Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 15:12
Gerxard писал(а):
Совершенно не помню "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", хотя, похоже, это была популярная передача... "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на сколько я помню шли поздно ночью, вернее рано утром, не многие дожидались ее, только самые стойкие. А время это было выбрано я так предполагаю, чтоб не разлагать советских граждан западным влиянием. Но это мое сугубо личное мнение _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 18:48
Gerxard писал(а):
Еще недавно у нас такая была "Х-фактор", а до нее, помню, с нетерпением ждали "Шанс" ... Голосовали за исполнителей... Я даже записывала финальные концерты на диски... Потом я перестала смотреть "Х-фактор", не только потому что, пресытилась, а, скорей, по личным мотивам... "Шанс" в свое время обожала, а "Х-фактор" с самого начала мимо меня прошел. Ксюш, а вы в самом первом сезоне Шанса за свою землячку болели? Gerxard писал(а):
А лет десять назад бежали смотреть "Звезды на льду". Кстати, аналогичная передача, названия не помню, ведущими были Анастия Заворотнюк и Юрий Николаев, мне не нравилась... Сейчас моя мама любит передачу "Синяя птица"... Был Ледниковый период по Первому каналу и Звезды на льду на России. Я смотрела практически все сезоны Ледникового периода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 19:19
Olushka писал(а):
а вы в самом первом сезоне Шанса за свою землячку болели? За Ольгу Кочеткову? Конечно, да...Но, там с самого начала было ясно, что выиграет Козловский... И за Петра Дмитриченка мы болели... Но, больше всего я болела за Алексея Шубина... Он мне еще до "Шанса" в "Караоке" понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 19:52
Я тоже весь Шанс смотрела, очень мне нравились ведущие Кузьма и Могилевская, да и формат передачи был интересен. А вот самих участников мало кого уже помню.
А Х фактор смотрела первых два сезона, потом как-то потеряла интерес. Ещё нравилась "танцуют все", эту передачу больше сезонов смотрела. Сейчас практически вообще телек не смотрю, ничего интересного для себя не нахожу. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 11:28
Леди, со всеми этими праздниками как-то подзабылось, что 6 января исполнилось 80 лет знаменитому Адриано Челентано ! И пусть он итальянец, но в России его тоже любят. Поэтому рискнула притащить сюда это видео, правда снятое к его 79-летию, дуэт с Миной Маццини, черно-белый но такой классный ! Его постоянно крутят у нас, концовка просто фантастическая и достойная такого мастера ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 15:55
Адриано живее всех живых )))) Текущие фото - старик, конечно, но прищур такой же вызывающий, а эта улыбочка... ух! Красавчик и живчик, мечта советских девушек и дам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:09
Вот фрагмент концерта "дедушки" Челентано в Вероне.
Помню его Блеф и Укрощение строптивого, а уж песни в исполнении Челентано в советское время из всех окон доносились. Популярность его в СССР была всенародной. Здоровья ему и бодрости духа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 17:31
laribonn писал(а):
Вот фрагмент концерта "дедушки" Челентано в Вероне. Да, уж "дедушка"! Такой "дедушка" ещё многих "внуков" сможет перепеть. Какой огромный зал он собрал! Спасибо Риана, laribonn за замечательное видео. Челентано навсегда связан с самыми популярными песнями, которые любили в СССР. И вообще в то время итальянская эстрада была самой популярной. И даже в детском садике ребятишки распевали "феличита". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:33
В Италии Андриано по-прежнему обожаемая живая легенда. И песни его здесь помнят, любят и слушают. А какая у него королевская осанка , как он держится! Да, годы никого не красят, но по-моему у него изменилось лицо, морщины резче и больше, но голос звучит как в молодости. Жаль, что в последние годы концерты он почти не дает, билетов не достать, но так мечтаю услышать его вживую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 10:53
tatka-aa писал(а):
ПЫСЫ Ксюша, оно конечно не в тему, но может провести голосование по Звездам зарубежной эстрады времен СССР. Я тоже, я тоже хочу голосование. Ах эти зарубежные звезды по которым мы в союзе с ума сходили. А Адриано люблю нежно. Не знаю сколько раз смотрела "Укрощение строптивого" А еще нравится фильм про принцессу, которая сбежала из дворца, а Адриано был водителем автобуса. Вот забыла, как называется. Адриано, по-прежнему шикарен, возраст прячет за кепкой и темными очками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 11:24
Это фильм Безумно влюбленный / Innamorato pazzo (1981). В нем просто блистательный дуэт: Адриано Челентано и Орнелла Мути. Я тоже смотрела его множество раз, великолепный фильм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 13:50
Хорошая тема для голосования!
Хотя я ещё маленькая была, но кого слушали мои родители помню. С удовольствием поучаствовала бы. А Челентано и сейчас иногда слушаю, и фильмы его очень нравятся. Помню как с родителями ходили на "Укрощение строптивого" когда его впервые показали, очередь в кассу была сумасшедшая. |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2018 17:44
Всем привет!
Уже требуют новый опрос, а я еще не подвела итоги по старому... Исправляюсь... Победителем становится новогодняя телепередача "Песня года", на втором месте "Голубой огонек"... А третье место за "Мелодиями и ритмами зарубежной эстрады"... Эту тройку победителей я и предполагала, но не думала, что за "Песню года" будет столько голосов... Это стало для меня, небольшой, но неожиданностью... Т.к. я думала, что многие будут голосовать и за "Голубой огонек" и разрыв между ними будет не таким большим... Результаты голосования: Любимая новогодняя советская телепередача Песня года - 62% [ 26 ] Голубой огонек- 19% [ 8 ] Мелодии и ритмы зарубежной эстрады- 10% [ 4 ] Кабачок 13 стульев- 5% [ 2 ] Новогодний аттракцион в цирке на Цветном бульваре- 2% [ 1 ] Утренняя почта (новогодние выпуски)- 2% [ 1 ] Рождественские встречи с Аллой Пугачевой- 0% [ 0 ] Танцы...Танцы...Танцы- 0% [ 0 ] С Новым Годом, товарищи! Поздравление советскому народу- 0% [ 0 ] Всего голосов: 42 Всем спасибо за участие и с прошедшим праздником -Крещением! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 13:23
Чуть раньше встретились бы мне эти замечательные стихи, когда у нас был опрос по любимой песне Марка Бернеса. Ну да все равно я их принесла.
Николай Браун ПЕСНИ БЕРНЕСА Время новые песни поёт, А былые уходят в безвестность. Но звучит, и зовёт, и живёт Задушевная песня Бернеса. Снова в воздухе пахнет грозой, Снова время разлуки настало, Снова парень идёт молодой За далёкой, за Нарвской заставой. И приходит Большая война, И неслыханной славою дышит, И гитарная плачет струна Над судьбою хороших мальчишек. И уже не гитара в руках — Стонет сердце певца, не смолкая, И плывёт высоко в облаках Журавлиная белая стая. Это те, что с войны не пришли, Это те, что пропали в безвестье, Это те, что в боях полегли, — Журавлями плывут в поднебесье. И плывёт среди их голосов, И звучит с высоты поднебесной Над осеннею грустью лесов Нестареющий голос Бернеса. 1972 г. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2018 17:25
Надя, в ответочку:
Константин Ваншенкин. Мне слышится песня Бернеса, Мне видится издалека: Стоит он спокойный, белесый, Уже постаревший слегка. Поет перед публикой стоя, Отнюдь не во фрак разодет, Лицо его очень простое. А голоса, собственно, нет. Но тут совершается чудо, И песни тревожат сердца, И это не так-то уж худо Для каждого в мире певца. Да, слышал певцов я немало, У них голоса хороши. Но им никогда не хватало Вот этой, вот самой... души. За яркой эстрадною кромкой, Верхов не беря, не звеня, Звучит этот голос негромкий, Ведя и волнуя меня. Мне юность прошедшую видно. В полнеба играет гроза. И, знаешь, нисколько не стыдно, Что вдруг повлажнели глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[20464] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |