Lena-Lias:
24.02.18 19:03
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Аня просто умничка... я и не сомневалась в ней ))) Нервы у неё конечно железные... после того, как узнала правду о своей семейке, после доставаний биологической мамашки ещё и такую пытку благотворительным вечером вытерпеть!!! ))) Сейчас если ещё и Наташа отметится... будет чудом если Аня её не порвёт )))
...
SexyLady:
25.02.18 14:41
Добрый день, мои дорогие!
маркуся писал(а):Аня молодец. Не дала себя в обиду. Елена , думается мне , по достоинству оценит выбор сына
Подобное самообладание гарантировало Ане уважение со стороны матери Федора)
Ната, пожалуйста!
jhynami писал(а):Замечательное продолжение , замечательная Анна и ее отповедь молодой профурсетки! Спасибо! Продолжения стоило ждать!
Липа, пожалуйста! Рада, что Вам понравилось)
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение!
НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Надеюсь этот прием не поссорит нашу парочку!
Скажем так, Аня сделает неправильные выводы после всего произошедшего и наделает кучу ошибок...
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Анюта вела себя по-королевски Мама Феди просто не могла не оценить подругу сына, такую девушку нужно срочно брать в семью
Хромовым явно пришлась по душе новая девушка сына, только Аня пока об этом мало думает... У нее таракашки начали бегать и наводить шороху)
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Анечка,ты же звезда - яркая,особенная,прекрасная!!и зубки какие есть!!
Проблема Ани в том, что она неправильно себя оценивает, и это дает шансы другим вбить между ней и Федей клин...
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за продолжение!!
Наташа, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):Спасибо за главу!
Юля, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):И с Еленой у них неплохой разговор случился. Думаю, мама Феди рада за сына, ведь тот нашёл себе достойную девушку.
Первоначальное мнение Аня составила о себе очень и очень достойное)
Ксю писал(а):огромное спасибо, Аня молоде
Ксю писал(а):огромное спасибо, Аня молодец
Ксю, пожалуйста!
sofya писал(а):Аня супер.
Ага, она такая)
Деревушка писал(а):Спасибо за продолжение
Галка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Да уж, как выразилась Анна, фан-клуб Феди такая достача, ужас. Анна таки поставила на место одну из них. Но что-то мне показывает, что это ещё не конец.
Фан-клуб у Хромова действительно обширный))) И как мы видели из бонуса, долгоживущий, даже женитьба их не отвадит, но Аня научится их на место ставить и не позволять им портить их семейную жизнь. Но это в будущем.... а сейчас...
Лена Кулёминатор писал(а):Браво, Аня
Поставила на место эту мымру Каролину
И этим по ходу вызвала уважение у мамы Феди.
В лице Хромовой Аня найдет мудрую и любящую мать)
Соечка писал(а):Молодец, Аня!
Елена,
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение.
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Ну умничка Аня,как изящно отшила она малолетку.Вот не надо лезть к ней. По-моему,мама Феди должна оценить это.
На самом деле это оценят не только мать Феди, но и все свидетели сцены... Слухи быстро расползаются))) Так что определенную репутацию она уже себе заработала)
anjelika писал(а):Как Аня поставила на место "золотую молодёжь"... А к приёмам думаю привыкнет...к взглядам, всяким...
Привыкнет, куда уж денется))) Будет тренировать свой острый язычок на неуёмных поклонницах Феди)
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
BellisimoDollores, пожалуйста!
KarinaPR писал(а):Виктория, спасибо за интересное продолжение.
KarinaPR, пожалуйста!
Ландыш писал(а):Аня великолепна! С таким достоинством поставить на место никчемышную малолетку! Это такой сигнал для остальных членов фан-клуба Хромова! Короче, «семерых одним ударом».
После этой сцены мало кто в открытую посмеет высказать свое "фи")
Ландыш писал(а):Вика, спасибо
Вика, пожалуйста!
ollia писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение.
ollia, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за продолжение! ! !
Малинка, пожалуйста!
ivs писал(а):Викуль, спасибо за продолжение!!!
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):то ж, это очень-очень хорошо. Главное, чтобы сейчас никто не стал лезть в их отношения. А то ещё попортят нам всю картину.
Ну, как так никто не полезет? Нет, есть одна мадама, она прямо-таки рвется вмешаться в их отношения))) Так что драме быть! Официально заявляю)
ivs писал(а):Интересно, если у них всё сложит (а у них всё сложится), то как же в будущем Аня будет реагировать на визжащий фан-клуб Феди? Я уверена, что фан-клуб у этого лапули не иссякнет никогда.
Естественно, но даже к самому худшему можно привыкнуть. Вот Аня и привыкнет, станет этаким Кинг-конгом местного разлива, и никто не посмеет даже коснуться ее драгоценного муженька)
Смородинка писал(а):Наша девочка! Спасибо!!!
Смородинка, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Спасибо за интересное продолжение!!!
Таня, пожалуйста!
Of, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!!!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Аня просто умничка... я и не сомневалась в ней )))
Так в ней никто и не сомневается, кроме ее самой)
Lena-Lias писал(а):Нервы у неё конечно железные... после того, как узнала правду о своей семейке, после доставаний биологической мамашки ещё и такую пытку благотворительным вечером вытерпеть!!! ))) Сейчас если ещё и Наташа отметится... будет чудом если Аня её не порвёт )))
Большого взрыва и метания молний не будет, Аню просто замнет немного... и ничего хорошего из этого не выйдет(
...
SexyLady:
25.02.18 14:53
» Спойлер и обложка
Автор быстренько дописывает главу. Думаю, сегодня поздно вечером представлю ее на Ваш суд, а пока выкладываю небольшой спойлер и обложку моего авторства)))
— Не обращай внимания на эту мегеру, — тряхнув волосами, внезапно заявила девушка. — Наташа всегда была слишком самодовольна, а после того, как ей удалось заарканить Федьку, то её эго взлетело до небес. Слава Богу, он быстро осознал, что женился на змее!
Полякова заинтересовано посмотрела на свою нежданную спасительницу. Среднего роста, худенькая. Платиновый цвет волос. Именно этот оттенок пытаются добиться большинство девушек, красящихся в блонд, только у Варвары он был натуральным. Огромные светлые глаза, цвет которых в вечерних сумерках Анна не смогла разобрать, смотрели на мир открыто, но в них таилась печаль. Одета новая знакомая была в дорогую одежду, но своеобразную — черное платье до колен и косуха из грубой коричневой кожи, на ногах сапоги на платформе в милитари стиле. Макияж полностью соответствовал образу и был выполнен в рокерском стиле. Девчонка словно не на благотворительный вечер собралась, а на рок-концерт. Странное сочетания вызывающего внешнего вида и какой-то беззащитности. Аня почему-то сразу вспомнила о Некрасове. Тот тоже постоянно пытался потрясти окружающих своим внешним видом, и ему это с успехом удавалось.
...
ma ri na:
25.02.18 20:27
Вика, спасибо за продолжение )
Наталья постаралась, всё очень правильно рассчитала и преподнесла Ане. Аня прекрасно понимала, чего добивается экс супруга Фёдора, решила сыграть на Аниных страхах и сомнениях. В общем, Анна и так уже не рада была, что с Федей пошла, надоело и раздражало чрезмерное внимание, поэтому слышать от Наташки ядовитые приятности, да ну на фиг. Поддержка незнакомой девушки пришлась очень кстати, она перетянула внимание Натальи на себя. Да и разговор между ними, как не крути, выл занимательный. Это неожиданное знакомство стало началом дружбы Анны и Варвары.
...
Кошка Чёрная:
25.02.18 21:54
Вика, спасибо! А мне кажется, что Наташа все-таки добилась своего, ведь она подкормила уже имеющиеся сомнения. Да и рассуждения Ани на счет двух дорог мне не понравились. Чувствую, накрутит она себя по полной...
Варька маленькое солнышко. Вот уж действительно Радуга, правда судя по всему в ее жизни не все так радужно, но ничего, придет Артемчик и всяких там Андрюшек разгонит)))
...
летний цветочек:
25.02.18 22:15
Наталья везде наследить своим ядом успела.Хитрая зараза,знает кому на какую "больную мозоль" наступить.Надеюсь все её козни ей обернутся бумерангом.
Какая интересная и бесстрашная девушка Варвара,как отбрила Наташу.
Надеюсь девушки подружатся и будут опорой друг другу!
Вика,спасибо за интересное продолжение!
...
Dusya peligrim:
26.02.18 02:10
Вот не понимаю таких обиженных и брошенных дамочек, как Наталья
.
Неужели не понимает она, как унизительно выглядят со стороны эти попытки остаться - зацепиться рядом с Фёдором.
Для меня лично, так это так
...и ещё показывает и указывает другим на манеры и воспитание.
Ну - ну
...как же жалко выглядит, а на фоне Ани - в двойне, хоть и строит из себя добрую *крестную*.
Ну а Варвара - порадовала и удивила, приятно
!!!
В свои 19, так ловко и умело расправиться с барракудой - браво
!
И конечно же положением семьи - девочка из *высшего общества*, как говорит Аня
, но совершенно не испорчена
В отличие от такой же Каролины, и ей подобных.
Да ещё и знает с "пелёнок" Федю
...думаю девочки подружатся, и *перемоют косточки* всему Хромовскому фан - клубу
,
Ну и ему самому
...
Вика, спасибо за главу
...
Ани:
26.02.18 07:07
Вика,спасибо за продолжение.
Вот как Варвара отшила классно эту мегеру...Она столько знает про Наташу,что та хотела бы скрыть.
Аня,конечно,задумалась о дальнейшем,ей совсем не понравилось в этом обществе,но Федя то не отпустит ее.
Вика,обложка
...