black-angel:
27.08.12 09:40
Мурлен писал(а):А вообще - я предлагала попробовать угадать ЧЬИ они?
Желто-синий, видимо, действительно баттоновский (по виду болида), хотя я флаг Британии на шлеме не разглядела.
Мурлен писал(а):Блэки/Снежка/НаполеонычSmile омг...когда ж ты уже запятых порасставишь ))
Никогда)
Мурлен писал(а):Так что отставить панику.
А никто и не паниковал, собственно)
Саида писал(а):Хотя, да, я не против его победы в Спа 2012! Король должен вернуться на трон.
А я против, так что это мы еще посмотрим
...
Саида:
27.08.12 13:51
black_angel писал(а):Желто-синий, видимо, действительно баттоновский (по виду болида), хотя я флаг Британии на шлеме не разглядела.
Это модель Renault R202, пилоты Баттон, Трулли, Физика, но шлем Баттона, у него всегда на шлеме стилизованная под британский флаг буква В.
...
Саида:
02.09.12 15:18
И как это называть!!! Я только Прасковью увидела, поняла, что гонка пропала, но ТАКОЕ и в кошмаре не представляла!
Наполеоныч, ты как?
Масенька!!! Поздравляю нас!!! Мы сегодня молодцы, как Дженсен ехал!!!!!!!
Юля, с призовым местом Кими!
...
black-angel:
02.09.12 17:18
Саида писал(а):Наполеоныч, ты как?
Честно? Очень плохо. До сих пор истерика. Никак не могу решить, чего наглотаться - то ли успокоительного, то ли снотворного, то ли и того, и другого сразу...
Причем я издала такой душераздирающий крик, когда его разбили, что только кругов через 10 до меня дошло, что мне там теперь и поболеть не за кого - оказалось, что вынесли и Серхио, и Рому. Да и какие к черту Серхио с Ромой, если Фернандо нет...
Блин, сама от себя такой истерики не ожидала... пойду дальше рыдать.
...
Саида:
02.09.12 17:51
black_angel писал(а):Очень плохо.
Перестань рыдать! Главное не пострадал физически. Я испугалась, когда все вышли, а он сидит в кокпите! Вот это реально страшно было.
Я всегда боюсь, когда первые места в квале занимают не лидеры. Их умение стартовать и качество машин всегда создают опасность, тем более такая трасса как Спа. Ну если бы Кобаяши не застрял на старте, не было бы заварухи! Видно же, что дымит он, ну почему старт не отложить! Хоть бы руку поднял!
Тати, солнышко, успокойся. Все нормально!
...
black-angel:
02.09.12 21:53
Саида писал(а):Перестань рыдать! Главное не пострадал физически. Я испугалась, когда все вышли, а он сидит в кокпите! Вот это реально страшно было.
Да, это было страшно, хотя я была в таком шоке от свалки, что не сразу поняла, что он не вышел... когда поняла - стало страшно... ну да Бог миловал.
Он меня так только в Фудзи-07 еще пугал...
Саида писал(а):Тати, солнышко, успокойся. Все нормально!
Пытаюсь, спасибо.
...
Саида:
03.09.12 18:09
black_angel писал(а):Он меня так только в Фудзи-07 еще пугал...
Да, было страшно в Японии. Но там хоть дождь шел, все были на промежуточной резине, вот и посыпались. А тут из-за человеческой дурости. Пастор раньше времени стартанул, Коба задымил и Грожан, конечно же отличился. Не видел он Льюиса! Прилетел из ниоткуда Хэм ему под колесо и отправил в полет на Нандо! Считаю, что слабо его наказали, дисквалификация на одну гонку и штраф, это недостаточно. Мало двум лидерам гонку запорол, но самое главное могли погибнуть из-за его лихачества. Тут прочла, что у него семь инцидентов на старте из 12 гонок.
...
black-angel:
03.09.12 18:55
Саида писал(а):
Да, было страшно в Японии. Но там хоть дождь шел, все были на промежуточной резине, вот и посыпались. А тут из-за человеческой дурости. Пастор раньше времени стартанул, Коба задымил и Грожан, конечно же отличился. Не видел он Льюиса! Прилетел из ниоткуда Хэм ему под колесо и отправил в полет на Нандо! Считаю, что слабо его наказали, дисквалификация на одну гонку и штраф, это недостаточно. Мало двум лидерам гонку запорол, но самое главное могли погибнуть из-за его лихачества. Тут прочла, что у него семь инцидентов на старте из 12 гонок.
В Фудзи было страшно другое - ничего не было видно, и вдруг разбитый болид на экране как гром посреди ясного неба...и он еще не двигался...
Вчера....лично мне показалось, что Люся тоже там был не без греха, но стюарды решили иначе, ну и фиг с этим, гонку обратно не вернешь и главное все живы.
А вот как разрешили стартовать Кобаяси с дымящим мотором - это уму неподвластно.
...
Саида:
03.09.12 19:35
black_angel писал(а):ично мне показалось, что Люся
Нет, Льюис там вовсе не при чем. Он ехал по своей траектории, Грожан обгонять взялся в узком месте, хотя впереди и с другого бока у него было пространство для маневра, а Льюису деваться было некуда, мешал барьер для маневра. И в него врезался Грожан, а не Льюис в Грожана. После чего машина стала неуправляемой. И Грожан взлетел. Льюису бы при малейшем промахе не простили и Лотус бы подняли вонь. А так к нему претензий нет никаких, даже вопрос не стоял. Только Попов сперва не разобравшись вякнул.
...
gazelka:
04.09.12 00:36
всем привет!
Саида писал(а):И как это называть!!! Я только Прасковью увидела, поняла, что гонка пропала, но ТАКОЕ и в кошмаре не представляла!
это было... неожиданно! и я это собственными глазами видела! правда, не само столкновение, а уже вынесенные за пределы трассы машинки. но это был такой шок!! когда непонятно, кто и кого. своего только увидела, как он мимо нашей трибуны пронесся, отлегло... и ведь не сразу поняла, что у меня в руках гаджет с его онбордом, по которому было видно наилучшим образом, что в том завале он не пострадал. но сердце еще нескоро снова забилось...
даже не представляю, что вы испытали девочки. для вас обеих гонка закончилась уже в первом повороте. чего после квалы так боялась сама... мои вам соболезнования
Саида писал(а):Мы сегодня молодцы, как Дженсен ехал!!!!!!!
дженсон был неуловим! его догнать я всерьез и не надеялась. но феттель... не должны мы были его пропускать. хотя ким недоволен машиной и сделал больше, чем мог. я поначалу была дико расстроена, потому что ехала туда за победой и любой другой результат считала поражением. но почитала его и успокоилась. он молодчинка!
Саида писал(а): Юля, с призовым местом Кими!
спасииииибо
двоякие ощущения от моей первой "живой" гонки - рассчитывала на максимальный результат, а получила ухудшение прежде идеальной статистики. но это была такая прорва эмоций!! несмотря на то, что не видела его на питлейне, несмотря на то, что успела только к концу второй практики, на которую он даже не выезжал, и я зря мужественно мокла в дождевике на некрытой трибуне. несмотря на проблемы с отелем и трансфером. но это просто было не.за.бы.ва.е.мо!!!
жаль, вас не было рядом...
...
black-angel:
04.09.12 09:46
Саида писал(а):Нет, Льюис там вовсе не при чем. Он ехал по своей траектории, Грожан обгонять взялся в узком месте, хотя впереди и с другого бока у него было пространство для маневра, а Льюису деваться было некуда, мешал барьер для маневра. И в него врезался Грожан, а не Льюис в Грожана. После чего машина стала неуправляемой. И Грожан взлетел.
Прибить Рому было моим первым порывом, потом при повторе мне показалось, что все-таки Люся, потом я запуталась.
gazelka писал(а):для вас обеих гонка закончилась уже в первом повороте. чего после квалы так боялась сама... мои вам соболезнования
Спасибо.
gazelka писал(а):двоякие ощущения от моей первой "живой" гонки
А я-то думала, куда сыска пропала.
gazelka писал(а):рассчитывала на максимальный результат, а получила ухудшение прежде идеальной статистики.
Ну знаешь, лучше уж какой-никакой подиум, нежели сход и сохранение статистики "все или ничего".
Лично я теперь Спа на дух не переношу, я ее и раньше не любила.
...
gazelka:
04.09.12 22:04
black_angel писал(а): gazelka писал(а):двоякие ощущения от моей первой "живой" гонки
А я-то думала, куда сыска пропала.
)) она не пропала. она последовала зову сердца))
black_angel писал(а):Ну знаешь, лучше уж какой-никакой подиум, нежели сход и сохранение статистики "все или ничего".
это точно. и прочла вчера на форуме одно мнение: у нас в спа либо победа, либо сход. значит, сейчас вместо схода мы получили подиум - это улучшение плохой статистики))
black_angel писал(а):Лично я теперь Спа на дух не переношу, я ее и раньше не любила.
ой, а мне как она понрааааавилась))
с солнышком-то хоть все хорошо? что он говорит про рому-камикадзе?
...
black-angel:
05.09.12 09:18
gazelka писал(а):это точно. и прочла вчера на форуме одно мнение: у нас в спа либо победа, либо сход. значит, сейчас вместо схода мы получили подиум - это улучшение плохой статистики))
Но надеялись-то поди все на победу.
gazelka писал(а):с солнышком-то хоть все хорошо?
Солнышко... *задумчиво* гммм... Ах да, все нормально. Хотя пролети колесо на 10 см ближе - и все... травма черепушки... как минимум...
gazelka писал(а):что он говорит про рому-камикадзе?
Говорит, что гонщики должны уважать друг друга.
...
Nazgool:
06.09.12 21:11
Чёрт, девушки я прохлопала 12-й этап, а посмотреть в инете на данный момент скорость не позволяет((
Вопрос к тем кто смотре: Насколько можно доверять этой статье? - kurs.ru/articles/v_mire/gran-pri-belgii-analiziruem-itogi-sumasshedshih-zaezdov
А то как-то некомильфо смотреть следующий этап, толком не поняв, что было в предыдущем...
...
black-angel:
07.09.12 09:18
Nazgool писал(а):Вопрос к тем кто смотре: Насколько можно доверять этой статье? - kurs.ru/articles/v_mire/gran-pri-belgii-analiziruem-itogi-sumasshedshih-zaezdov
Пробежала глазами. В статье сухое изложение фактов, вполне соответствующее истине. Разве что забыли упомянуть, что все неприятности на старте начались с задымившего мотора Кобаяси, при наличии чего гонку вообще стоило бы задержать, а в итоге - свалка на старте, а Кобаяси поехал себе дальше!
Nazgool писал(а):а посмотреть в инете на данный момент скорость не позволяет((
Может, попробуете скачать? С торрентов можно поставить на загрузку на всю ночь, авось чего и скачается)
...