Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Сабиноша: > 30.06.17 22:55

Оленька, вот и я добралась до последней главы и эпилога! Хорошо то как, Господи! Все поженились, все родили! Наконец-то настало оно, светлое будущее. А каким тернистым был путь к нему...Спасибо тебе за такую непростую и неоднозначную историю любви. Для меня эта самая сложная из всех твоих романов. Уж очень много пришлось испытать главной героине. И хорошо, что хорошо кончается. Еще раз спасибо, Оля! И я не прощаюсь, уверена, что твой муз сейчас передохнет, а потом опять погонит тебя на создание нового шедевра. Буду ждать! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Тина Ти: > 30.06.17 23:12

Хорошо все, что хорошо кончается.
Вот и у наших героев все непонятки сошли на НЕТ. Все, что их тревожило, осталось в прошлом, а впереди,
если и не идеальное, но все же "светлое будущее".
История получилась интересной, неординарной и в то же время заставляющей задуматься, о добре и зле,
прощении и ненависти, глупости и равнодушии.
Оля, спасибо за интересный роман! Flowers
Успехов тебе, вдохновения, интересных идей и новых историй!
Будь здорова и счастлива! rose

...

Lexi-fenec: > 01.07.17 02:48

Долгий был у них путь к светлому будущему, но тем больше будут любить и ценить друг друга...
Мирашев и Мальвина это одно целое и я так рада за них...
Мирашев без приколов не может,такую "брачную" ночь Ника точно не забудет..
А имя Мирослав мне понравилось...
И то что детки у них, то это вообще большое счастье, они заслужили это!!!
Спасибо,Оленька, за эту историю, очень переживала за них.

...

Оксана Д: > 01.07.17 05:47

Спасибо за подаренные эмоции! Герои, сюжет, читать было одно удовольствие!

...

Диана Ермекова: > 01.07.17 10:16

Оля, спасибо огромное!!! Каждый день начинался с новой главы!!! Читала с неимоверным удовольствием!!! Вы мой лучший автор!!! Жду новых творений!!! Flowers Flowers Flowers wo wo wo Very Happy Very Happy Very Happy

...

Чудышко: > 01.07.17 11:07

В общем я пришел

спасибо за чудесную историю, Оля! Желаю тебе сделать перерыв и с новыми силами вернуться к любимому занятию. Я буду ждать

...

Amalgama: > 01.07.17 13:14

Спасибо за замечательный роман!

...

kori: > 01.07.17 13:49

Пока еще что-то сложно написать кроме как, привет, примите в читатели)

...

Dexo: > 01.07.17 19:17

Всем доброго времени суток!!!
Безумно приятно получить целое море эмоций, впечатлений, доброты, щедрых пожеланий, благодарности, тепла и поддержки!!!
Тронута до глубины души!!!

Новоприбывшим читателям - добро пожаловать!!! Невероятно рада видеть каждого!!!

Спасибо огромное за интерес и поддержку!!!

Сейчас немного отойду, приду в норму, приведу в порядок дела домашние - и прибегу ко всем вам с ответами!
Прошу прощение за мою несвоевременность и бестактность, но уж больно всё сразу сгустилось вокруг - а потому никак не вырваться.

...

ariha-konfetka-lyks-irisk: > 01.07.17 19:38

Спасибо,очень интересно ! Very Happy Удачи и вдохновения вам Flowers Примите пожалуйста в читатели tender

...

Samarka: > 02.07.17 09:59

С первой главы интригует. Это моё первое знакомство с вашим творчеством. Примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение