередь за Никой требовать мира и прекращение войны.Потери слишком высоки.
Очень красиво подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
raiks, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
lorka:
29.06.17 17:21
Всем привет!
Оказывается, Мира,хоть и косвенно, но виноват в Никином кошмаре... Вот , как судьба-злодейка закрутила свои нити...
Но, наша красавица, девочка умная и всегда всех прощала, так что нечего Мире себя казнить. Побуянил чуток, и пора за ум браться.
Оленька, спасибо!
...
Dexo:
29.06.17 17:42
Tasha K, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):А я на 100% была уверена,что Мазур творит беспредел без согласия Миры......и Мира ничего не знает....
Ну... почти так и было, с учетом того, что Мира не предал тому значение и в итоге все забыл...
Tasha K писал(а):Да, Оля, интересно закрутила сюжет ......
Спасибо большое!!!
Tasha K писал(а):В этой ситуации немаловажную роль сыграл Виктор.... сумев объяснить причину действий Миры....
о да...
Все же не зря так отчаянно Мирашев бегал в свое время от Алисы - было что спасать между ними с Майором...
Tasha K писал(а):Но Ника всё решила для себя.... осознала,поняла.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Ани, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Елена Миллер, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
...
Dexo:
29.06.17 18:06
htanya, доброе!!!
Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
htanya писал(а):Ну Мира учудил! Что за мужики, народ-то, такой? Чуть что, скорее напиваться.
htanya писал(а):Ладно, хоть нашелся. И друг у него, настоящий. Не бросил уж совсем, бдит: что, да как.
...рука руку моет.
htanya писал(а):Ника, умница, Мальвиночка! Хоть и узнала правду, пусть и горька она, но все равно разыскала, домой привезла и в нормальный вид привела. Ибо любит своего Буратино.
Спасибо большое!!!
htanya писал(а):Глава очень сильная, на эмоции. Благодарю, дорогая!
принцессочка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!!
...
Dexo:
29.06.17 18:06
latina, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):У нас что последняя глава 40 и Всё! Так быстро
Спасибо громадное!!! Мне очень-очень приятно знать, что настолько сильно зацепила история...
Спасибо огромное за все!!! Очень тронута!!!
Аллунчик, спасибо большое за тепло, поддержку и интерес!!!
...
Dexo:
29.06.17 18:35
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Вот так и проверяются настоящие чувства.
Мирон помог, спас Нику, а теперь и Ника никак не могла поступить по-другому.
Спасибо большое!!!
ladyx писал(а):Смогла, простила и приняла. Все вместе у них всегда все получается.
ladyx писал(а):И Майоров показал себя с хорошей стороны.
Спасибо огромное за все!!! Невероятно приятно!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse писал(а):Типичный мужской подход: сначала наломать дров, а потом упиться в дрова...
Belle Andalouse писал(а):Но, тут и положительный момент имеется, поскольку нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый мужчина)))
Но... а если без шуток, тут главное "не пережать". А то чувство вины со временем превратится в ненависть к "жертве", возведет барьер, через который... не только не хватит сил переступить, но и, в конечном итоге, - потеряется даже желание его преодолевать...
Так что пусть порезвится, да прощает
Belle Andalouse писал(а):А Мира виноватым всю оставшуюся жизнь будет себя чувствовать, и уж теперь для своей Мальвины точно и звезды и луну достанет.
Belle Andalouse писал(а):С одной стороны жаль, что Мазура на лоскуты не разорвали, а с другой правильно, он теперь обязан о жене и ребенке заботится, что такому раздолбаю как Мазур хуже смерти. А тут еще и Федька приглядывать будет, и не дай Боже Мазуру Ритку или ребенка обидеть, вот тогда я точно ему не завидую...
Belle Andalouse писал(а):Ника умничка, все поняла и приняла своего Миру таким как есть. Теперь ее очередь вытягивать любимого с Темной стороны...
Спасибо огромное!!!
Belle Andalouse писал(а):И хорошо, что у Миры есть такой друг как Майоров, и брат, который не смотря на их "добрые" семейные отношения, все равно придет и поможет.
Круто сказано!!! Спасибо большое!!!
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Оля,спасибо ,глава разрыв.
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Для настоящего мужчины,любящего, знать,что ты виноват в мучениях,боли своей женщины очень трудно,пусть по факту и не причастен,но ведь могли все этого избежать.Надеюсь найдут друг для друга нужные слова,а может они и не нужны,чувства покажут насколько ценна их любовь.
Но ведь у них двоих настоящая любовь,приняли друг друга со всеми минусами,плюсами.
Очень красиво и интересно сказано!!! Прям каждый отрывочек... Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Оля,последняя сцена прямо до слёз.
Спасибо огромнейшее за такие эмоции, впечатления!!! Безумно приятно!!!
летний цветочек писал(а):Соглашение с Мазуром,ну наверное не могло быть иначе;из-за "дерьма" в тюрьму садится точно не нужно,и пусть жажда мести требует - не надо,просто не надо.
да и момент совести: даже если Ритка - и... "нехороший человек", все равно ее жалко, как и ребенка. А потому "шанс" отбирать на "светлое будущее" - руки не поднимаются... ни у Ники, ни в конечном итоге (даже если и не признается вслух) у Федьки...
...
Dexo:
29.06.17 18:50
Marishenka, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, сопереживание, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Эх Мирон, Мирон, не понимаю, ведь Ника ему давно нравилась, что же он не проконтролировал действия своего подопечного
Вот-вот!
хотя...и тоже можно понять: взял и отрезал. Будто ничего и не было до селе между ними... Ведь иначе тогда (вряд ли бы удержался) до многого стал бы докапываться: с кем целуется, с кем спит... за кого замуж идет...
Marishenka писал(а):Ну а теперь конечно лучше спрятаться, лишь бы в глаза не смотреть.
И решить всё за всех самостоятельно...
Причем даже не осознавая, что своим уходом... в очередной раз ставит Нику в опасное положение и под удар.
Но... нервы... Не до мудрых размышлений, когда не только мозг кипит, но и... душа сгорает.
Marishenka писал(а):Печалька Нику жалко, попала в этот замес по вине двух самых дорогих людей и жизнь сломана.
Спасибо большущее!!!
Katerina P, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Tanaisa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Ну и дела! Не ожидала я такого поворота, чтобы Мира так сделал, решив всё за Нику и себя.
Tanaisa писал(а): Обвиняет себя в случившимся, жаль! Надеюсь, Ника его приведёт в божеский вид и не даст убить себя.
Спасибо огромное за снисхождение, тепло и понимание!!!
Tanaisa писал(а):Да, не подумал тогда, когда давал отмашку на "деятельность" бывшего подчинённого, но это поздно сожалеть.
о да!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
...
Dexo:
29.06.17 19:10
Luida, спасибо огромное за цитирование, рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Мудрость дня: «Время разбрасывать камни, и время собирать камни».
Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Ни намека от Ники не то, что на обвинения, а даже на осуждение.
ух, как круто подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
Luida писал(а):Вот и увидел Майоров любовь настоящую.
Главное, чтоб теперь... завидовать не стал.
Но, как мне кажется, ему должно хватить мудрости и внутреннего спокойствия не зариться на чужое, довольствуясь своим укладом. А уж тем более... зная цену такому их счастью...
Luida писал(а): Тут все понятно без слов.
Спасибо огромное, что показала... какие именно моменты как зацепили... мне это невероятно важно и приятно знать!!!
Luida писал(а):Кто ж нам теперь по утрам пищу для ума раздавать будет.
ух, как приятно!!! Спасибо огромное за высокую оценку и столь глубокое восприятие текста, истории, событий...
Спасибо большущее за все!!! Очень тронута!!!
ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
ru-ta писал(а):А я рада, что Мажа остался жить, потому что за то, что он сделал смерть, это слишком мало, а вот жить на мушке и под прицелом всю жизнь, вот это наказание.
Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):Правильно ты Оля сказала, что каждый из них получил по полной за свои действия. Федьке и Мире жить всю жизнь с осознанием того, что их действия пострадала любимая и преданная Ника.
ru-ta писал(а):А она преданная и это самое ценное для того мужчины, кого даже мать родная бросила.
Обалденно подмечено и сказано!!!
ru-ta писал(а):Бог им судья, жизнь еще все расставить на свои места, только вот похоже все-же Ника станет для Мирона тем даром, который нельзя заслужить, потому что дар, но который спас ему жизнь и избавил от бесполезного существования.
Я в восторге!!! Очень-очень красиво сказано!!! Спасибо большущее!!!
niusya, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
alexandra-p, ух!!! Спасибо огромное за столь щедрые слова!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
lorkaПривет!!!
Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Сабиноша:
29.06.17 19:39
Оля, спасибо большое за главу! Я была уверена в Нике, что не бросит своего мужчину, того кто дал ей почувствовать столько счастья! И миру она отвоюет у его же совести, отогреет и отлюбит. Теперь уже она будет приводить его в чувства. Чувствую, развязка скоро.
...
ru-ta:
29.06.17 20:19
А ведь Мирона жизнь научила, что не все в этой жизни можно силой решить и кровью чужой совесть свою не очистишь. Его уже наказали и пусть даже всех врагов на ленты пустит, но спокойствия в жизни ему это не добавит, близкие будут страдать и совесть будет только чернеть.
Как-то так.
...