Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Малинка:
27.03.18 13:40
Вика, спасибо за продолжение! ! !
...
ma ri na:
27.03.18 13:51
Вика,
спасибо за продолжение)
Не, не выстоять Анюткиным таракашкам против Фединой решимости, точняк)
...
маркуся:
27.03.18 18:30
Вика,
Ничего ,Федя Мышонка перевоспитает
выпороть бы не помешало , но женщинам свойственны капризы.
сейчас Федор проведет блицкриг, держись Мышонок
...
Смородинка:
27.03.18 19:40
Ну капец! Трусиха что скажешь!! Спасибо!
...
Lena-Lias:
28.03.18 10:27
Ну, Федя тут не меньше виноват.... его и мама предупреждала и любовница его бывшая, что не надо тянуть с признанием в чувствах... упустит Анну. Боялся проявить слабость... перед кем, перед любимой женщиной?! Теперь придётся приложить усилия для исправления ситуации ))
Вика, спасибо большое за главу )
...
летний цветочек:
28.03.18 21:41
Всё-таки очень хорошо когда есть друг с которым ты можешь поделится печалью и радостью.Артем замечательная "плакательная жилетка"))).
Когда сомнений очень много трудно быть смелой,сильной очень сложно,а ещё додумывать будущее мы ооочень любим,а настоящим жить боимся.
Феде надо быть очень решительным,хоть и ранила Аня мужчину сильно,отказываться от любимой он не собирается.Удачи ему!
Вика,спасибо за продолжение
!!!ждем-ждем действий Федора!
...
Dusya peligrim:
30.03.18 00:08
Ох, как же мне нравится Фёдор
Мужчина
- настоящий и умный, и рассудительный
.
Все акценты и приоритеты расставил для себя - без притворства и лжи.
Видит Аню такой, какая она есть
- настоящей, но от того и любит её по настоящему.
Принимая и понимая её...*читает*, но не разгадывает
- она остается для него тайной
Как и должна быть женщина для своего любимого мужчины
.
И такой, как он, не отпустит уже свою женщину...ну а как и для чего тогда жить?
Ведь с другими будет - суррогат.
А значит, надо завоевывать эту
- единственную, самую-самую...свою, родную!
Ну а Аня конечно струсила
, хотя не буду её осуждать, т.к слишком хорошо ей *вдолбили* неуверенность в себе
С детства
... затем школьные годы добавили красок в этот *этюд*,
Ну и *слава* Феди
, как вишенка на торте, сослужила свою службу - не совсем положительную.
Ведь чего только не слышала Аня, пока наводила глянец на его подружек...
И может именно это их расставание,
сейчас, будет тем самым нужным *пиночком*,
Который поможет им в дальнейшей их совместной жизни.
Ведь иногда, чтобы лучше и больше увидеть и понять, надо отойти на расстояние.
Вика, спасибо
и ждём счастья нашей великолепной паре
...
SexyLady:
04.04.18 13:12
Добрый день, красавицы!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за продолжение! ! !
Малинка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Не, не выстоять Анюткиным таракашкам против Фединой решимости, точняк)
Да куда уж им... Уверенности Феди на двоих хватит)
маркуся писал(а):Ничего ,Федя Мышонка перевоспитает выпороть бы не помешало , но женщинам свойственны капризы.
Ничего притрутся. Аня будет фестивалить и концерты устраивать, Федя будет ее воспитывать кнутом и пряником... Идеальная пара)
Смородинка писал(а):Ну капец! Трусиха что скажешь!!
Ну одна против толпы его бывших... тут самые смелые струхнули бы)
Lena-Lias писал(а):Ну, Федя тут не меньше виноват.... его и мама предупреждала и любовница его бывшая, что не надо тянуть с признанием в чувствах... упустит Анну. Боялся проявить слабость... перед кем, перед любимой женщиной?!
Это скорее не боязнь показать слабость... Хромов привык отвечать за свои слова, и пока он был не уверен до конца в своих чувствах, Федя о них не говорил, не потому что боялся, а потому что не хотел ввести в заблуждение и обмануть. Человек такой он, не бежит впереди паровоза. Аня же напротив пытается заглянуть в будущее, забывая о настоящем и выпадая из него. Она всегда торопится. "Здесь и сейчас" - ее кредо. Это различие и стало для них точкой отсчета. Да и потом из Хромова придется каждый раз вытягивать признания. Он человек действия, и всеми поступками показывал Ане, что она для него важна, но она же женщина, а женщины любят ушами)
летний цветочек писал(а):Всё-таки очень хорошо когда есть друг с которым ты можешь поделится печалью и радостью.Артем замечательная "плакательная жилетка")))
Я бы сказала - профессиональная)))
летний цветочек писал(а):Когда сомнений очень много трудно быть смелой,сильной очень сложно,а ещё додумывать будущее мы ооочень любим,а настоящим жить боимся.
Именно. Очень часто мы забываем, что нужно быть счастливыми здесь и сейчас, а не планировать свое счастье через n-количество времени)
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за продолжение
Наташа, пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Ох, как же мне нравится Фёдор
Дуняша , ах мне то он как нравится)))) Сама от него тащусь, хотя и не по статусу мне)
Dusya peligrim писал(а):А значит, надо завоевывать эту - единственную, самую-самую...свою, родную!
Наверное, в первую очередь его и зацепило в Ане, что ее завоевывать нужно))) Вот теперь всю жизнь и будет снова и снова завоевывать ее)
Dusya peligrim писал(а):Ну а Аня конечно струсила , хотя не буду её осуждать, т.к слишком хорошо ей *вдолбили* неуверенность в себе
С детства ... затем школьные годы добавили красок в этот *этюд*,
Ну и *слава* Феди , как вишенка на торте, сослужила свою службу - не совсем положительную.
Как говорится, накопилось))) Легко и просто подобный багаж не осилишь, на это время надо...
Dusya peligrim писал(а):И может именно это их расставание, сейчас, будет тем самым нужным *пиночком*,
Который поможет им в дальнейшей их совместной жизни.
Ведь иногда, чтобы лучше и больше увидеть и понять, надо отойти на расстояние.
Думаю, это расставание и заставит их ценить друг друга))) Будут конечно цапаться, куда ж без этого, но при этом будут также и стремится решать проблемы, а не убегать от них)))
...
SexyLady:
04.04.18 13:33
» Спойлеры
Автор активно дописывает оставшиеся главы))) Решила сразу выложить пять глав, чтобы не растягивать ожидание и не смазывать впечатление от развязки, так что придется, мои дорогие, пару дней еще подождать. А чтоб вы не скучали, выкладываю несколько кусочков из будущих глав))) Спойлеры будут очень-очень спойлерными))) Так что если хотите сохранить интригу не читайте)
"Что же я творю?" — спросила она себя. Полякова и сама до конца понять не могла зачем делает то, что делает.
Похоже появление биологической матери и раздор с родителями что-то надломил в её психике, потому что она только и делает, что ломает и разрушает. Сначала испортила отношения с Хромовым, умышленно причинив ему боль. Предупредительный удар — именно так она охарактеризовала свой поступок на тот момент. По прошествии времени Аня поняла, что ею двигала простая трусость. Да, они с Федей не подходили друг другу ни по социальному статусу, ни финансовому положению, ни даже внешне, но им было хорошо вместе, и Федя испытывал к ней помимо страсти и более нежные чувства, привязанность. Может быть, им бы этого не хватило для создания ячейки общества, но они могли быть вместе и наслаждаться каждым проведенным вместе мгновением. Кто знает, куда бы это привело...
Вместо этого она испугалась возможной боли и сама все разрушила. Где-то глубоко внутри она так и не смогла поверить в то, что она достойна счастья. Всю жизнь её отталкивали, предавали, указывали на её несовершенность. Аня научилась бороться за свои интересы, отстаивать своё мнение, но глубоко внутри она так и осталась той маленькой девочкой отчаянно жаждущей любви и ласки.
— Ты — дура, — с порога заявила Яна, указывая пальцем на Полякову.
Посетители и обслуживающий персонал салона с разной долей интереса посмотрели на Аню. Полякова мысленно застонала. Итак, мрачное настроение грозило стать просто ужасным.
— Яна, ты на стрижку или пришла просто высказаться о моих умственных способностях? — устало спросила Яна, одевая на себя рабочий фартук. С тем, что её обозвали дурой, она предпочла не спорить. Правда же. Только полная идиотка добровольно откажется от такого мужчины как Фёдор Хромов.
— Ни то, ни другое, — уже спокойней произнесла Горькина. — Нам надо поговорить!
— Сейчас? — спросила Аня. — У меня через пять минут запись.
— Мне пяти минут будет вполне достаточно, — сверкнула глазами Яна. — Жду тебя на крыльце.
Полякова кивнула, хотя Яне явно не нужно было подтверждения, она просто развернулась и вышла из помещения. Анна скривилась, сняла только что надетый фартук и поплелась к выходу, по пути сообщив администратору, что отлучится на пару минут. Разговаривать с постоянной клиенткой ей не хотелось, потому что прекрасно понимала о чем речь пойдет.
Яна стояла на улице и курила, явно находилась не в лучшем расположении духа. Аня мысленно выдохнула, решив поскорее разобраться в этой ситуации и идти работать.
— Ян, если ты о Феде пришла поговорить, то можешь не беспокоится. Мы расстались, — Аня сразу выложила карты на стол, стоило ей оказаться рядом с воинственной блондинкой.
— Вот об этом я и хотела поговорить, — прошипела Горькина. — Какого хр*на ты творишь? Никогда бы не подумала, что такая стерва!
— Стоп, стоп, — Анна выставила вперед руки, защищаясь. — Ты отчитываешь меня за то, что я рассталась с Хромовым? Ты же должна быть на седьмом небе от счастья!
— Не подходи! — истерично закричала она, пытаясь успокоить дыхание. Сердце колотилось где-то в горле, кислорода не хватало. Мысли хаотично скакали и Аня не могла сосредоточиться ни на одной из них. Внутри всё скручивало в узел из-за боли. Перед глазами стояла увиденная в спальне Хромова картина, вызывая ужаснейшую, просто адскую смесь эмоций, с которыми она попросту не могла справиться. Ей надо успокоиться. Просто спокойно вдохнуть и выдохнуть, только почему-то не получалось и Полякова металась на кухне, словно раненный зверь.
— Аня, успокойся, — голос Феди она слышала как бы из далека, — всё не так, как ты думаешь!
Она сейчас вообще думать не могла! Ни одной мысли в голове, всё словно выгорело в огне ревности.
Хромов подошел к ней вплотную и попытался ее успокаивающе обнять. Часть её, до дури влюбленная, хотела прислониться к нему, уткнуться в грудь, закрыв глаза, и просто стереть последние десять минут реальности. Но другая, раненная и уязвлённая, ставшая результатом постоянных предательств и лжи близких, захлёбывалась в агонии и стискивала грудь железными оковами. Наверное, именно так выглядит сумасшествие. В этот момент на волне адреналина Анна совершенно себя не контролировала, ни физически, ни умственно, ни морально. Полный разлад.
— Наташа, положи трубку, — резкий окрик. Ему было больно, но это сейчас было неважным. Он знал, что если бывшая жена позвонит в полицию, это будет грозить Ане разбирательствами, как минимум. Хрен кому, он не позволит трогать Анну! Тем более, кто действительно виноват в случившемся, так это Наташа.
— Но она тебя ранила, — заявила Ната. Голос у нее дрожал. — Она сумасшедшая!
— Трубку положила, — грубо прокаркал Хромов, вставая с места и надвигаясь на стерву, сумевшую разрушить его отношения с Поляковой. — Быстро!
— Федя, я не понимаю, — растерялась Ната, но трубку благополучно отложила.
— Что не понятного? Сейчас ты соберёшь свои манатки и свалишь отсюда, навсегда забыв про то, что случилось сегодня. Уволишься с работы и больше никогда не побеспокоишь нас! Я ясно выражаюсь?
...
МаринаИванова:
04.04.18 14:31
Мммммм вкусняшки!!!
Жду, жду, жду продолжения и окончания замечательного романа.
...
Сабиноша:
04.04.18 18:33
Ого! Сколько спойлеров и все такие разжигающие интерес! С нетерпением жду глав в полном объеме! Вика,
...
Dusya peligrim:
04.04.18 21:17
SexyLady писал(а):Спойлеры будут очень-очень спойлерными))) Так что если хотите сохранить интригу не читайте)
Да как же удержаться от такого вкусного *десерта*
Этот не реально, Вик
...т.ч ждём главки
...
летний цветочек:
04.04.18 21:29
Как по мне интрига возросла во много раз!!Сколько интересного нас ждет!
Вика,спасибо за дразнилку!!
...
Малинка:
04.04.18 21:58
Вика, спасибо за спойлеры! Жду главы. . .
...
ma ri na:
04.04.18 22:39
Вика, спасибо за спойлер)
Ой, чё делается!
Слава богу, все живы.
...