Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
маркуся:
10.03.18 10:38
Вика,
Вот же зараза Наташка.. верю в справедливость: и на нее найдется психолог
.
Федя справится( союзник у него замечательный
) Дочку надо Федору Варькой назвать
спасибо
...
летний цветочек:
10.03.18 12:08
Таки решила Аня сдаться без борьбы,боится доверится и окунутся в любовь,хотя и очень любит своего Феденьку.
Надеюсь Федор придумает план и не даст Анюте сдаться.
Вика,спасибо за главу
!теперь очень-очень любопытно как же пройдет встреча героев.
...
kanifolka:
10.03.18 23:11
Предупрежден - значит вооружен! Федя, не дтпусти, чобыэтот обедстал прощальным!
Вика, спасибо за продолжение!
...
Lena-Lias:
15.03.18 13:22
Вика, спасибо большое за продолжение! Грустно всё конечно, но Федя спасёт положение!!! Я в него верю! Всем Наташкам
и Аню обязательно удержит
...
SexyLady:
27.03.18 08:20
День добрый, мои дорогие!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение!
НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Даже страшно представить, что задумала Анечка! Довела себя видимо думками нехорошими! Она решила расстаться с Федей? Это очень плохо!
Аня, как истинная женщина, вполне способная накрутить себя до состояния невроза)))
Кошка Чёрная писал(а):Спасибо за продолжение!
Тамара, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Так что, всё он правильно просчитал, не просто так Мышонок сама на себя не похожа, достали таки бывшие Феди, отбиваться от их нападок лопатой она не намерена, и рвать соперницам волосы тоже. Наташка добилась своего, Аня не будет ждать, когда Хромову надоест и он бросит Аню. Лучше она сделает это сама, может хоть так будет немного легче.
Там не только действия Наташи дали толчок к подобному исходу. У Ани, как говорится, накопилось... Но Наташа сумела контрольный удар провести, который окончательно Аню лишил почвы под ногами.
ma ri na писал(а):Как-же Феденька будет Мышонка переубеждать, а? Тут надо что-то радикальное, чтобы раз и навсегда.
Самое забавное, что она и сама все поймет. Правда не без посторонней помощи)))
jhynami писал(а):Спасибо за продолжение!
Липа, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Хвала Богам и звонку Вари...
Теперь Федя понял почему их отношения с Аней изменились
И я очень надеюсь, что он не допустит, чтобы кто-то смог их разлучить.
Не совсем. Федя даже в курсе ее семейных перепетий, так что проблема куда глубже((( Да и сама Аня настроена идти до конца...
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение.
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):А Федя за две недели не смог разговорить Аню,не понял что с ней.
Трудно говорить с человеком, если он не желает ничего обсуждать(
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Неужели Аня решила расстаться? Но думаю Федя не позволит.
Ну не привяжет же он её к себе? У нас страна свободная) Но это не помешает ему строить плану по возвращению непокорной девы)
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!
BellisimoDollores, пожалуйста!
anjelika писал(а):И какие же аргументы будут приводится,чтобы она с ним осталась...Может ей дать время,она соскучиться...подумает ,как ей без него...именно без него...С первой любовью трудно тягаться...У меня ушло 25 лет...
В точку. Аня и сама дойдет до понимания, что совершила большую ошибку, да и окружающие подсобят и ускорят процесс. Она не так одинока, как думает) Правда, Наташа будет продолжать строить козни...
маркуся писал(а):Вот же зараза Наташка.. верю в справедливость: и на нее найдется психолог
И на нее найдется старый вредный старикан-миллионер, который не позволит собой манипулировать даже молодой жене))))
маркуся писал(а):Дочку надо Федору Варькой назвать
*По секрету*
У них будет сын)
летний цветочек писал(а):Таки решила Аня сдаться без борьбы,боится доверится и окунутся в любовь,хотя и очень любит своего Феденьку.
У Ани сейчас другая борьба. Внутренняя.
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за главу
Наташа, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за продолжение! ! !
Малинка, пожалуйста!
kanifolka писал(а):Предупрежден - значит вооружен! Федя, не дтпусти, чобыэтот обедстал прощальным!
Поздно, слишком поздно...
kanifolka писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Катя, пожалуйста)
Смородинка писал(а):Наш мальчик вырос!
Смородинка, таки он давно взрослый мальчик, а вот Ане еще расти и расти)
Смородинка писал(а):Спасибо!!!
пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!
Лена, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):Грустно всё конечно, но Федя спасёт положение!!! Я в него верю!
И не только Федька))) Почти все герои будут пытаться выправить положение.... ну кроме нескольких... пытающихся все испоганить)
...
Лена Кулёминатор:
27.03.18 09:14
Ох, Аня-Аня, стукнуть бы тебя
Или мозги вправить, чтобы не чудила!
Она просто потопталась по чувствам Феди...
Да другой бы... плюнул на всё и жил дальше...
Но Хромов любит, а значит, будет бороться до последнего.
Вика, ...
НатальяКалмыкова:
27.03.18 10:57
Спасибо большое за продолжение! Очень грустная глава! Но в ней есть лучик света, можно сказать прожектор, в лице Феди и его любви к Ане и желания ее вернуть в свою жизнь навсегда!
...
Ани:
27.03.18 11:42
Вика,спасибо за продолжение.
Очень трудно придется Феде с такой Аней.Даже не знаю,что же должно случиться такое,чтобы она ему доверилась до конца.
...
SexyLady:
27.03.18 12:10
Ну что, девочки, остался последний рывок))) Если меня вновь не завалят работой, то к концу недели выложу последние главы)
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, Аня-Аня, стукнуть бы тебя
Или мозги вправить, чтобы не чудила!
Чисто по-женски. Сама придумала, сама обиделась))) Ну а если серьезно, то Аня сейчас в своего рода панике, потому что ничего не контролирует в своей жизни. Вот такая паническая атака и заставила её оттолкнуть от себя Хромова. И да, мне реально жаль в этой ситуации Фёдора) Незаслуженно она поступила с ним)
Лена Кулёминатор писал(а):Да другой бы... плюнул на всё и жил дальше...
Но Хромов любит, а значит, будет бороться до последнего.
Другой, более слабый и менее любящий, действительно бы сдался, да еще и прошелся по ее итак слабой самооценке, но это же Хромов.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение!
НатальяКалмыкова, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Очень грустная глава!
Да уж, тут обоих жалко, но за Федю мне еще и обидно)
НатальяКалмыкова писал(а):Но в ней есть лучик света, можно сказать прожектор, в лице Феди и его любви к Ане и желания ее вернуть в свою жизнь навсегда!
Его упорство воздастся)))
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Очень трудно придется Феде с такой Аней.Даже не знаю,что же должно случиться такое,чтобы она ему доверилась до конца.
Она должна его потерять, чтобы осознать, что все придуманные и надуманные причины для расставания являются простой блажью. Люди склонны все усложнять, вот и Аня усложнила все по максимуму, причем в первую очередь для себя.
Сабиноша писал(а):Эх...Аня, Аня... что же ты делаешь?
Всего-то пытается сломать себе жизнь)
Сабиноша писал(а):Вика, спасибо!
Рената, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Жаль Аню.
К сожалению, в данной ситуации она сама для себя главный враг(
...
SexyLady:
27.03.18 12:29
Лена Кулёминатор писал(а):
SexyLady писал(а):И да, мне реально жаль в этой ситуации Фёдора) Незаслуженно она поступила с ним)
и мне! я бы за него надавала Ане по мягкому месту
Учитывая, что там ситуация с кухонным ножом предвидится, то Ане до конца жизни придется свои косяки отрабатывать)))
Ах да, Федя сам ей по мягкому месту настучит)))
...