|
Bubusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 11:47
Добрый день.
Ирина, огромное Вам спасибо за доступ ко второй книге. Читаю, и не могу сдержать слезы. Хочется броситься и помочь главным героям. Сколько чувств, души и переживаний. Герои открывают себя с новой стороны, эмоции, страсть, любовь, счастье и горе... Спасибо! |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:55
Доброго всем вечерочка!
Bubusya, спасибо большое и Вам! Очень рада такому отзывчивому читателю. Bubusya писал(а):
Читаю, и не могу сдержать слезы. Хочется броситься и помочь главным героям. Ох, понимаю... У вас обозначился любимчик? У меня это однозначно Ксения Митрофанова, я ещё с первой книги к ней неравнодушна была. Bubusya писал(а):
Сколько чувств, души и переживаний. Герои открывают себя с новой стороны, эмоции, страсть, любовь, счастье и горе... Старалась. Ещё и хотелось вплести этот сюжет в исторические декорации... Bubusya писал(а):
Действительно, покорил. Вот она - настоящая любовь!Мишель - поистине взрослый, состоявшийся, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.А вот Иван Тихонов разочаровал( У Тихонова всё перепуталось из-за этой мести, войны и прочих выпавших на его долю испытаний. Хорошо, что хоть потом спохватился. Bubusya писал(а):
Александра все время, все это долгое время в разлуке думала о нем, верила, что он жив, ее добрый папочка. Очень грустно... А в итоге вон как оно вышло... Эх. Bubusya писал(а): Воробьёв вообще героический человек, в отличие от своего братца-доктора, Викентия. Знал, что ему грозит за освобождение Мишеля, а всё равно предложил бежать. Понимающий, хороший дядька. Жаль, что для него так всё закончилось.
Какая интрига!!!!Конечно, "слова офицера" не пустой звук для Мишеля... но ведь Воробьев прав! Саша не сможет жить без своего Мишеньки, особенно когда вот только они обвенчались. Bubusya писал(а):
Хотя я до последнего не сомневалась в Вас и ожидала чего-то неожиданного. Извините за каламбур. О, я рада! Люблю неожиданные повороты! А сцена, где Владимирцев приводит белогвардейцев на выручку Мишелю - одна из моих любимых в романе. Вот он, Володя, показал, чего стоит Bubusya писал(а):
Столько поломанных судеб, потерянных жизней и любви. Наши герои умнички! Даже в таких обстоятельствах не опускают руки и надеются Да, время было непростое. Мясорубка, как её ни назови. Кто-то выдержал испытания с честью, кто-то - как Авдеев, погиб трусом... А кто-то, не побоюсь этого слова, переродился. Как Тихонов, когда признал, что Мишка - неплохое имя для маленького Сыча. Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии! Очень рада, что не прошли мимо и поделились мыслями и эмоциями, мне это всегда приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:54
Ирина, привет!!!
Начала читать "Героя..." в перерывах между выкладками "Ноктюрна...". "Роковую ошибку..." читала раньше. Вот и захотелось прочитать о дальнейшей судьбе Саши. Но наткнулась на преграду. Очень хочется дочитать роман. Приключения героини захватывают. Совершенно невероятная судьба. Встретится ли она с отцом? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
sokolina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 15:12
Добрый день, Ирина. Очень понравился Ваш роман Февраль и Роковая ошибка княгини. Очень хочется узнать что будет дальше. Сделайте доступ в блог, пожалуйста, в блог. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Мар 2018 14:37
Всем доброго дня!
Спасибо большое за внимание, мои дорогие. Надюша, а я почему-то думала, у тебя "Герой" давно уже прочитан. Надо же) Добро пожаловать, в таком случае! sokolina, здравствуйте ещё раз! Добавила вас в Блог, теперь всё должно открыться Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Сухарева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 22:52
Ваши книги мне очень по душе,не устаю их перечитывать) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 2:53
Ольга Сухарева писал(а):
Ваши книги мне очень по душе,не устаю их перечитывать) Доброй ночи. Спасибо большое, приятно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorikieriki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:32
Хотела сказать спасибо за замечательную книгу Роковая ошибка графини и с удовольствием приступлю к продолжению. Если можно, откройте доступ к закрытым финальным главам) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:14
lorikieriki писал(а):
Хотела сказать спасибо за замечательную книгу Роковая ошибка графини и с удовольствием приступлю к продолжению. Если можно, откройте доступ к закрытым финальным главам) Здравствуйте! Спасибо большое, приятно, что понравилось. В Блог добавила! Читайте с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorikieriki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:18
Спасибо) и, боже, почему я написала -графини? Подсознание как-то не так сработало. Простите) |
|||
|
Tatiana-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2018 Сообщения: 20 |
05 Апр 2018 10:21
Ирина, здравствуйте.
Очень понравился ваш роман "Герой ее воспоминаний". Прошу добавить меня в Ваш блог, очень хочется прочитать продолжение. Спасибо) |
||
Сделать подарок |
|
Патриотка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 23:26
Очень нравится роман! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 19:18
Всем доброго дня! Девочки, огромное спасибо вам за ваше внимание и добрые слова!
В Блог всех добавила, вроде никого не упустила. Извините, что раньше не получалось ответить, времени совсем не было. Добро пожаловать, мои дорогие, читайте с удовольствием! И с прошедшим вас праздником Светлой Пасхи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Патриотка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 23:55
Как же интересно Вы пишете, такие яркие герои, их судьба...Ваши произведения среди моих любимых теперь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |