Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha: > 28.03.11 19:02

ТусяДа уж Дима отличился, интересно куда подался Анрей, надеюсь он с Ланой, вдвоем им будет легче.

...

naina: > 28.03.11 19:15

Прочитала, и опять наступают дни ожидания! Но все равно - огромное спасибо за твой самоотверженный труд!
УЛЫБНИСЬ!

...

lyslove: > 28.03.11 20:39

Туся,спасибо за продку Ar !Музу скажи,чтоб надолго не уходил! Wink
Ну мужики,натворили дел Gun ,как же теперь разруливать будут? А мама Димина молодец!

...

girlfromsaturn: > 29.03.11 02:45

Нина, киски - класс!!! Спасибо"!

Женечка, Люся, Марина, Таша - спасибо вам, что продолжаете читать и переживать.

...

CMETAHKA: > 30.03.11 16:50

переживать... мягко сказано... весь маникюр сгрызла.... что же дальше, Тусь????? когда прода????

...

Наталиетта: > 31.03.11 11:49

Туся, спасибо за продку!
girlfromsaturn писал(а):
Черт возьми! Ну, и что теперь делать???

Эх, мужики, мужики! Им бы только лес рубить да водку пить!))))))

...

CMETAHKA: > 10.04.11 10:46

я то думала, что тут прода, переполошилась, обрадовалась, а оказалось....
да, Тусь, когда прода???????

...

girlfromsaturn: > 10.04.11 12:25

А кто ж знает? Wink Laughing Я в таком же ожидании, как и вы Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

girlfromsaturn: > 02.05.11 10:02

Ой, не знаю..... Понимаю, что надо, что осталось конец уже написать..... Но - кризис какой-то!!!!! Вообще ничего не пишу Sad

...

МиLana: > 23.05.11 21:24

girlfromsaturn мне очень понравилась Ваша история, а особенно импонирует имя героини Wink За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО

С нетерпение буду ждать продолжение Wink

...

girlfromsaturn: > 24.05.11 06:30

МиLana, я очень этому рада!!!! Надеюсь, смогу порадовать тебя (давай на "ты" Wink ) и других окончанием этой истории (что-то я совсем пока без Муза осталась, мыслей никаких Sad )

...

CMETAHKA: > 24.05.11 06:32

Тусь, давай тормоши своего муза, а то уж больно по героям соскучилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение