Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bibliotekarsha: > 19.04.18 00:02

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог! Очень хочется узнать, что будет дальше. Автору огромнейшее спасибо за прекрасную книгу!

...

Irenie: > 20.04.18 00:11

Всем здравствуйте! Flowers
Патриотка писал(а):
Как же интересно Вы пишете, такие яркие герои, их судьба...Ваши произведения среди моих любимых теперь

Спасибо большое, мне очень приятно! Очень рада, что нравится, что не проходите мимо.
Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, меня в блог! Очень хочется узнать, что будет дальше. Автору огромнейшее спасибо за прекрасную книгу!

И вам тоже спасибо большое за внимание! Добавила в Блог, читайте с удовольствием! Flowers

...

vorna: > 21.04.18 13:27

Браво! Взахлеб читала "Роковую ошибку княгини". Была уверена, что это конец истории, но, к счастью, ошиблась. Сейчас читаю продолжение, и надо же на самом интересном месте все оборвалось. Что же дальше то будет у Миши и Саши?

...

Larita: > 22.04.18 00:24

Здравствуйте, Ирина. Роман замечательный, читается на одном дыхании, очень хочется узнать, чем закончится эта захватывающая история. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Irenie: > 24.04.18 14:19

Всем привет, мои дорогие! Большое спасибо вам за добрые слова, за ваше признание. Рада, что нравятся книги!
В Блог всех добавила!
Хорошей вам весны Flowers и приятного чтения.

...

Лидусик: > 25.04.18 01:38

Мне очень интересны ваши работы! Я в читателях

...

apantera: > 25.04.18 07:27

Куча эмоций....Никак не оторваться от чтения... Огромное спасибо автору!!! Добавьте, пожалуйста, в блог. Хочется узнать, что же будет дальше. Как же жалко людские судьбы, ставшие заложниками ситуации....

...

Irenie: > 26.04.18 16:27

Всем привет!
Девушки, спасибо большое вам, мои дорогие. Рада, что нравится! Всех добавила Flowers Читайте с удовольствием, надеюсь, будет интересно.

...

Marigord: > 01.05.18 16:24

С удовольствием читаю ваши книги. Хороший слог, интересный сюжет. Спасибо вам. Добавьте, пожалуйста, меня в блог, очень хочется дочитать книгу))

...

Irenie: > 01.05.18 16:25

Marigord писал(а):
С удовольствием читаю ваши книги. Хороший слог, интересный сюжет. Спасибо вам. Добавьте, пожалуйста, меня в блог, очень хочется дочитать книгу))

Здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова. Сейчас вас добавлю.

...

Elena-Р: > 10.05.18 10:48

Здравствуйте Ирина! Очень понравился ваш роман!! Very Happy Хочется продолжения,добавьте пожалуйста меня тоже tender Спасибо! Flowers

...

Irenie: > 10.05.18 13:29

Elena-Р писал(а):
Здравствуйте Ирина! Очень понравился ваш роман!! Very Happy Хочется продолжения,добавьте пожалуйста меня тоже tender Спасибо! Flowers

Здравствуйте! Спасибо большое, рада, что нравится. В Блог добавила Flowers

...

Irenie: > 10.05.18 14:30

maripol писал(а):
Примите в читатели)

Здравствуйте. Добавила Ok

...

noelstar: > 10.05.18 18:12

Хоть и написано, что эту часть можно читать отдельно, но у героев бушуют такие эмоции, что хочется вернуться к истоку :-) Спасибо за роман!
PS А можно в блог?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение