Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lena-Lias: > 24.02.18 19:03

Вика, спасибо большое за продолжение!!! Аня просто умничка... я и не сомневалась в ней ))) Нервы у неё конечно железные... после того, как узнала правду о своей семейке, после доставаний биологической мамашки ещё и такую пытку благотворительным вечером вытерпеть!!! ))) Сейчас если ещё и Наташа отметится... будет чудом если Аня её не порвёт )))

...

SexyLady: > 25.02.18 14:41

Добрый день, мои дорогие!

маркуся писал(а):
Аня молодец. Не дала себя в обиду. Елена , думается мне , по достоинству оценит выбор сына

Подобное самообладание гарантировало Ане уважение со стороны матери Федора)
маркуся писал(а):
Спасибо

Ната, пожалуйста!
jhynami писал(а):
Замечательное продолжение , замечательная Анна и ее отповедь молодой профурсетки! Спасибо! Продолжения стоило ждать!

Липа, пожалуйста! Рада, что Вам понравилось)
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь этот прием не поссорит нашу парочку!

Скажем так, Аня сделает неправильные выводы после всего произошедшего и наделает кучу ошибок...
Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):
Анюта вела себя по-королевски Мама Феди просто не могла не оценить подругу сына, такую девушку нужно срочно брать в семью

Хромовым явно пришлась по душе новая девушка сына, только Аня пока об этом мало думает... У нее таракашки начали бегать и наводить шороху)
Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юля, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):
Анечка,ты же звезда - яркая,особенная,прекрасная!!и зубки какие есть!!

Проблема Ани в том, что она неправильно себя оценивает, и это дает шансы другим вбить между ней и Федей клин...
летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!!

Наташа, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):
И с Еленой у них неплохой разговор случился. Думаю, мама Феди рада за сына, ведь тот нашёл себе достойную девушку.

Первоначальное мнение Аня составила о себе очень и очень достойное)
Ксю писал(а):
огромное спасибо, Аня молоде

Ксю писал(а):
огромное спасибо, Аня молодец

Ксю, пожалуйста!
sofya писал(а):
Аня супер.

Ага, она такая)
Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение

Галка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Да уж, как выразилась Анна, фан-клуб Феди такая достача, ужас. Анна таки поставила на место одну из них. Но что-то мне показывает, что это ещё не конец.

Фан-клуб у Хромова действительно обширный))) И как мы видели из бонуса, долгоживущий, даже женитьба их не отвадит, но Аня научится их на место ставить и не позволять им портить их семейную жизнь. Но это в будущем.... а сейчас...
Лена Кулёминатор писал(а):
Браво, Аня
Поставила на место эту мымру Каролину
И этим по ходу вызвала уважение у мамы Феди.

В лице Хромовой Аня найдет мудрую и любящую мать)
Соечка писал(а):
Молодец, Аня!

Елена, Flowers Flowers Flowers
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение.

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Ну умничка Аня,как изящно отшила она малолетку.Вот не надо лезть к ней. По-моему,мама Феди должна оценить это.

На самом деле это оценят не только мать Феди, но и все свидетели сцены... Слухи быстро расползаются))) Так что определенную репутацию она уже себе заработала)
anjelika писал(а):
Как Аня поставила на место "золотую молодёжь"... А к приёмам думаю привыкнет...к взглядам, всяким...

Привыкнет, куда уж денется))) Будет тренировать свой острый язычок на неуёмных поклонницах Феди)
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

BellisimoDollores, пожалуйста!
KarinaPR писал(а):
Виктория, спасибо за интересное продолжение.

KarinaPR, пожалуйста!
Ландыш писал(а):
Аня великолепна! С таким достоинством поставить на место никчемышную малолетку! Это такой сигнал для остальных членов фан-клуба Хромова! Короче, «семерых одним ударом».

После этой сцены мало кто в открытую посмеет высказать свое "фи")
Ландыш писал(а):
Вика, спасибо

Вика, пожалуйста!
ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение.

ollia, пожалуйста!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! !

Малинка, пожалуйста!
ivs писал(а):
Викуль, спасибо за продолжение!!!

Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):
то ж, это очень-очень хорошо. Главное, чтобы сейчас никто не стал лезть в их отношения. А то ещё попортят нам всю картину.

Ну, как так никто не полезет? Нет, есть одна мадама, она прямо-таки рвется вмешаться в их отношения))) Так что драме быть! Официально заявляю)
ivs писал(а):
Интересно, если у них всё сложит (а у них всё сложится), то как же в будущем Аня будет реагировать на визжащий фан-клуб Феди? Я уверена, что фан-клуб у этого лапули не иссякнет никогда.

Естественно, но даже к самому худшему можно привыкнуть. Вот Аня и привыкнет, станет этаким Кинг-конгом местного разлива, и никто не посмеет даже коснуться ее драгоценного муженька)
Смородинка писал(а):
Наша девочка! Спасибо!!!

Смородинка, пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Спасибо за интересное продолжение!!!

Таня, пожалуйста!
Of писал(а):
Спасибл

Of, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!!!

Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):
Аня просто умничка... я и не сомневалась в ней )))

Так в ней никто и не сомневается, кроме ее самой)
Lena-Lias писал(а):
Нервы у неё конечно железные... после того, как узнала правду о своей семейке, после доставаний биологической мамашки ещё и такую пытку благотворительным вечером вытерпеть!!! ))) Сейчас если ещё и Наташа отметится... будет чудом если Аня её не порвёт )))

Большого взрыва и метания молний не будет, Аню просто замнет немного... и ничего хорошего из этого не выйдет(

...

SexyLady: > 25.02.18 14:53

» Спойлер и обложка

Автор быстренько дописывает главу. Думаю, сегодня поздно вечером представлю ее на Ваш суд, а пока выкладываю небольшой спойлер и обложку моего авторства)))

...

ma ri na: > 25.02.18 15:09

Вика, спасибо за спойлер и красоту))) Ах вот как Анна познакомилась с Варварой)

...

SexyLady: > 25.02.18 19:58 vip

» Глава 18. Часть 1

...

Лена Кулёминатор: > 25.02.18 20:17

Хорошее знакомство вышло у Ани с Варварой...
Одно только Натали раздражала своей надменностью...
Но это можно пережить... собака на привязи тоже лает, но укусить не может

Вика,

...

ma ri na: > 25.02.18 20:27

Вика, спасибо за продолжение )
Наталья постаралась, всё очень правильно рассчитала и преподнесла Ане. Аня прекрасно понимала, чего добивается экс супруга Фёдора, решила сыграть на Аниных страхах и сомнениях. В общем, Анна и так уже не рада была, что с Федей пошла, надоело и раздражало чрезмерное внимание, поэтому слышать от Наташки ядовитые приятности, да ну на фиг. Поддержка незнакомой девушки пришлась очень кстати, она перетянула внимание Натальи на себя. Да и разговор между ними, как не крути, выл занимательный. Это неожиданное знакомство стало началом дружбы Анны и Варвары.

...

Татьянка: > 25.02.18 20:28

Спасибо за продолжение. Вот и под стать у Ани появилась новая подруга Варвара. Хоть бы желчью подавилась Наталья.

...

НатальяКалмыкова: > 25.02.18 21:09

Спасибо большое за продолжение! Какая чудесная девочка Варенька! Как она чудесно заткнула пасть этой стерве Натали! Что б та ядом своим поперхнулась!

...

Кошка Чёрная: > 25.02.18 21:54

Вика, спасибо! А мне кажется, что Наташа все-таки добилась своего, ведь она подкормила уже имеющиеся сомнения. Да и рассуждения Ани на счет двух дорог мне не понравились. Чувствую, накрутит она себя по полной...
Варька маленькое солнышко. Вот уж действительно Радуга, правда судя по всему в ее жизни не все так радужно, но ничего, придет Артемчик и всяких там Андрюшек разгонит)))

...

Nimeria: > 25.02.18 22:04

Вика, большое спасибо за продолжение и замечательную обложку! Flowers tender

Так вот она какая - радуга Варвара! wo

...

летний цветочек: > 25.02.18 22:15

Наталья везде наследить своим ядом успела.Хитрая зараза,знает кому на какую "больную мозоль" наступить.Надеюсь все её козни ей обернутся бумерангом. Twisted Evil
Какая интересная и бесстрашная девушка Варвара,как отбрила Наташу. :devil:
Надеюсь девушки подружатся и будут опорой друг другу!
Вика,спасибо за интересное продолжение! Flowers

...

Dusya peligrim: > 26.02.18 02:10

Вот не понимаю таких обиженных и брошенных дамочек, как Наталья .
Неужели не понимает она, как унизительно выглядят со стороны эти попытки остаться - зацепиться рядом с Фёдором.
Для меня лично, так это так ...и ещё показывает и указывает другим на манеры и воспитание.
Ну - ну ...как же жалко выглядит, а на фоне Ани - в двойне, хоть и строит из себя добрую *крестную*.
Ну а Варвара - порадовала и удивила, приятно tender !!!
В свои 19, так ловко и умело расправиться с барракудой - браво wo !
И конечно же положением семьи - девочка из *высшего общества*, как говорит Аня Mr. Green , но совершенно не испорчена
В отличие от такой же Каролины, и ей подобных.
Да ещё и знает с "пелёнок" Федю ...думаю девочки подружатся, и *перемоют косточки* всему Хромовскому фан - клубу ,
Ну и ему самому ...
Вика, спасибо за главу

...

Ани: > 26.02.18 07:07

Вика,спасибо за продолжение. wo Flowers
Вот как Варвара отшила классно эту мегеру...Она столько знает про Наташу,что та хотела бы скрыть.
Аня,конечно,задумалась о дальнейшем,ей совсем не понравилось в этом обществе,но Федя то не отпустит ее.
Вика,обложка wo

...

Смородинка: > 26.02.18 08:55

Новая подруга, тем более такая всегда хорошо!! Спасибо!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение