|
Bibliotekarsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 31 |
19 Апр 2018 0:02
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог! Очень хочется узнать, что будет дальше. Автору огромнейшее спасибо за прекрасную книгу! |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 0:11
Всем здравствуйте!
Патриотка писал(а):
Как же интересно Вы пишете, такие яркие герои, их судьба...Ваши произведения среди моих любимых теперь Спасибо большое, мне очень приятно! Очень рада, что нравится, что не проходите мимо. Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог! Очень хочется узнать, что будет дальше. Автору огромнейшее спасибо за прекрасную книгу! И вам тоже спасибо большое за внимание! Добавила в Блог, читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vorna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:27
Браво! Взахлеб читала "Роковую ошибку княгини". Была уверена, что это конец истории, но, к счастью, ошиблась. Сейчас читаю продолжение, и надо же на самом интересном месте все оборвалось. Что же дальше то будет у Миши и Саши? |
|||
|
Larita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2018 Сообщения: 5 |
22 Апр 2018 0:24
Здравствуйте, Ирина. Роман замечательный, читается на одном дыхании, очень хочется узнать, чем закончится эта захватывающая история. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2018 14:19
Всем привет, мои дорогие! Большое спасибо вам за добрые слова, за ваше признание. Рада, что нравятся книги!
В Блог всех добавила! Хорошей вам весны и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 1:38
Мне очень интересны ваши работы! Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
apantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 7:27
Куча эмоций....Никак не оторваться от чтения... Огромное спасибо автору!!! Добавьте, пожалуйста, в блог. Хочется узнать, что же будет дальше. Как же жалко людские судьбы, ставшие заложниками ситуации.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:27
Всем привет!
Девушки, спасибо большое вам, мои дорогие. Рада, что нравится! Всех добавила Читайте с удовольствием, надеюсь, будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marigord | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2018 16:24
С удовольствием читаю ваши книги. Хороший слог, интересный сюжет. Спасибо вам. Добавьте, пожалуйста, меня в блог, очень хочется дочитать книгу)) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 16:25
Marigord писал(а):
С удовольствием читаю ваши книги. Хороший слог, интересный сюжет. Спасибо вам. Добавьте, пожалуйста, меня в блог, очень хочется дочитать книгу)) Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова. Сейчас вас добавлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 10:48
Здравствуйте Ирина! Очень понравился ваш роман!! Хочется продолжения,добавьте пожалуйста меня тоже Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 13:29
Elena-Р писал(а):
Здравствуйте Ирина! Очень понравился ваш роман!! Хочется продолжения,добавьте пожалуйста меня тоже Спасибо! Здравствуйте! Спасибо большое, рада, что нравится. В Блог добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2018 14:30
maripol писал(а):
Примите в читатели) Здравствуйте. Добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 18:12
Хоть и написано, что эту часть можно читать отдельно, но у героев бушуют такие эмоции, что хочется вернуться к истоку :-) Спасибо за роман!
PS А можно в блог?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |