LizOk:
06.10.11 12:26
Tasmin писал(а):Автомобильный концерн Audi назначил Хью Джекмана послом бренда.
ВАУ!!!
Я так за него рада! Небось и авто дадут нахаляву!
...
Vica:
06.10.11 15:40
Хью Джекмана обожаю, его Лео ну такой мужчина, аж зависть к Мег Райан пробирает)) Ван Хельсинг - отважный герой, Россомаха - вообще кумир, жду новый фильм Живая сталь. Да я вообще еще ни одного фильма не видела, где снимался Джекман и чтобы он мне не понравился
...
Tasmin:
08.10.11 16:01
LizOk писал(а):Я так за него рада! Небось и авто дадут нахаляву!
Я тоже так думаю,по идее так и должно быть,надо поискать какие авто предпочитает наш Хью!
...
LizOk:
09.10.11 09:39
Вот свежие фоточки с Хью - он на них такой уставший! Продвижение фильма это всё таки не хухры мухры: сегодня здесь - завтра там....
Держись Хью-мы с тобой!!!
...
Tasmin:
09.10.11 20:50
Фоточки хорошие!
LizOk писал(а): Продвижение фильма это всё таки не хухры мухры
Это точно!Сложно ,но такова цена славы!
кстати,знаете ли вы,что...
Хью Джекман левша, плохое зрение. Носит контактные линзы, иногда очки. Хью даже не разрешается водить машину, если он без очков или линз.
Что нашла!Детские фото!
...
LizOk:
09.10.11 20:54
Tasmin писал(а):Хью Джекман левша, плохое зрение.
Ага, я знала!
Tasmin писал(а):Хью даже не разрешается водить машину, если он без очков или линз.
Ну, это всем так! Я сама такая - очкарик-линзмен
.
Tasmin писал(а):Что нашла!Детские фото!
Такоой смеешнооой!
Где в синих костюмах - я его сразу угадала! А вот ниже не подумала бы, что это он!
...
Tasmin:
09.10.11 21:04
LizOk писал(а):Ага, я знала!
А вот я этого не знала.так как не так давно начала интересоваться Джекманом!
LizOk писал(а):А вот ниже не подумала бы, что это он!
Я тоже!
...
LizOk:
12.10.11 08:59
С днём варения, Хью!!!
Сегодня свой день рождения отмечает прекрасный актер, отец и муж Хью Джекман. Ему исполняется 43 года. Поздравляем!
Хью Джекман родился 12 октября 1968 года в Австралии в городе Сидней, куда его родители переехали из Великобритании. Хью был младшим из пяти детей.
Когда Джекману было восемь лет, его родители расстались. Мать вернулась в Великобританию, а Хью вместе с другими детьми остался жить с отцом в Австралии. Отец вновь женился, и их новая семья была очень дружной. Актер до сих пор с радостью вспоминает их совместные походы. А с родной матерью Хью долгое время не виделся.
Джекман в детстве не доставлял родителям хлопот. Он прилежно учился в школе, занимался спортом и даже был капитаном школьной баскетбольной команды.
В отличие от некоторых других актеров, Хью получил прекрасное образование. Он окончил технологических университет Сиднея, получив степень бакалавра в области коммуникаций со специализацией в журналистике. К концу обучения, Джекман осознал, что журналистика - не его, и потому решил продолжить образование.
В 1991 году он обучался на театральных курсах The Journey в Актерском центре в Саррей-Хиллз в Сиднее. После них Джекман также поступил в Западноавстралийскую академию искусств. Ради учебы Хью отказался от предложения сниматься в австралийском суперпопулярном сериале "Соседи" и отдал за обучение все деньги, которые ему оставила в наследство бабушка - три с половиной тысячи долларов. Однако, не зря - впереди его ожидала мировая слава и миллионные контракты.
В студенческие годы Джекман пробовал себя на театральных подмостках. В основном, ему доставались роли романтических героев.
С 1994 года Хью стал появляться в сериалах. Среди них были "Холодная река: Сага МакГрегора", "Корелли", "Профиль серийного убийцы" и другие, и Джекман уже тогда проявил талант. Затем последовали главные роли в мелодраме "Герой ее романа", в драме "Эрскинвильские короли", мюзикле "Оклахома" (1999 год).
Благодаря сочетанию прекрасных внешних данных и настоящего таланта (он отличный танцор и певец), Джекман достаточно быстро добился популярности в родной Австралии. А вскоре перспективного актера пригласили и в Голливуд - и сразу на главную роль. В 2000 году на экраны вышел фантастический боевик "Люди Икс" с его участием, который пользовался большим успехом, а Джекман в одночасье стал мировой звездой.
Люди Х
Новые предложения сниматься в Голливуде не заставили себя ждать. В 2001 году он сыграл в трех картинах - мелодраме "Флирт со зверем", триллере "Пароль "Рыба-меч", где снимались также такие звезды, как Джон Траволта и Халле Берри, и мелодраме "Кейт и Лео" с Мег Райан (за роль в этой картине Хью был номинирован на престижную премию "Золотой глобус").
Флирт со зверем
Пароль Рыба-меч
Кейт и Лео
В 2003 году последовал сиквел "Люди Икс 2". А в 2004 году Джекман исполнил заглавную роль легендарного охотника на вампиров в многобюджетном приключенческом боевике "Ван Хельсинг", который пользовался большим успехом у зрителей. Сюжет картины навеян знаменитым романом Брэма Стокера "Дракула".
Люди Х 2
Ван Хельсинг
Очень продуктивным стал для актера 2006 год: вышло сразу шесть проектов, в которых Хью принял участие, и почти все были очень успешными. Джекман поработал со знаменитыми режиссерами: он сыграл в дуэте со Скарлетт Йоханссон в комедии знаменитого Вуди Аллена "Сенсация", в фантастической драме Даррена Аронофски "Фонтан" с Рэйчел Уэйц, в мелодраме "Престиж" Кристофера Нолана. В том же 2006 году вышел фильм "Люди Икс: Последняя битва", а также Хью озвучил мультфильмы "Смывайся" и "Делай ноги".
Сенсация
Фонтан
Престиж
Люди Х:Последняя битва
В 2008 году Джекман снялся в криминальной драме "Список контактов" с Эваном МакГрегором и Мишель Уилльямс, а также в приключенческой драме "Австралия", в которой он поработал с другими знаменитыми австралийцами - режиссером Базом Лурманом и актрисой Николь Кидман. В 2009 году вышла картина "Люди Икс: Начало. Росомаха".
Список контактов
Австралия
Расомаха
В настоящее время Джекман невероятно востребован. 24 июня состоялась мировая премьера исторической драмы "Снежный цветок и заветный веер", в которой он сыграл одну из ролей, а с шестого сентября на экраны вышел фантастический боевик "Живая сталь" о боях роботов. Актер лично прилетал в Москву, чтобы представить картину.
С 29 марта в российский прокат выйдет комедия с Джекманом "Как по маслу". А впереди - новые проекты. Среди прочего, Хью сыграет Жана Вальжана в киноверсии мюзикла "Отверженные" по роману Виктора Гюго, в которой снимутся также Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу и другие.
Снежный цветок и заветный веер
Живая сталь
С 2007 года Джекман стал выступать также в качестве кинопродюсера.
Хью несколько раз попадал в список самых красивых людей планеты, по версии журнала People, а в 2008 году он становился "самым сексуальным мужчиной из ныне живущих", по мнению все того же издания.
Хью Джекман имеет репутацию примерного семьянина. Он женат на актрисе и режиссере Деборе Ли Фарнесс, с которой познакомился на съемках картины "Корелли." У пары двое приемных детей - в 2000 году они с супругой усыновили Оскара Максимилиана, а в 2005 году удочерили Аву Элиот
Среди увлечений Хью - гольф, виндсерфинг, медитации, а также игра на фортепиано и гитаре.
В день рождения пожелаем Хью и дальше продолжать в том же духе!
ИСТОЧНИК ...
Tasmin:
12.10.11 09:18
Боже мой!Какой праздник!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХЬЮ!
Творческих побед,хороших сценариев,много-много наград и семейного счастья!
...
LizOk:
14.10.11 18:42
Ух, ты какая открыточка!
Хью Джекман на приеме у королевы
Вчера в Букингемском дворце состоялся торжественный прием, приуроченный к предстоящему визиту королевы Елизаветы II в Австралию. Среди приглашенных оказались актер Хью Джекман, модель Элль Макферсон, актер и певец Джейсон Донован и другие знаменитые австралийцы.
Королева и ее супруг герцог Эдинбургский встречали гостей в роскошной белой гостиной, по очереди здороваясь с каждым. Это заняло немало времени, ведь общий список собравшихся включал 350 имен!
Королевская чета, ожидая начала мероприятия, обменивалась шутками, и веселый разговор решил поддержать и Хью Джекман:
Цитата:Я пожелал королеве удачной поездки в Австралию. Она ответила, что очень взолнована этим.
Актер был в отличном расположении духа, кокетничал с Макферсон и обнимался со старым другом Донованом, с которым давно не виделся. Однако все равно нервничал, оказавшись лицом к лицу с монаршей особой:
Цитата:Я чувствую себя несколько странно, меня так и тянет сбежать.
К счастью, Джекману удалось обуздать себя и не сбежать. За что был награжден милостивой королевской улыбкой.
ИСТОЧНИК ...
Tasmin:
16.10.11 20:19
Какая шикарная фотка с тортиком!
Хорошо смотрятся! Счастья им!
...
sveta-voskhod:
17.10.11 12:04
Девочки, лучше поздно.. Это подарок всем поклонницам Хью Джекмана ко дню его рождения. Надеюсь понравится, моя первая работа
...
Vica:
17.10.11 19:29
Какой он в детстве лапусик!!!
Когда вижу Хью Джекмана, то сразу просыпается инфантилизм и хочется посюсюкать...
...
Tasmin:
17.10.11 20:08
sveta-voskhod писал(а):моя первая работа
sveta-voskhod очень хорошая и достойная работа!Очень понравилось.
Я этому наверное никогда не научусь!Для меня это высшая математика.
...