Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>10 Май 2018 21:37

noelstar писал(а):
Хоть и написано, что эту часть можно читать отдельно, но у героев бушуют такие эмоции, что хочется вернуться к истоку :-) Спасибо за роман!

Добрый вечер. И вам спасибо Flowers Рада, что интересно. Первую книгу здесь, на Леди, даже скачать можно Ok честно говоря, лучше как раз здесь, потому что на остальных сайтах практически везде (за исключением двух) версии выложены краденные, наспех скомпонованные черновики. Где-то глав не хватает, где-то ещё что. А тут "Роковая ошибка" самая свежая, с учётом двух последних редактур и вычитки. Вот.
noelstar писал(а):
PS А можно в блог?)

Да, конечно. Я уже добавила вас.
Профиль ЛС  

Gurka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2018 14:00

Безумно нравится эта история. И стиль повествования, и живые герои. Но то, что есть третья книга, видимо, означает, что финал у второй будет не самый счастливый (
Очень хочется узнать, чем же всё закончится! Добавьте и меня в блог, пожалуйста )

>23 Май 2018 14:06

Добрый день!
Gurka писал(а):
Безумно нравится эта история. И стиль повествования, и живые герои. Но то, что есть третья книга, видимо, означает, что финал у второй будет не самый счастливый (

Спасибо большое! Приятно, что герои понравились, и что вы не прошли мимо. Насчёт финала вы не переживайте, ну или не переживайте сильно. Он вполне справедливый, как на мой взгляд.
Gurka писал(а):
Очень хочется узнать, чем же всё закончится! Добавьте и меня в блог, пожалуйста )

Сейчас обязательно добавлю! Приятного чтения Flowers
Профиль ЛС  

АлександраАлександраА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2018 21:33

Книга супер!!!

Kitolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2018 23:58

Безумно захватывающая история. Автор БРАВО. Пожалуйста, пишите ещё и ещё, у Вам настоящий талант! wo огромная просьба добавьте меня в блог, я мечтаю узнать что же случилось дальше в жизне Сашеньки Embarassed

>25 Май 2018 21:34

Добрый день! Спасибо большое, дорогие мои Flowers Добавила всех. Рада, что вы со мной!
Профиль ЛС  

Vusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.11.2017
>26 Май 2018 1:42

Здравствуйте, Ирина! Прочла ваш роман "Роковая ошибка княгини", очень хороший сюжет. Интересно прочесть продолжение, добавьте пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zezehka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2018 15:48

Прочитала первую книгу, два дня читала без остановки почти. Люблю, когда два сильных умных героя, когда жалят друг друга, острят. Когда написано, в конце концов, хорошим русским языком.
И все настроение разом упало вчера перед сном, когда первая часть закончилась. Думала, ну все. Так старалась дочитать и зря, расстроилась только. А потом увидела в комментариях, что есть другая часть. Я аж спать не могла. С утра засела читать, а тут закрыто.
Добавьте пожалуйста в блог и меня!

>04 Июн 2018 16:25

Всем привет!
Девочки, добро пожаловать, кто новенький, всех сейчас обязательно добавлю. Vusi, извините, что сразу не ответила, я только что увидела ваше сообщение. Надеюсь, ещё актуально...
zezehka, спасибо, очень приятно. Мне тоже нравится в книгах, когда идёт противостояние двух характеров, особенно, если в конце концов заканчивается взаимными чувствами. Рада, что понравилась книга! Читайте с удовольствием.
Профиль ЛС  

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>12 Июн 2018 9:59

Очень хочется прочитать продолжение, принимайте в читатели

>12 Июн 2018 16:20

Marishenka писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение, принимайте в читатели

Здравствуйте и добро пожаловать. Мариша, а вы в Блоге есть, я сейчас проверила. Точно есть) Так что доступ открыт, читайте с удовольствием!
Профиль ЛС  

Zoya-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.04.2017
>13 Июн 2018 6:17

Спасибо за потрясающий роман. Как можно прочитать вторую книгу. Включите меня, пожалуйста, в список
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2018 13:27

Zoya-k писал(а):
Спасибо за потрясающий роман. Как можно прочитать вторую книгу. Включите меня, пожалуйста, в список

Здравствуйте! Добавила, приятного чтения. И вам спасибо за интерес к теме Flowers
Профиль ЛС  

Sonya-Tikho Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.01.2018
>25 Июн 2018 19:33

Интересная история, не оставляет равнодушной, спасибо автору💝
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gips Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2018 22:12

Уважаемый автор прочитал Ошибку княгини. Хотелось бы почитать
теперь Герой ее воспоминаний.С уважением к вашим произведениям мне они нравятся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спасатель стоит на вышке и командует в мегафон: -Лодка номер 99,причальте к берегу! Повторяю,лодка номер 99,немедленно причальте к... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение