Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

TANYAGOR: > 11.09.17 13:07

Хорошо, что спаслись от Баллока. Можно сказать, все враги повержены, осталось только разродиться Геро...
Спасибо большое за продолжение, девочки!!

...

Фелиция: > 11.09.17 13:11

Спасибо огромное за продолжение! Все молодцы! Главное враг повержен. Теперь нужно, что Геро родила без осложнений. Алекси наверняка будет помогать, а там ещё и дедушка подтянется.

...

Irisha-IP: > 11.09.17 13:17

Talita писал(а):
Перевод codeburger
Редактура Кьяра

Таня, Света, Алёнка, спасибо за новую главу
Кажется все злодеи повержены (ттт). Осталось дождаться благополучного рождения ребёнка. Мне кажется, благоразумней всё же воспользоваться услугами Алекси, но, посмотрим, что там в рукаве у Харрис.
Ещё раз спасибо

...

Suoni: > 11.09.17 13:21

Ах, какие молодцы! Справились с Баллоком! Как ни странно, Девлин не участвовал в этом сражении с Баллоком, не успел. Зато теперь уж наверняка будет присутствовать при рождении ребенка. Удачи им. Всё будет хорошо!

Таня, Света, Алена, спасибо большое за главу!

...

Mischel: > 11.09.17 14:09

Девочки, спасибо за продолжение!

Снова Девлин не успел выручить Геро.
Понравилось начало главы, похоже Гибсон и Геро смогут подружиться))

...

Svetlaya-a: > 11.09.17 14:27

Спасибо большое за продолжение! Как быстро и слаженно расправились с мерзким типом! Геро великолепна!

...

Яга: > 11.09.17 17:23

Нетерпится прочитать последнюю главу. С нетерпением ждем продолжения. Огромное спасибо за перевод.

...

raganiute: > 11.09.17 17:50

Спасибо большое за перевод.

...

Tajana: > 11.09.17 18:49

Благодарю за новую главу. Very Happy Flowers Осталась еще одна, а я уже хочу спросить будет ли переводиться следующая книга tender

...

Snegurka: > 11.09.17 20:06

Да! Таких действий не ожидала от виконтессы!Хорошо,что все хорошо заканчивается.Спасибо.

...

Кьяра: > 11.09.17 20:17

Tajana писал(а):
а я уже хочу спросить будет ли переводиться следующая книг

а я об этом писала Laughing Татьяна обещала перевести и следующую книжку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение