Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:48
А я в него влюбилась после просмотра фильма "Кейт и Лео". Он там такой джентльмен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:47
Господи,боже мой! LizOk,ты что наделала!?У меня слюни до колен! Как он хорошо выглядит,какое тело,с ума сойти! Сколько мужественности......я в печали!И почему такие красивые мужчины живут так далеко!?Фото Бомбезные.Спасибо!
Посмотрите на этот стан!!!!!Где мой огнетушитель? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:57
Tasmin писал(а):
LizOk,ты что наделала!?У меня слюни до колен! Прааааилььноо, значит я одна страдай да? Я как увидела эти фотки, у меня чуть сердце не остановилось! До чего хорош! Папа-рассомаха! Я вот от этой балдею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 14:04
Как ты красиво сказала "папа-Росомаха" LizOk писал(а): И не только сердце!Пульсировало (сори)везде!
Я как увидела эти фотки, у меня чуть сердце не остановилось! LizOk писал(а): Давай страдать вместе! вдвоём перенести тягости всегда легче!
Прааааилььноо, значит я одна страдай да? знаешь обычно когда такие звёздные мужчины женаты, попускаешься и он не становиться объектом хотений и желаний,а здесь всё наоборот!Хочется его Соблазнить,отобрать и похитить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 14:09
Tasmin писал(а):
Пульсировало (сори)везде И у меня ...везде... Tasmin писал(а):
Давай страдать вместе! вдвоём перенести тягости всегда легче! Согласная ! Поэтому и делюсь с вами фотками! Tasmin писал(а):
Соблазнить,отобрать и похитить! Можно и в обратной последовательности! Эхххх!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 14:16
LizOk писал(а): кстати да.Прочла в обратном порядке!Улыбнуло! Можно и в обратной последовательности! |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 18:42
обожаю его)
он правда очарователен)девчонки верно подметили насчёт Прожектора) заметила его в Пароль Рыба-меч. такая сцена . HOT!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:52
Марина, у вас очень симпатичный баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 8:53
Хью Джекман станет «Величайшим шоуменом Земли»
Студия 20th Century Fox выбрала рекламиста Майкла Грэйси на пост режиссера мюзикла «Величайший шоумен Земли» - The Greatest Showman on Earth. Роль основателя американского цирка Ф. Т. Барнума сыграет Хью Джекман. Имя Грэйси уже всплывало в связи с проектом студии Disney «Белоснежка и семеро». Молодой режиссер работал аниматором в компании, создававшей мультфильм «Делай ноги», после чего ушел снимать рекламные ролики. Среди его работ – реклама с участием Хью Джекмана, так что Майкл Грэйси уже знаком с актером. Финеас Тейлор Барнум, большой любитель мистификаций, стал разыгрывать доверчивых зрителей в 30-х годах XIX столетия. Он показывал публике «няньку Джорджа Вашингтона», «русалку с островов Фиджи», сиамских близнецов, организовывал свадьбу лилипутов. В 1871 году он основал объединение цирка, зверинца и шоу уродцев, которое год спустя провозгласил «Величайшим шоу Земли». Барнум написал несколько своих биографий, но которая из них стала основой для сценария – не известно. Более того, любитель розыгрышей и «веселого надувательства», Филеас в каждом последующем издании своей автобиографии добавлял новые главы и изменял уже существующие. Сценарий к «Величайшему шоумену Земли» написала Дженни Бикс, работавшая над сериалом «Секс в большом городе». Бикс также вошла в группу сценаристов, работавших над 81-й церемонией вручения премий «Оскар», ведущим которой был Хью Джекман. Проект о Ф. Т. Барнуме впервые объявили в 2009 году. Ожидалось, что в центре сюжета окажется линия отношений шоумена со шведской певицей Дженни Линд. Филеас пригласил ее в Штаты и устроил ей тур со 150-ю концертами. Кроме того, сообщалось, что песни к мюзиклу напишет англичанин Мика. Песни в «Шоумене» будут современными, но напишет ли их Мика, пока не известно. Этой осенью Хью Джекман приступает к съемкам в сиквеле «Росомахи», после чего разомнет голосовые связки в экранизации мюзикла «Отверженные». За это время Майкл Грэйси успеет снять свой полнометражный дебют для Disney. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
заносчивая девушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 9:28
Да, Хью Джекман вообще лапочка!!И в "Кейт и Лео", и в "Ван Хельсинге" и в др. фильмах. Бомба!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:23
Лиза спасибо за новость! LizOk писал(а): ООО,как интересно!Хотелось бы это всё увидеть и услышать!Этой осенью Хью Джекман приступает к съемкам в сиквеле «Росомахи», после чего разомнет голосовые связки в экранизации мюзикла «Отверженные». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:38
Tasmin писал(а):
Хотелось бы это всё увидеть и услышать! Ага! Так радостно, что у него в планах столько проектов! И мы будем им любоваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:12
Съемки сиквела «Росомахи» переносятся на весну
Фильм про одного из самых популярных участников команды «Люди Икс» никак не может определиться со съемочным графиком. Работа над «Росомахой» предположительно должна была начаться осенью этого года, но студия Fox уточнила, что никогда официально не объявляла дату старта проекта. Сиквел картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» по сценарию Кристофера МакКуорри поначалу должен был снимать Даррен Аронофски. Но после успеха драмы «Чёрный лебедь» режиссер смог более вольготно распоряжаться своими планами, так что «Росомаха» перешла к Джеймсу Мэнголду. Согласно сценарию, действие фильма должно развиваться в Японии. Однако, как сообщают инсайдеры Fox, из-за погодных условий в Стране Восходящего Солнца сейчас трудно подыскать подходящие для съемок места. Поговаривают, что «Росомаху» будут снимать в Канаде, но не уточняют, будет ли Канада «играть» роль Японии, или же в сценарий внесут изменения. Поговаривают также, что одной из причин переноса съемок стал рабочий график Хью Джекмана. Актер сначала должен сняться в мюзикле «Отверженные», который ставит режиссер оскароносной драмы «Король говорит» Том Хупер. Компанию Джекману в «Отверженных» составит его земляк Рассел Кроу, утвержденный на роль инспектора Жавера. Среди претенденток на главные женские роли – Хайден Панеттьери, Миранда Косгров, Люси Хейл и Эмма Уотсон. Скорее всего, «Росомаха» состоится при любой погоде, но релиз, который был по прикидкам запланирован на 2012-й год, перенесется на 2013-й. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||