Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
29 Июн 2012 12:13
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег взял Келли за руку и направился к озеру, к их маленькому водопаду, скрытому от чужих глаз. Сейчас, наверное, впервые в жизни он не жалел, что не может говорить и слышать. Грегори едва не улыбнулся. Он был счастлив. Здесь и сейчас. - Пойдем купаться? - Келли сняла пиджак и положила его на землю. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 12:14
Дениз Миллер писал(а): Господи, вот неуклюжая я, -попробовала улыбнуться Жаклин. Дениз, я ... что-то голова закружилась, спасибо, что помогла. Я полежу еще чуть чуть. Если ты не против. А если хочешь искупаться, то я не против, - уже гораздо спокойнее проговорила она и улыбнулась.Я не знаю, я оставила тебя с Джейсоном, а когда пришла, ты была без сознания... |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 12:14
Джейсон Йеннес писал(а):
Давай поймаем акулу!? - Давай, блин!!! Меня будем использовать в качестве наживки... |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Дж. Уинслоу III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 Откуда: Лондон |
29 Июн 2012 12:16
Келли Адамс писал(а):
- Пойдем купаться? - Келли сняла пиджак и положила его на землю. Грегори улыбнулся и быстро стянул с себя брюки, придерживая повязку на ране. Он вошёл в прохладную воду, не сводя глаз с Келли, наблюдая за ней, запоминая каждое её действие и изящное движение... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 12:18
Шерри Уайт писал(а):
ну что с ней? Помощь нужна? - спрашивал я подплывая ближе. Она пришла в себя... Жаклин Ларюш писал(а):
Господи, вот неуклюжая я, -попробовала улыбнуться Жаклин. Дениз, я ... что-то голова закружилась, спасибо, что помогла. Я полежу еще чуть чуть. Если ты не против. А если хочешь искупаться, то я не против, уже гораздо спокойнее проговорила она Чудны дела твои Господи* пробормотала Дениз* неужели тебе нужен Джейсон? Ладно, пожалуй я искупаюсь ... |
||
Сделать подарок |
|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:21
Они пробирались сквозь джунгли...
Дебора Салливан писал(а):
У меня большая и любящая семья - А они не будут против, если ты вдруг махнешь со мной в Нью Йорк? Дебора Салливан писал(а):
Расскажи ты о себе подробней, ни за что не поверю, что такого красавца не ждёт девушка в каждом баре. - Ну почему же...у меня была..гм жена. Правда это давно было. Не сошлись во мнениях на жизнь. Родителей у меня уже нет. Погибли. Есть друзья хорошие. В Нью Йорке живу один. Девушки нет, может потому что все последнее время я посвятил своей работе. - Ты ничего не слышишь? - Дэн прошел чуть в сторону, отодвинул лиану и обнаружил неописуемо красивый и необитаемый пляж. - Деб ты погляди что я нашел.... |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:22
Шерри Уайт писал(а):
Дениз! - крикнула я - ну что с ней? Помощь нужна? - спрашивал я подплывая ближе. - Шерри, не беспокойся, я просто перегрелась на солнышке наверное. И помощь никому не нужна, все уже в порядке. Я тоже немного поплаваю, чуть позже... Дениз Миллер писал(а): Жаклин порывисто обняла подругу и отпустила.
Чудны дела твои Господи* пробормотала Дениз* неужели тебе нужен Джейсон? Ладно, пожалуй я искупаюсь ... - Спасибо тебе! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:23
Вижу, что Джейс мрачен, как туча. Что-то не заладилось с девушкой.
- Джейс, а пойдем я тебе покажу, где я якорь нашел...Я вчера в темноте даже не огляделся толком вокруг, может там еще чего есть. Ну, её эту рыбалку, а? Вылажу на берег, одеваю туфли и футболку... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 12:26
Понимая что в озере уже слишком много людей, чтобы можно было поймать рыбу, Джейсон выбрался на берег и стал одеваться.
- Броди, я пошутил. Но есть нам всё-таки что-то нужно. Пойдем, у меня есть идея! - Он с какой-то усталостью посмотрел на Стефани и Шерри и пошел в лес. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:26
Улла Рей писал(а):
Она немножко стеснялась... Иногда смущалась... Но ведь она его так сильно любила... Поэтому позволяла ему все... - Джонатан... Я люблю тебя... *прошептала девушка* - Я тоже люблю тебя, детка... //произнес Джонатан, с трудом переводя дыхание ... он нежно поцеловал девушку в распухшие губы//... все будет хорошо, родная моя... все будет хорошо... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:27
Дэниел Клейтон писал(а):
- А они не будут против, если ты вдруг махнешь со мной в Нью Йорк? Ну я уже взрослая девочка, могу не отпрашиваться у мамы. а вот братья могут и накостылять. Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну почему же...у меня была..гм жена. Правда это давно было. Не сошлись во мнениях на жизнь. В чем именно не сошлись. Или это бестактные вопрос? Но всё равно расскажи. Дэниел Клейтон писал(а):
Родителей у меня уже нет. Погибли. Мне очень-очень жаль. Дэниел Клейтон писал(а):
Девушки нет, может потому что все последнее время я посвятил своей работе. Ну я бы научила тебя находить время на девушек, на одну конкретную девушку. Дэниел Клейтон писал(а):
- Деб ты погляди что я нашел.... Какая красота!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 12:29
Джейсон Йеннес писал(а):
Пойдем, у меня есть идея! - Он с какой-то усталостью посмотрел на Стефани и Шерри и пошел в лес. Печалюсь, что Джейс такой подавленный. С немым укором смотрю на Шерри и Стефани. Иду за Джейсом в лес |
||
Сделать подарок |
|
Келли Адамс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Нью-Йорк |
29 Июн 2012 12:31
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори улыбнулся и быстро стянул с себя брюки, придерживая повязку на ране. Он вошёл в прохладную воду, не сводя глаз с Келли, наблюдая за ней, запоминая каждое её действие и изящное движение... Девушка мягко оттолкнулась от дна и поплыла. Сделав пару кругов, она остановилась и стала промывать волосы и поласкать рот, с тоской вспомнив о шампуне и зубной пасте. И их отсутствии. Зато у нее есть Грег. Келли подняла голову и взглянула на плавающего неподалеку Грега. Девушка улыбнулась. Но мысли о благах цивилизации, напомнили ей и о том, что еще ждет ее по возвращении домой (если они, конечно, туда когда-нибудь вернуться). Девушка нахмурилась. Об этом не хотелось вспоминать, но и утаивать от Грега свое прошлое (а в какой-то мере и настоящее) ей не хотелось. Ладно, они с этим как-нибудь разберутся. Только немного позже. Девушка нырнула в теплую воду и поплыла. _________________ За иллюзии расплачиваются действительностью...(Лешек Кумор) |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 12:33
Броди Фестер Лав писал(а):
Печалюсь, что Джейс такой подавленный. С немым укором смотрю на Шерри и Стефани. Иду за Джейсом в лес - Что ты там говорил про якорь? Думаешь там может еще что-то быть? Давай посмотрим, а то уже скоро полдень. Я хочу потом еще попробовать поймать крабов. Они покрупнее чем раки, может наконец-то все смогут наесться. - Джей не глядя шел дальше в лес, а потом резко остановился, - Я иду в нужном направлении? |
||
Сделать подарок |
|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
29 Июн 2012 12:33
Джонатан С. Гордон писал(а):
Я тоже люблю тебя, детка... //произнес Джонатан, с трудом переводя дыхание ... он нежно поцеловал девушку в распухшие губы//... все будет хорошо, родная моя... все будет хорошо... - Джонатан... *прошептала девушка, уже отдышавшись от их страсти...* У меня в животе урчит... Я есть хочу... Накормишь меня?? *игриво спросила Улла, вставая и потягиваясь* Девушка натянула на себя свою одежду... Тело приятно млело... Улла в ожидание посмотрела на Джонатана... _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |