kabardinochka:
04.02.10 17:45
Lynx-from-the-forest писал(а):Энн не пример тебе поспокойней будет, истерики закатывать не станет))
Эх.... вот просила же тебя... будь мудрой и благоразумной... Сто раз говорю - мне Ганди не для себя... для Энни...
И откуда тебе знать, что она сейчас чуйствует??? Что происходит в ее приватной душе? Она может не одну слезу пролила из за тебя... хорохориться вона... кусочек Ганди отдает...
А ты - тоже мне.. подруга... не намеков не прямого текста уже не понимаешь...
Lynx-from-the-forest писал(а):вот и нет веры людям
Людям не верь - мне верь... Не пожалеешь)
Lynx-from-the-forest писал(а):прям полицейская метода
Даже не знаю, сколько выдержит мое ангельское терпение... Одно сдерживает... неразумное ты дитЁ... уставшее и выпившее... Ну ничего... все у тебя будет хорошо... Настанет утро, и если в Питере будет светить сонЦе, оно будет светить для тебя
Lynx-from-the-forest писал(а):тыкает пальцем с сторону kabardinochka" это я тут не знаю куда от наездов деваться))
у меня ангельское терпение... ничего не скажу... сама ночь глаз не сомкнешь... будешь жалеть как меня обзывала...
...
Lynx-from-the-forest:
04.02.10 17:45
FairyN писал(а):Lynx-from-the-forest я там с тобой делилась Ганди, ты не заметила?
А третий ролик я ваабще от сердца оторвала, он про Вишеса из "Братства Черного Кинжала"....
Эх........
Вот за этими баталиями я и доперевела 15ю главу.
супер!!!! я заметила, Анечка!! "тыкает пальцем с сторону
kabardinochka" это я тут не знаю куда от наездов деваться))
а по поводу Ганди, да расслабься ты! Эк тебя, прям на полдня один холивор. и ведь не успокоить же)) Он целиком для Энн! я его токо чмокать иногда буду, так сказать для души))
...
kabardinochka:
04.02.10 17:50
Lynx-from-the-forest Я спокойна... тебя вот успокоить не могу )))))))))) Видать переборщила с коньяком... Давай - спой нам... и дуй домой... тебе поесть надо... а то на голодный желудок стока коньяка... не айс...
...
Lynx-from-the-forest:
04.02.10 17:54
оооооооох, опять! я человек доброжелательный, неконфликтный, никого не обижаю, и не обзываю) а если вдруг и привидилось что, тогда извини, чтоб обиду зря не таить)) а спать мне будет хорошо, со спокойной совестью то))
"все, зарываем топор"
ты главное того, отардом не особо увлекайся, до дому то довезти есть кому?? яж беспокоиться буду.
...
kabardinochka:
04.02.10 18:00
*предлагает
Lynx-from-the-forest внимательно прислушиваться к словам и оПьять наливает..... энто чай коньяк... а не чай... оставлять никак низзя*
Lynx-from-the-forest писал(а):спать мне будет хорошо, со спокойной совестью то))
И утро встретит опять же... прохладой... и надеюсь солнышком)
*удивленно смотрит прямо в глаза собеседнице.... у тебя все это время топор был в руках?????? ......... хнык*
*я дома, милая, обо мне не беспокойся* ...
Lynx-from-the-forest:
04.02.10 18:02
бокалы тож страшное оружие. а топорик так, ручной, от питерского криминалу)))
все, убежала. до вечера. надеюсь на скорейший прод))))
...
kabardinochka:
04.02.10 18:03
*глядит вслед
Lynx-from-the-forest ..... шапку одень... пигалица ))))
*
...
Lynx-from-the-forest:
04.02.10 18:06
ну и кто тут из нас обзывается??? манифестантов и спаивальщиков к стене!!!
или это ты мне как старший товарищ так сказать заботу проявляешь, ага?))
...
kabardinochka:
04.02.10 18:15
Lynx-from-the-forest , не сумлевайся.... как мать ... забочусь о тебе...
*заварила себе кофе, потому как одна не выпиваИтЪ... ик* ...
heilen:
04.02.10 21:21
Цитата:А это - бонус совсем из другой степи
Энн, как ты могла?!
Это была моя маленькая тайная страсть! Я только под нее могла вставать каждое утро неспавши и еще и улыбаться.
Прикольные крылышки ;))
...
FairyN:
04.02.10 21:23
heilen, но он же даже не твой любимчик..:-) Хочешь, спрячу пока никто не увидел? (Я сама этим настроение себе повышаю, он такой... вдохновляющий)..:-)
...
heilen:
04.02.10 21:38
FairyN писал(а):heilen, но он же даже не твой любимчик..:-)
Это не значит, что я его не люблюююю...На самом деле, они все моооои любимчики, просто Таис ручки мне укоротила.
FairyN писал(а):Я сама этим настроение себе повышаю, он такой... вдохновляющий..:-)
Я Таис уже в личку писала благодарности за Матиаса. Только энтот лапочка спасал меня от помешательства, когда я неспамши сидела 4 суток над проектом. Посмотрю на него в шоколаде и меня прет. И от клипа прет ;)) И от музыки в клипе ;)))
...
FairyN:
05.02.10 10:25
Соррь за оффтоп.
Лорик, я те 15ю отправила? Чего-то я не помню....
...
Veresk:
05.02.10 10:32
Энн, ты, кстати, планируешь продолжением перевода серии заняться сразу? Или отдохнуть сначала? Наверное, об этом уже не раз говорилось, но у меня получается читать не все комментарии, могла и пропустить.
...
FairyN:
05.02.10 10:55
Veresk писал(а):Энн, ты, кстати, планируешь продолжением перевода серии заняться сразу? Или отдохнуть сначала? Наверное, об этом уже не раз говорилось, но у меня получается читать не все комментарии, могла и пропустить.
Я, честно говоря, не особо понимаю. что значит "отдохнуть"..:-) Планировала практически сразу, может с перерывом в неделю-две, а может даже без него.
...