zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:14
NatalyNN писал(а):
вы что же - бесплатно выдаете Агась !, как и все тут Ещё и рифма за деньги не хочет . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 23:44
NatalyNN писал(а):
zerno писал(а):
Натик , ещё раз для дураков :"Где выдают деньги ?" вы что же - бесплатно выдаете свои шедевры?! zerno писал(а):
Агась !, как и все тут Ещё и рифма за деньги не хочет . Натусик!!!!!!Рифма-она такая (типа девЧушка БЕЗ КОРЫСТНАЯ - "Вот тебе крест!") |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:01
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ......................"
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:21
Дорогие девочки , всем привет . С задержкой , но мы всё же продолжаем .
соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава одиннадцатая Почти как в старом анекдоте, Застали на горячем предки. Родители вернулись с дачи, А тут лежат в постели детки. Но дело в том , что маме с папой За пятьдесят уже давно, Указывать тридцатилеткам, Не будут слушать всё равно. Всем неудобно , только Марти Спокоен , это просто что-то, Собою Машу закрывает, Как от штрафных голов ворота. Представился, за руку с Павлом, Наташе вежливое « Мэм !» И пошатнулись её штампы, Не то увидела совсем. Так повлияла на сознание, Та суперсерия с Канадой, Всё время монстра представляла, Хоть понимала , что не надо. Сложился штамп легионера, Что хулиган, драчун ,нахал, И страшно выглядит к тому же, Примерно так , как Бобби Халл. Спросила дочь : "Ты как? В порядке ?»- « Конечно мама, хорошо , Да ради Бога , что мне будет?»- «Ну как же !Он такой большой !» Переглянулись Маша с Марти, Он подмигнул и прорвало. Смеялись ,не остановиться, Что даже челюсти свело. «А ты откуда папа взялся ?»- -«Меня Наташа позвала .» И Маша слёзы вытирая Ему сказала:« Ну дела! Дай обниму !» -поцеловались,- «Пойдёмте в кухню, кофе , чай, Ты мам, чего перепугалась? О нет , прошу , не отвечай.» За суетой ушла неловкость, Расселись , Марти выдал с места: «Наташа , Павел привыкайте Что ваша дочь моя невеста .» И Павел под столом тихонько, Коснулся Ташиной руки, Шепнул : « Спокойно , не волнуйся Ведём себя как дураки.» А молодым : « Что ж ,всё понятно, Но не пойму когда успели ?» И Марти : « Я влюбился сразу, Промучился все две недели . Где тут у вас зимуют раки Мне Маша сразу показала» Она лукаво посмотрела: « Замёрз ты разве ?Я не знала, Такие взгляды посылал мне Как огнедышащий дракон, Пришлось слегка обороняться, Душа поставлена на кон.» Наташе Павел : «Убедилась ? Давай пожарникам отбой. Тушить , когда так полыхает, Напрасно мы неслись с тобой.» Но у Натальи есть характер, Не будет в тряпочку молчать Переварив все разговоры, Свою поставила печать : «Нет , всё же я скажу Вам Марти, Поймите ,я переживаю. Как быть женою хоккеиста, Не понаслышке , кстати, знаю. Все хоккеисты , точно звёзды, Вам лучшее всё подавай. На льду голов красивых больше, А в рот вкуснее каравай. Вы гладиаторы по жизни, Но дети малые в душе. Так можете ударить больно, Что крикнуть хочется –туше! Не скрою , дочери хотела, Интеллигента из науки. Однако сверху порешили , Что рождены мы не для скуки . А как всё славно начиналось, Вокруг сплошные МНС, Но что поделать , если чувства. Неуправляемый процесс . Сама я много лет пыталась Забыть» –Наталья покраснела- «Но ничего не получилось, Мы вместе , вот такое дело .» Срывался голос от волненья И под конец совсем затих. Тут Павел чётко: « В общем доча, Она невеста , я жених. Ты как , надеюсь что не против?» « Родители , я очень рада ! Давайте чокнемся за это , Хотя б бокалом лимонада !» « Да ,доча, нынче хоккеиста, Обидеть каждому легко, Но!» - вытащил из Кейса Павел На стол бутылочку « Клико»! |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 23:26
Ура!Ура! Я со своей учебой столько интересного пропустила((А тут пока пропущенное читала уже и новая глава подоспела. Девочки, вы мега монстры рифмованного слова! Пасибища Вам огромное! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 0:18
Вот так глава?!!!
По-моему, у нас сразу 2 свадьбы намечаются? Девочки! СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 1:06
Класс, класс, класс! Девчонки, спасибо вам за новую главу!! Она как всегда - меткая, честная, жизнеутверждающая и талантливая!
Как хорошо, что все признались - и Марти родителям, и мама дочери)) Так волнительно ей было - как первый раз) А читать такую главу как сладко! Еще раз спасибо Маришка и Лузенька) Вы - наши феи , которые делают жизнь прекрасной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 9:54
Маришка, Лузик,
rodema писал(а):
Вы - наши феи , которые делают жизнь прекрасной! Точно , на душе - светло и радостно. А музыка. Вот как Вам это удаётся? Из нелюбимых (мною исключительно, простите, каюсь ) исполнителей сделать любимых, благодаря ауре Вашего творчества. Браво за ВСЁ! qeen frog писал(а):
По-моему, у нас сразу 2 свадьбы намечаются? И приедут все герои предыдущих бонусов NatalyNN писал(а):
а эти шустрые ОПГэшницы напишут поэму и огребут кучу денег!!! А кто есть ОПГэшницы, Наташик? Мария Ширинова писал(а):
Ваша будущая сексуальная рабыня че-то так накаталась за два последних дня, что от машины аж подташнивает, руки-ноги отваливаются, спина не разгибается. Боюсь, это рабство превратится в известный случай под названием "1000 и 1 ночь" - только поговорить. Маш, я себя сексуальной рабыней вообще представить не могу, разве что рабыней грязной посуды, посудомойкой т.е. Девочки, спасибо Вам всем за чудесные вечера _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 9:59
Irisha-IP писал(а):
И приедут все герои предыдущих бонусов Вот бы было здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 13:05
LUZI ,ZERNO, вы просто чудесницы сюжета и слога .
После каждой главы думаешь, что куда уж чудесней, а вы все равно умудряетесь превзойти самих же себя . qeen frog писал(а):
Вот так глава?!!! Порядковый номер, наверно, сказался. Одиннадцать - это же две единицы, 1 и 1, получается пара. А раз единиц две, то и пар должно быть две. Ну разве не логично? Irisha-IP писал(а):
qeen frog писал(а):
По-моему, у нас сразу 2 свадьбы намечаются? И приедут все герои предыдущих бонусов Ох бы да . NatalyNN писал(а):
ОПГ - Организованная Поэтическая Группа Наша ОПГ такая ОПГ, что если для пользы ОПГшного вдохновения понадобится продаться в сексуальное рабство, у нас и добровольцы найдутся! А уж кому там так повезет купить - потом пусть как хотят выкручиваются . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 13:51
Так, Ирина, вы что это выпали из флуда? Хорошо хоть, что жестокосердная (обычно) Наталья снизошла и просветила.
Маришек, Лузик, сплошной позитив от вас и польза психике. Спасибо за то, что вы есть. Вам - наше Понравился очень подход маман к выяснению будущего дочери. Вот чует мое сердце, я так в свое время выдам просто цыганочку с выходом в такой ситуации. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:25
Новая глава просто АХ!
Я очень боялась, что мама будет сильно против. А теперь у нас две свадьбы! Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 19:16
Мариша, Лузик, уважаю-обожаю-восхищаюсь!
Сплошной романтИк, и мама с папой помирились, и Марти не подкачал, сразу все точки над Ё расставил Ну и пусть две свадьбы будет, счастья слишком много не бывает Reine deNeige писал(а):
После каждой главы думаешь, что куда уж чудесней, а вы все равно умудряетесь превзойти самих же себя Точно Девочки уже все написали, а у меня слова от восторга закончились, могу только заново главы перечитывать, еще и еще. Ну как же у вас здорово выходит, просто прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 20:43
Маринка, Лузи! Браво!!! Бис!!! До чего же романтично! Что бы передать весь спектр чувств не могу подыскать слов... настолько...настолько... настолько...
Irisha-IP писал(а):
rodema писал(а):
Вы - наши феи , которые делают жизнь прекрасной! Точно , на душе - светло и радостно. Девочки, плюсуюсь мульен раз!!! Мариша, Лузик, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 20:45
Огромное спасибо нашей несравненной ОПГ за продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|