Ассоль:
22.05.13 09:42
Джос,
Джослин писал(а):Божья коровка на двести процентов!!
Ты посмотри на его голову с мощными челюстями и голову божьей коровки, да и крупнее этот жук.
Есть какая-то разновидность похожая на божью коровку, еще они немного светлее и пятнышки по другому расположены, о них как то по телику рассказывали, мол не путайте полезное насекомое с вредителем.
mariya-krasa писал(а):дорога к дому)))
Маруся, какая у тебя красивая дорога
...
mariya-krasa:
22.05.13 23:59
Джослин писал(а):Очень красиво получилось!
Ассоль писал(а): Маруся, какая у тебя красивая дорога
Сама удивляюсь))) не ожидала, что так получится)))
...
Джослин:
23.05.13 18:08
Ассоль писал(а):Джос,
Джослин писал(а):Божья коровка на двести процентов!!
Ты посмотри на его голову с мощными челюстями и голову божьей коровки, да и крупнее этот жук.
Есть какая-то разновидность похожая на божью коровку, еще они немного светлее и пятнышки по другому расположены, о них как то по телику рассказывали, мол не путайте полезное насекомое с вредителем.
Ассоль, я не вижу смысла спорить... На всех фотках была одна и та же божья коровка. (она перелетала с куста на куст и ела тлю, а я её фоткала, и там где я делала эти фотки жук не водится)
...
Тигрёнок:
23.05.13 18:29
Ага так и хочется взять в руки и приголубить)))
...
Ассоль:
23.05.13 20:15
Джослин,
Как здорово у тебя дятел получился
Какая красивая, я даже таких и не видела
Джослин писал(а):не вижу смысла спорить...
И не будем.
Я тоже привезла касету с фотками, только как к домашнему компу ее подключить пока не знаю, всегда на ноут перекидывала
...
mariya-krasa:
25.05.13 20:22
Сияние Чистого Разума писал(а):Никогда раньше не видела дятла (только мультипликационных)!!
аналогично))) очень красиво получилось)))
...
Ассоль:
25.05.13 20:29
mariya-krasa писал(а):мои сегодняшние птички)))
Маруся,
вот это"птички"!
Это кто же так с прошлой жизнью распрощался
...
mariya-krasa:
25.05.13 20:37
Ассоль писал(а):Это кто же так с прошлой жизнью распрощался
даже не знаю))) но на этой фотографии не все поместились))) а так-то там еще пара сидела)))
...
Ассоль:
25.05.13 20:42
mariya-krasa писал(а):но на этой фотографии не все поместились))) а так-то там еще пара сидела)))
Маруся,
будем считать это какой то традицией в вашем регионе (правда вредной), но забавной.
У меня много фото накопилось, постараюсь выставить завтра-послезавтра, как только появится свободное время с ними разобраться.
...
mariya-krasa:
25.05.13 22:59
Ассоль писал(а):постараюсь выставить завтра-послезавтра
я уже ждю)))
...
mariya-krasa:
28.05.13 19:15
Всем привет)))
Вот притащила еще немного фоток)))
...
Ассоль:
28.05.13 20:43
Маруся,
очень красивые цветочки и божья коровка, особенно первый понравился, кажется это разновидность мальвы.
Еда явно из японского ресторанчика
Ну вот я и собралась показать вам цветочки, только они уже все отцвели
...
mariya-krasa:
28.05.13 22:53
Ниночка, какая красота
тюльпаны просто потрясающие
...