Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Tasmin: > 14.07.11 09:51

Клубника писал(а):
Мне тоже нравится Хью Джекман!Идеал мужчины(на мой взгляд)Полюбила после просмотра "Австралии")))
Да,Австралия хороший фильм.Тоже очень полюбила и фильм и Хью!В общем всё там гармонично и красиво!

...

Tasmin: > 14.07.11 09:59

Сначала картинка Кидман и Джекман-Джекман и Кидман ну совсем не лепилась,А потом всё понравилась.Как пара они очень даже смотрелись и битва характером тоже была с огнём.Красиво. Smile После этого фильма Австралия мне полюбилась! Wink

...

Клубника: > 14.07.11 10:03

Фильм вообще сильный,эмоциональный.Люблю такие.От них потом под впечатлением ходишь три дня,как минимум, и уже не забываешь

...

Tasmin: > 14.07.11 10:11

Клубника писал(а):
Фильм вообще сильный,эмоциональный.Люблю такие.От них потом под впечатлением ходишь три дня,как минимум, и уже не забываешь
Кстати да.Приятное чувство,и "бабочки в животе" Wink

...

Tasmin: > 14.07.11 19:38

Симпотная открыточка с днём рождения!

...

LizOk: > 22.07.11 18:24

Ой, сколько вы понаговорили! А мне уведомления не приходили!
Tasmin писал(а):
Симпотная открыточка с днём рождения!

Очень красивая!
Хью Джэкман на Comic-con 2011 с презентацией фильма Real Steal

...

Tasmin: > 22.07.11 22:30

LizOk писал(а):
Ой, сколько вы понаговорили! А мне уведомления не приходили!
LizOk у меня частенько такое бывает!

Мне фото с роботом понравилось!Очень любопытно посмотреть этот фильм!Хорошо Хью выглядит ,всегда ухоженный!Молодец!Так держать! Wink

Как вам?

...

LizOk: > 23.07.11 14:12

Tasmin писал(а):
Как вам?

Подлецу всё к лицу!

...

Lorik: > 23.07.11 23:03

Tasmin писал(а):
Как вам?

Мдааа, глубоко законспирировался

Девчоночки, спасибо всем за фоты и за новости

...

Tasmin: > 25.07.11 10:11

Посмотрите какая у Хью собака! Very Happy

Какой заботливый папа!Одно умиление!Как мне нравиться когда мужчины с детьми вот итак вот!Умничка! Smile

Семья))))

Вот ещё они на прогулке....Ава и пёс!))))

...

LizOk: > 25.07.11 10:20

Tasmin писал(а):
Посмотрите какая у Хью собака!

Видно модно! У Джерри тоже такая малюська, да и порода вроде таже...
Tasmin писал(а):
Какой заботливый папа!Одно умиление!Как мне нравиться когда мужчины с детьми вот итак вот!

Ага, видно любит! Часто его с детьми снимают. Меня это тоже умиляет.

...

Lorik: > 25.07.11 17:14

Во время презентации фильма "Живая сталь" на выставке Comic-Con Хью Джекман представил главного врага Росомахи в продолжении истории самого популярного персонажа вселенной "Люди Икс". Как сообщает ресурс WorstPreviews, злодеем окажется Серебряный самурай.
Согласно классическим комиксам, Серебряный самурай, он же Кенуичио Харада, был братом возлюбленной Логана Марико Яшида. Он не одобрял этот союз и в итоге стал врагом Росомахи.
Съемки картины стартуют в октябре 2011 года в Японии. Постановщиком фильма считается Джеймс Мэнголд, однако эта информация пока так и не была подтверждена официально.

взято отсюда

...

LizOk: > 25.07.11 17:57

lorik писал(а):
в продолжении истории самого популярного персонажа вселенной "Люди Икс".

Ой, я очень жду продолжения "Россомахи"!
А в "Люди Х: первый класс" с радостью обнаружила Хью, хоть он там и был минуту, но зато КАКАЯ это минута была!
Ну, почему Рассомахе не везёт в любви? Говорят, что по комиксам и эту возлюбленную Марико Яшида уморят...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение