venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 23:30
Девочки привет!
Ира спасибо большое Честно у меня даже слов нет, какая-то растерянность что ли от поступков Сирила И это он еще строил из себя какой он бедный несчастный попался Блому Крокодильи слезы лил, тьфу Г...но-человек он Преступник закоренелый какой-то... Ноэль в силу своей воспитанности и незлобливости дал же шанс этой гиене, так нет Сирил дальше побежал гадить Уберет его Блом туда ему и дорога, сам он уже не остановится Ира, окончание главы бомба Рози вдарь ему сковородкой промеж глаз, Сирил так давно этого добивается Ириша, спасибо за песенку Понравилась мне, первый раз услышала... Туфли в первом кадре красивые _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 10:20
Доброе утро всем!
Ну что, поглядим, что там сегодня новая глава принесет и чего добьется Сирил, пытаясь соблазнить Розали, и что на все это скажет Ноэль. А песенка таки классная. venechka писал(а):
Ира спасибо большое Танюшка, venechka писал(а):
Честно у меня даже слов нет, какая-то растерянность что ли от поступков Сирила я думаю, от многих его действий у многих наступала такая реакция и в хорошем смысле, и в плохом. Додумался же до такого вместо того, чтобы шмотки быстро паковать... venechka писал(а):
И это он еще строил из себя какой он бедный несчастный попался Блому Крокодильи слезы лил, тьфу отчего бы нет. С другой стороны, у Ноэля в самом деле есть миллион оснований быть ему очень благодарным за то, что Сир не ушел под Блома, когда тот ему предлагал. venechka писал(а):
Ноэль в силу своей воспитанности и незлобливости дал же шанс этой гиене, так нет Сирил дальше побежал гадить Ноэль ничего не делает наполовину. venechka писал(а):
Ира, окончание главы бомба Спасибо, солнце! venechka писал(а):
Рози вдарь ему сковородкой промеж глаз, Сирил так давно этого добивается глава идет следом. venechka писал(а):
Ириша, спасибо за песенку Понравилась мне, первый раз услышала... возможно, она появится еще у нас на радио, она того заслуживает и наверняка тоже в хиты попадет. Почему-то некоторые вещи поздно в эфир попадают, может просят за них дорого. Так было кстати с Офенбах, которую я в первый пост принесла. Она попала на радио через полгода после того, как я ее услышала (опять на каком-то иностранном радио) но к сожалению сильно не взлетела. А я все еще считаю ее очень подходящей. venechka писал(а):
Туфли в первом кадре красивые я тоже заметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2020 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 12:18
Спасибо! Рада, что Сирил получил сковородой от Роз |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 14:58
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Молодец Розали, не растерялась, не поддалась панике, знатно огрела Сира. Зря Ноэль его полиции не сдаёт, ничегошеньки он не понял и не осознал, и не собирается. Сир преступник, жажда наживы оказалась сильнее здравого смысла, дружбы, будущего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 16:19
Привет! Большое спасибо за продолжение. Розали крута! Не растерялась,за несколько мгновений, грамотно проанализировала ситуацию,и нашла единственно правильное решение на спасение.Спасибо, горячая сковорода,оказалась под рукой.По делам Сиру,пусть не считает себя самым умным.Очень понравилась глава,благодарю! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 18:51
Ура! Все обошлось! Розали умничка, а Сирилу так и надо!
Ириша, скажи честно. Насмотрелась на нас с Маршалом, когда Розали сковородкой вооружила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 18:59
Ну что получай фашист гранату!
То есть сковородку Браво, Розали Ириша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2020 21:17
Всем привет, читающим и комментирующим огромное спасибо!
Стефания писал(а):
Привет! Молодец, Розали! Как хорошо, что она сумела справиться с этим мерзавцем! Автор заставил нас всех здорово переживать. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Иногда конечно в таких ситуациях страшно - вдруг стукнешь сковородкой, а совсем не вырубишь, и получишь такую обратку, что ой-ой... Но согласна - Роз умница, ей хватило смелости и самообладания. Вот научилась бы хотя бы в глазок смотреть прежде чем впускать неизвестно кого, цены бы ей не было TatyanaE писал(а):
Спасибо! Рада, что Сирил получил сковородой от Роз Таня, ну а что еще с ним делать... Airkiss писал(а):
Ириша! Какая аватарка у тебя ладная! похоже на маску, угу Спасибо, Юль! Airkiss писал(а):
А Рози - молодец! Взяла себя в руки и сделала все, как надо. Ну и Сирил. наконец, понял, что не все девушки доступны, не все мечты сбываются)) вот-вот, ему было полезно обломаться... только сможет ли он применить этот урок на практике? А ведь да, сможет. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Молодец Розали, не растерялась, не поддалась панике, знатно огрела Сира. Зря Ноэль его полиции не сдаёт, ничегошеньки он не понял и не осознал, и не собирается. Сир преступник, жажда наживы оказалась сильнее здравого смысла, дружбы, будущего. Мариша, Роз молодец, стоит Ноэльчика, умненькая девочка, смелая и умеет владеть собой (поплакала от страха, конечно, но мы ей это простим, все же девочка) Ну а Сир... в данной ситуации руководствовался скорее жаждой мести, чем наживы. Но один черт и один итог - сковородкой по башке. Гали писал(а):
Привет! Большое спасибо за продолжение. Розали крута! Не растерялась,за несколько мгновений, грамотно проанализировала ситуацию,и нашла единственно правильное решение на спасение.Спасибо, горячая сковорода,оказалась под рукой.По делам Сиру,пусть не считает себя самым умным.Очень понравилась глава,благодарю! Гали, , очень рада, что глава понравилась. Верно, я тоже считаю, что Роз большой молодец! Ejevichka писал(а):
Ура! Все обошлось! Розали умничка, а Сирилу так и надо! да, ибо нефиг Ejevichka писал(а):
Ириша, скажи честно. Насмотрелась на нас с Маршалом, когда Розали сковородкой вооружила? чего это? Вы же вроде с рельсой и секатором? Со сковородкой вроде ни одну из вас не имела удовольствия наблюдать Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что получай фашист гранату! получил Лена Кулёминатор писал(а):
Браво, Розали совершенно солидарна! Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 22:16
Sandrine Lehmann писал(а):
чего это? Вы же вроде с рельсой и секатором? Со сковородкой вроде ни одну из вас не имела удовольствия наблюдать Так идею подали! А инструмент у каждого должен быть свой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 22:59
Ты ж моя умница! Рассчитала силу удара!
Вот молодец! Справилась с насильником! Розали это тебе не какая-то Дениз. Не на ту напал! Иришка, спасибо за продолжение! Жду Ноэля! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 14:59
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за много глав продолжения, Белле - за вычитку, а Оле - за загадочные спойлеры. Я просто в восторге от Розали. Хрупкая девушка и наглый сильный мужик, решивший отомстить утершему ему нос шефу-сопернику. Казалось бы исход этого поединка предрешен. Но Розали, недаром слывем умной девушкой. Удар сковородкой был блестящим и сокрушающим. А описано так ярко, что дивная картинка так и стоит у меня перед глазами. Испуганная своими действиями Розали и красивый самец, по лицу которого стекает чудесно благоухающий соус с кусочками разноцветных овощей. Волшебная картинка!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |