Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Angelin: > 31.01.14 18:05

Юлёна писал(а):
Я тут решила показать вам видео, это возможно,предварительный вариант,но посмотрим)

Надеюсь вам понравится

Еще как понравится Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Юлёна СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ РЯД

...

yafor: > 31.01.14 18:10

Юлена, спасибо, клип замечательный.

...

Zusi: > 31.01.14 20:56

Юлёна, потрясающий клип! Вот это талант у вас. Very Happy

...

Аquamarinе: > 31.01.14 21:07

Во-первых это просто нереально красиво Ar , во-вторых музыка и визуальная картинка необычайно хороша, и вообще это КРУТО! Ok Very Happy Посмотрела несколько раз! Юлёна, спасибо! Very Happy rose

...

Yanulik: > 31.01.14 21:21

Мне тоже очень-очень понравилось!!!! Very Happy

...

larakim: > 31.01.14 21:56

Спасибо вам большое за ваше творчество! Безумно понравилось!

...

Лена Кулёминатор: > 01.02.14 00:48

Юля, спасибо за видео!

у тебя явно талант к этому Wink

...

mara-maru: > 01.02.14 09:00

Пересмотрела клип еще раз ,уж очень понравился и главное все практически по сюжету! Спасибо Юля!Уже давненько не было продолжения и я думаю все скучают ,так что клип был очень кстати! Very Happy

...

colnce: > 01.02.14 14:46

очень красиво получилось)))))))))) У автора действительно Талант. Прочитав первую книгу, перечитала ее еще раз)))))) очень понравилась, она ваще крутая. когда появилась вторая книга ( из серии имеется ввиду) думала будет повторение и менее интересно....... я ошиблась!!!!! а третья ничем не уступает им обеим))))))))))))))) столько эмоций, такие характеры, отношения)))))))))))) Очень ждем продолжения)))))))))))

...

Rushana: > 02.02.14 20:52

Клип просто чудо, хоть что-то помогает ждать нашу Олечку. Спасибо, девчонки
Very Happy

...

Гарни: > 02.02.14 21:05

Юленька, спасибо большое за клип! Скрашиваете ожидание продолжения.

...

ночная пташка: > 03.02.14 00:42

Юля, спасибо за клип.
Эх, не умею я с видео работать... Завидую белой завистью...

...

suncity: > 03.02.14 10:31

Юленька, спасибо за клип) Очень красиво сделано) Просто умничка))) Flowers Flowers Flowers
Олечка, очень ждем твоего возвращения))))) Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение