Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 27.03.18 13:51

Вика, спасибо за продолжение) Не, не выстоять Анюткиным таракашкам против Фединой решимости, точняк)

...

маркуся: > 27.03.18 18:30

Вика, Flowers
Ничего ,Федя Мышонка перевоспитает Wink выпороть бы не помешало , но женщинам свойственны капризы.
сейчас Федор проведет блицкриг, держись Мышонок

...

Смородинка: > 27.03.18 19:40

Ну капец! Трусиха что скажешь!! Спасибо!

...

Lena-Lias: > 28.03.18 10:27

Ну, Федя тут не меньше виноват.... его и мама предупреждала и любовница его бывшая, что не надо тянуть с признанием в чувствах... упустит Анну. Боялся проявить слабость... перед кем, перед любимой женщиной?! Теперь придётся приложить усилия для исправления ситуации )) Вика, спасибо большое за главу )

...

летний цветочек: > 28.03.18 21:41

Всё-таки очень хорошо когда есть друг с которым ты можешь поделится печалью и радостью.Артем замечательная "плакательная жилетка"))).
Когда сомнений очень много трудно быть смелой,сильной очень сложно,а ещё додумывать будущее мы ооочень любим,а настоящим жить боимся.
Феде надо быть очень решительным,хоть и ранила Аня мужчину сильно,отказываться от любимой он не собирается.Удачи ему!
Вика,спасибо за продолжение tender !!!ждем-ждем действий Федора! Twisted Evil

...

Dusya peligrim: > 30.03.18 00:08

Ох, как же мне нравится Фёдор tender
Мужчина - настоящий и умный, и рассудительный .
Все акценты и приоритеты расставил для себя - без притворства и лжи.
Видит Аню такой, какая она есть - настоящей, но от того и любит её по настоящему.
Принимая и понимая её...*читает*, но не разгадывает - она остается для него тайной
Как и должна быть женщина для своего любимого мужчины .
И такой, как он, не отпустит уже свою женщину...ну а как и для чего тогда жить?
Ведь с другими будет - суррогат.
А значит, надо завоевывать эту - единственную, самую-самую...свою, родную!
Ну а Аня конечно струсила , хотя не буду её осуждать, т.к слишком хорошо ей *вдолбили* неуверенность в себе
С детства ... затем школьные годы добавили красок в этот *этюд*,
Ну и *слава* Феди , как вишенка на торте, сослужила свою службу - не совсем положительную.
Ведь чего только не слышала Аня, пока наводила глянец на его подружек...
И может именно это их расставание, сейчас, будет тем самым нужным *пиночком*,
Который поможет им в дальнейшей их совместной жизни.
Ведь иногда, чтобы лучше и больше увидеть и понять, надо отойти на расстояние.
Вика, спасибо и ждём счастья нашей великолепной паре

...

SexyLady: > 04.04.18 13:12

Добрый день, красавицы!

Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! !

Малинка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение)

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Не, не выстоять Анюткиным таракашкам против Фединой решимости, точняк)

Да куда уж им... Уверенности Феди на двоих хватит)
маркуся писал(а):
Ничего ,Федя Мышонка перевоспитает выпороть бы не помешало , но женщинам свойственны капризы.

Ничего притрутся. Аня будет фестивалить и концерты устраивать, Федя будет ее воспитывать кнутом и пряником... Идеальная пара)
Смородинка писал(а):
Ну капец! Трусиха что скажешь!!

Ну одна против толпы его бывших... тут самые смелые струхнули бы)
Lena-Lias писал(а):
Ну, Федя тут не меньше виноват.... его и мама предупреждала и любовница его бывшая, что не надо тянуть с признанием в чувствах... упустит Анну. Боялся проявить слабость... перед кем, перед любимой женщиной?!

Это скорее не боязнь показать слабость... Хромов привык отвечать за свои слова, и пока он был не уверен до конца в своих чувствах, Федя о них не говорил, не потому что боялся, а потому что не хотел ввести в заблуждение и обмануть. Человек такой он, не бежит впереди паровоза. Аня же напротив пытается заглянуть в будущее, забывая о настоящем и выпадая из него. Она всегда торопится. "Здесь и сейчас" - ее кредо. Это различие и стало для них точкой отсчета. Да и потом из Хромова придется каждый раз вытягивать признания. Он человек действия, и всеми поступками показывал Ане, что она для него важна, но она же женщина, а женщины любят ушами)
летний цветочек писал(а):
Всё-таки очень хорошо когда есть друг с которым ты можешь поделится печалью и радостью.Артем замечательная "плакательная жилетка")))

Я бы сказала - профессиональная)))
Когда сомнений очень много трудно быть смелой,сильной очень сложно,а ещё додумывать будущее мы ооочень любим,а настоящим жить боимся.

Именно. Очень часто мы забываем, что нужно быть счастливыми здесь и сейчас, а не планировать свое счастье через n-количество времени)
Вика,спасибо за продолжение

Наташа, пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):
Ох, как же мне нравится Фёдор

Дуняша , ах мне то он как нравится)))) Сама от него тащусь, хотя и не по статусу мне)
Dusya peligrim писал(а):
А значит, надо завоевывать эту - единственную, самую-самую...свою, родную!

Наверное, в первую очередь его и зацепило в Ане, что ее завоевывать нужно))) Вот теперь всю жизнь и будет снова и снова завоевывать ее)
Dusya peligrim писал(а):
Ну а Аня конечно струсила , хотя не буду её осуждать, т.к слишком хорошо ей *вдолбили* неуверенность в себе
С детства ... затем школьные годы добавили красок в этот *этюд*,
Ну и *слава* Феди , как вишенка на торте, сослужила свою службу - не совсем положительную.

Как говорится, накопилось))) Легко и просто подобный багаж не осилишь, на это время надо...
Dusya peligrim писал(а):
И может именно это их расставание, сейчас, будет тем самым нужным *пиночком*,
Который поможет им в дальнейшей их совместной жизни.
Ведь иногда, чтобы лучше и больше увидеть и понять, надо отойти на расстояние.

Думаю, это расставание и заставит их ценить друг друга))) Будут конечно цапаться, куда ж без этого, но при этом будут также и стремится решать проблемы, а не убегать от них)))

...

SexyLady: > 04.04.18 13:33

» Спойлеры

Автор активно дописывает оставшиеся главы))) Решила сразу выложить пять глав, чтобы не растягивать ожидание и не смазывать впечатление от развязки, так что придется, мои дорогие, пару дней еще подождать. А чтоб вы не скучали, выкладываю несколько кусочков из будущих глав))) Спойлеры будут очень-очень спойлерными))) Так что если хотите сохранить интригу не читайте)

...

МаринаИванова: > 04.04.18 14:31

Мммммм вкусняшки!!! Very Happy Жду, жду, жду продолжения и окончания замечательного романа. Flowers Flowers Flowers

...

Сабиноша: > 04.04.18 18:33

Ого! Сколько спойлеров и все такие разжигающие интерес! С нетерпением жду глав в полном объеме! Вика, Flowers

...

Dusya peligrim: > 04.04.18 21:17

SexyLady писал(а):
Спойлеры будут очень-очень спойлерными))) Так что если хотите сохранить интригу не читайте)
Да как же удержаться от такого вкусного *десерта*
Этот не реально, Вик ...т.ч ждём главки

...

летний цветочек: > 04.04.18 21:29

Как по мне интрига возросла во много раз!!Сколько интересного нас ждет!
Вика,спасибо за дразнилку!! Very Happy tender wo

...

Малинка: > 04.04.18 21:58

Вика, спасибо за спойлеры! Жду главы. . .

...

ma ri na: > 04.04.18 22:39

Вика, спасибо за спойлер) Ой, чё делается! Слава богу, все живы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение