Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>18 Окт 2011 7:32

Девочки, вот еще одна попытка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>18 Окт 2011 7:35

Красота то какая! Very Happy Very Happy Very Happy Тебе бы сделать фото побольше!Было бы вообще хорошо! Wink
Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>21 Окт 2011 20:52

Привет)
В этот понедельник я все-таки вырвалась в большой город, в соответствии не могла не посетить кинотеатр. На сеанс я уже шла с предчувствием чего-то ошеломительного и не пожалела.
Хотите знать, что я думаю? Это шикарный фильм, я его полюбила и просто в восторге. Отличные саундтреки, техничная стороны и спецэффекты просто на высшем уровне. Особенно бои роботов. Актерская игра, о... Великолепна!
Вообщем,что бы не продолжать писать свои чувства от просмотренного фильма, советую посмотреть самим. Обещаю, вам понравится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>24 Окт 2011 19:11

Опять не приходили уведомления !
sveta-voskhod , отличные работы!!!!
Гриффит ,а я жду в сети в хорошем качестве!Несомневаюсь, что мне понравится фильм!
Хью Джекман открыл магазин чая и кофе

Магазин Laughing Man Coffee & Tea, в котором будет продаваться кофе, чай, шоколад и сопутствующие товары. Все вырученные деньги от продаж Джекман пустит на благотворительность.

Магазин является частью благотворительной организации, основанной Джекманом и его друзьями. Идея появилась после того, как Джекман посетил Эфиопию и подружился с кофе-фермером по имени Dukale.

ИСТОЧНИК
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 17:27

Хью Джекмен и его чаек
Мы помним, что Хью Джекмен - рекламное лицо чая Lipton Ice Tea. Такое потому что вряд ли забудешь: то, как Хью танцевал в отеле Токио или целовался с девушкой на пляже, врезается в память и пародируется на Первом канале. Но сегодня - ликуем, граждане: вышел новый ролик с Джекменом, где его нещадно лупят все, кому не лень! Как они могут так с тобой поступать, Хью!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>07 Ноя 2011 23:22

LizOk писал(а):
Но сегодня - ликуем, граждане: вышел новый ролик с Джекменом, где его нещадно лупят все, кому не лень!

вот это умора Спасибо, Лиза, убойный ролик

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>08 Ноя 2011 9:26

Liza, ролик СУПЕР wo wo wo

Это что ж Липтон с нашими любимцами такое вытворяет?!

Интересно, что они для Броснана придумают - он, смотрю, тоже в рекламу Липтона подался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>08 Ноя 2011 13:52

Очень веселое видео Very Happy большое спасибо thank_you

>13 Ноя 2011 10:04

Очень классное видео! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2011 12:24

"Голубая" росомаха, или Как жена Хью Джекмана реагирует на слухи

"Человек Икс" Хью Джекман - из числа тех актеров, которых или любят до дрожи, или ненавидят до потемнения в глазах. На сей раз "злопыхатели" не стали оригинальничать и вернулись к обсуждению нетрадиционной ориентации австралийского актера. Апеллировали они к тому, что, мол, "столько лет Бродвея не могли пройти бесследно".

Верная супруга звезды, актриса Дебора Ли Фернесс, которая за 15 лет брака сталкивалась с настойчивыми слухами, мягко говоря, не раз, опять восприняла "новость" с иронией:

Мне особенно понравилось, как кто-то сказал: "есть голубой песец, есть голубая норка... но чтобы "голубая" росомаха?". Хотя вообще-то это даже грустно - что у людей нет более важных занятий, чем выдумывать небылицы.

Сейчас 56-летняя Фернесс и Джекман, которому совсем недавно исполнилось 43, воспитывают двоих приемных детей - шестилетнюю дочку Аву и одиннадцатилетнего сына Оскара. Дебора Ли утверждает, что ее муж - еще более уравновешенный человек, чем она, и никогда не обращает внимания на сплетни.

В то же время находится немало "росомахофобов", с разной степенью достоверности утверждающих, что супруга и дети - не более, чем прикрытие, пусть и весьма дорогое сердцу Хью.

Судя по недавним фото, Джекман вполне доволен нынешней ролью главы семьи. Однако он сам не раз упоминал в интервью, что на обручальных кольцах у них с Деборой выгравирована надпись на санскрите:

Мы посвящаем наш союз чему-то более высокому.

Что ты имел в виду, Хью?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>01 Дек 2011 21:06

Ох, какая же красивая семья. И чего всяким идиотам неймется

>02 Дек 2011 8:50

Не в первый раз слышу эти слухи! НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!
Ну, ладно, допустим он гей и он так прикрывается и шифруется. Но его жене то это зачем надо? Пропиариться? Не думаю. Т.к. она не мелькает на страницах глянца. Из-за денег? Да вроде говорят она не последний человек в мире кино...
Короче не верю я!
Сейчас это видно модно. Всех в геи записывают, куда не плюнь. Уже и Батлера, и Клуни, и Бандереса записали в геи! Что делается????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 10:26

Привет!Я уж думала что эта участь Хью обойдёт стороной,ан нет!Вот она слава,то ты гей,то не гей,очень многие актёры прошли через это!Но здесь особый случай....жена ,дети а журналюгам всё неймётся !!!"Голубая Росомаха"очень неплохо звучит,но мне кажется что это точно не о Джекмане! Laughing
LizOk писал(а):
Уже и Батлера, и Клуни, и Бандереса записали в геи! Что делается????
Кошмар. Sad Причём записывают очень любвиобильных и темпераментных мужчин,которых-то и в геи,грех записывать!Долгое время звёздных холостяков штормили,а теперь и до женатиков добрались!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 10:29

Tasmin писал(а):
Долгое время звёздных холостяков штормили,а теперь и до женатиков добрались!

Ну, потому что типа жены у них старше их намного и своих детей нет-только приемные (это я про Хью и Бандереса)! Значит они геи!!! Вот так рассуждают люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 10:37

Слушай.что самое интересное,вот среди простых людей.если мужчина долго не жениться,все считают что с ним что-то не так,мол либо скупой,либо больной,либо ещё что-то,а у них вон оно как!
Короче говоря,не женат ,но успешен и богат-ты гей!Женат ,но жена старше тебя-ты гей,жена и дети-это только прикрытие,и опять -ты гей!И даже если ты не гей-Ты гей!Цырк на дроте! Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение