Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Die Herzogin: > 20.06.11 18:45

» Страшно красивые или Грим творит чудеса.

Страшно красивые или Грим творит чудеса.

Большинство голливудских актеров обладают привлекательной внешностью, или, по крайней мере, ухоженностью. Однако не во всех фильмах герои сплошь красавцы и красавицы, поэтому звездам и приходиться уродовать красивые лица килограммами грима. Смотрим, чьи актерские перевоплощения из красавцев в некрасавцев были наиболее поразительными.

...

elenna: > 20.06.11 20:03

Геня, спасибо за инфо!!!

Действительно, из Хелены получилась очаровательная обезъянка. ВСе-таки ей подвезло с мужем, теперь приходится играть роли ведьм, Красных королев-гидроцефалов и прочих чудищ Laughing которых выдумает гений Тима Бертона

Вот органически не перевариваю Тома Круза, но блин в роли Лесса Гроссмана он просто восхитителен!!!! Солдаты неудачи - вообще шедевр, а как он танцевал с Джейло!!!! Это надо видеть!!!

или издевался над Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером Laughing Laughing Laughing

да и раз уж зашла речь о Солдатах неудачи - посмотрите мой любимый трейлер к фильму Аллея сатаны с Робертом Дауни и Тоби Магуайером.

Ну и конечно, Спайк - forever !!!

...

Whitney: > 20.06.11 20:24

elenna писал(а):
а как он танцевал с Джейло!!!!

Мне тоже очень нравится этот ролик! elenna, я тоже терпеть не могу этого Круза, но здесь он выступил просто замечательно.

...

elenna: > 23.06.11 13:13

Итак, продолжаю знакомить с новыми фильмами, которые снимаются и заслуживают внимания. Голливуду не дают покоя классические сюжеты, нас ждет целых два фильма о Белоснежке и новая версия Ромео и Джульетты.

Начнем с Вильяма, нашего, Шекспира. Думается, фильмом База Лурманна с Лео Дикаприо в роли Ромео все было уже сказано, ан нет. В этот раз нас ждет классическая экранизация трагедии.
Юная Джульетта - Хейли Стайенфилд, которая была номинирована на Оскар в этом году за фильм "Настоящее мужество". Девочке всего 14 лет, она довольно мила, хотя на мой взгляд несколько грубовата для Джульетты.

Ромео сыграет Дуглас Бут, который вроде играл в сериале Столпы земли, но я отчего-то его там совсем не помню Laughing и какой-то он слащавенький, не тянет даже на юного ДиКаприо. Ну, посмотрим.

Идем далее. Тибальда сыграет Эд Вествик из серила Gossip girl. Вот тут выбор нравится, характерный такой малый.

Бенволио сыграет Коди Смит-Макфи. Отличный мальчик, помните "Впусти меня" или "Дорога"? А Кормилицу воплотит на экране Холли Хантер.

Съемки пройдут в Италии и по слухам предполагают наличие сцен с полной обнаженкой. Я бы на месте родители Хейли заволновалась.

Теперь с Белоснежками!. Первая страшая сказка будет называться "Белоснежка в ЗД" и я вляется пересказом знакомого сюжета, разве что в зД и кучей спецэффектов.

Белоснежку тут сыграет дочь Фила Коллинза, актриса Лили Коллинз, знакомая по фильму "Пастырь" и как девушка Тэйлора Лотнера. Очень красивая девочка.

Мачеху играет....фанфары - сама Джулия Робертс! Ох. как мне хочется посмотреть как Джулс будет предлагать Лили отравленные яблочки Laughing

Прекрасного принца воплотит Амри Хаммер, который играл близнецов в фильме "Социальная сеть" - ну вылитый принц, нравится

А теперь к проекту "Белоснежка и егерь". Тут в знакомом сюжете будут изнемения, упор делается на отношения Белоснежки и егеря, которому Мачеха поручает завести ее в лес и убить. Егерь становится наставником Белоснежки. Ах, от этой роли отказались Хью Джекман и Вигго Мортенсен, но зато ее взял сам Тор - Крис Хемсворт....ох на фиг Принца - отдайте мне Егеря!!!
(наш который с молотом, если что :lolSmile

тем более что принца играет немного невнятный Сэм Клафлин - он же Пастор из поледних Пиратов и тоже снимался в Столпах земли (ну этого хоть помню)

Мачеха тоже отменная, не хуже чем в другом проекте - это Шарлиз Терон

а Белоснежку сыграет...там-парам-пам...та самая Белла - Кристен Стюарт

ну и минутка позитива - перое фото дочурки Пинк - Уиллоу

...

Whitney: > 23.06.11 13:28

elenna писал(а):

Ой, какая миленькая!!! Прямо ангелочек, а не девочка.

По фильмам: странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту" подобраны на главные роли. Что девочка, что мальчик - они совсем не подходят. Ящитаю. Хотя Эд Вествик очень даже ничего.
И зачем снимать двух "Белоснежек"? Ерунда какая-то. И если первую Белоснежку я ни в одном кино не видела, то Стюарт - видела. И она мне совсем не нравится - целый фильм с одним и тем же выражением лица. А вот мачехи замечательные. Мне особенно Шарлиз нравится.

...

Die Herzogin: > 23.06.11 13:29

Цитата:

какие они все трое милашки!!!

...

elenna: > 23.06.11 18:59

Whitney писал(а):
странные какие-то актеры в "Ромео и Джульетту"
я того же мнения, особенно Ромео удручает меня :scoff:

Whitney писал(а):
ачем снимать двух "Белоснежек"?
в Голливуде закончились оригинальные сюжеты, там даже Человека-паука переснимают не прошло и пару лет.

Whitney писал(а):
целый фильм с одним и тем же выражением лица
примерно с таким

Whitney писал(а):
А вот мачехи замечательные
вот-вот, на них посмотреть будет интересно. Я все еще надеюсь на проект "Мелисента" - про злую ведьму из Спящей красавицы и отчего она дошла до жизни такой. Должна была Анджелина Джоли играть вроде Wink

Я тоже в восторге от малышки Уиллоу, а полюбуйтесь тогда на очаровательнейшего пупса Орландо Блума и модели Миранды Керр - Флинна

...

Аpple: > 23.06.11 23:52

elenna писал(а):
ну и минутка позитива

очень милая фотка.

Олечка, с повышением тебя Flowers!

...

IrinaMD: > 24.06.11 12:23

Олечка, с повышением!

...

elenna: > 24.06.11 17:03

» Фотосессии Евы Лонгории и Эммы Уотсон

Дорогая Оля!!!! Прими презенты!!!!

Любуемся на красивые фотосессии Евы Лонгории

и Эммы Уотсон

...

Whitney: > 24.06.11 18:08

elenna писал(а):
Дорогая Оля!!!! Прими презенты!!!!

Спасибо, elenna!

elenna писал(а):
Любуемся на красивые фотосессии Евы Лонгории

Красивые фото.

elenna писал(а):
и Эммы Уотсон

Тоже красиво. Но и немного грустно. Я когда-то смотрела первую часть Гарри Поттера, там Эмма была такая маленькая. А теперь она уже прям настоящая леди. И все это на моих глазах. Чувствую себя старой перечницей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение