Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 1:31
Лузик, Мариша, что же вы с нами делаете?
Прямо вертите как хотите, за такие струнки внутри дёргаете... Я уж думала, что и нет больше этих струнок, а как главу прочитала, так и сижу теперь в прострации весь вечер, похоже и ночь просижу... Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 8:51
Марина, Лузик!!!
Я прям больше не могу.... С каждой главой все жарче и жарче!!! Спасибо вам преогромнейшее!!! Читаю и наслаждаюсь!!! То ли еще будет?! Валя, с серебром!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 8:55
zerno писал(а):
Девочки , всем привет !
Дарим серебряную любовь , серебряной Валюше ! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Ах, девочки, какой подарок нам всем ma ri na писал(а):
Ух,старшее поколение даёт!!! Распирает от гордости за них! А строчки zerno писал(а):
«Пойдём , чего ж мы в коридоре?
Ромашки , помнишь только ты." и zerno писал(а):
В их постели тают,
Обид , ошибок старых тени . Его любила , позволяла , Зацеловать на сердце раны. за душу берут rodema писал(а):
У меня как у дурочки улыбка во весь рот не сходит с лица тоже всю главу читала с улыбкой на лице Vali писал(а):
А встреча с четою Фишев и появление у них сынули просто умиляет! Хороши веревочки воркутинские, как связали Умилила фотка, где Марти практически касается головой потолка А музыка!!! Какое точное попадание в главу. Брависсимо!!! Спасибо Вам за доставленное удовольствие _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 11:25
Девочки! Какие вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 12:31
Хотела глянуть одним глазком и бежать............
И зависла!!! (Ириш, не удержалась - стянула у тебя смайлик)) Мариша, Лузик! Вы бесподобны! Правда, правда! Читала и наслаждалась каждой ноткой Вашего творчества)))) Спасибо Вам, милые, за радость и удовольствие!! А жизнь у героев налаживается!! Любовь, любовь........ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 17:20
Марина и Лузик!
Глава у вас получилась очень романтичная и трогательная! Очень рада за маму и папу Маши. У них получилась своя история любви. Отдельное спасибо за пару слов о Фишах. Всегда хочется встретиться с героями предыдущих историй, а уж когда у них и дела идут на отлично, то в двойне приятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 20:11
Девочки спасибо за такую трогательную главу, мне очень нравится сюжет, когда возникает :
Что за судьба, в одну воронку Одна и та же бомба дважды |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 22:52
Ах, дорогие соавторы, вот это вы удивили в самом хорошем смысле. А уж порадовали-то как!
Мы хоть и подозревали, что там дело было нечисто, но подозрения к делу не пришьешь. А тут целая глава, такая душевная, прям радуюсь я за родителей . Только меня теперь терзают сомнения. Что ж это получается, отечественная наука вот-вот лишится ценного специалиста? Или вратаря лишится одна НХЛ-овская команда? _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 3:37
Спасибо Мариша, Лузик! Глава получилась такая трогательная... Про ромашки фраза просто потрясающая...
Reine deNeige писал(а):
Только меня теперь терзают сомнения. Что ж это получается, отечественная наука вот-вот лишится ценного специалиста? Или вратаря лишится одна НХЛ-овская команда? надеюсь, наука и космос Машу не потеряют.. Все-таки профессиональный хоккейный век недолог, недаром Марти о космосе задумался... Так что пусть привыкает к нашенским зимам! Я, кстати уже ему в подарок тут приготовила нелишний для этого, так сказать, аксессуар: и для Маши: ну и с намеком на будущее: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vereniti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 17:23
Девочки большое спасибо за вашу работу, прочитала на одном дыхании |
|||
|
verik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:44
Сэм молодец, исправился. Спасибо за возможность прочитать великолепные книги Гибсон. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:56
Ксюшик, Милочка, Ириша , Лёля, Наташик , Тришечка ,Маринчик, Dvina, Tatik, Валюша, violetd , Олюник, Танюша, Умочка , большое спасибо за то что продолжаете нас читать и ваши отзывы . Так планку нам подняли , что мы с Лузиком боимся напортачить .Не бросайте нас , потому что есть ещё вопросы которые ждут ответов . umka подарки прям, как для молодой семьи . Девочки ,все ромашки , розочки , сердечки ,шарики собрали и радовались , как дети .
Глава будет ближе к выходным . Ириш , так переживала за песню , спасибо за поддержку . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 20:35
zerno писал(а):
Ксюшик, Милочка, Ириша , Лёля, Наташик , Тришечка ,Маринчик, Dvina, Tatik, Валюша, violetd , Олюник, Танюша, Умочка , большое спасибо за то что продолжаете нас читать и ваши отзывы . И я!И я! И я!Того же мнения!!!!!!!!! Честно признаюсь-главный двигатель Маришик!!!!!!!!! Я на подхвате!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |