Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka: > 28.09.12 17:43

это фото одиннадцатилетней давности теперь снова в тренде)):

и еще немного новостей из твиттера:
дженсон удалил из читаемых хэмилтона, добавив туда чеко,
а перед сингапуром наш виталик удалил у себя тони фернандеса (незадолго до этого добавив кими, который и в твиттере-то пишет с периодичностью в три года))

...

Саида: > 28.09.12 17:51

gazelka писал(а):
теперь снова в тренде)):

Юлечка, супер!!!
Я все удивляюсь, какая красавица из Росберга выросла! Такой в детстве был страшненький!
Вообще чудные они на этом фото.

...

gazelka: > 28.09.12 18:07

Саида писал(а):
супер!!! Я все удивляюсь, какая красавица из Росберга выросла! Такой в детстве был страшненький!

Саидочка, я рада, что тебе понравилось фото

а поймешь, какие красавцы выросли из этих двух малышей? Wink

...

Саида: > 28.09.12 18:26

gazelka писал(а):
а поймешь, какие красавцы выросли из этих двух малышей?

Пик и Бьянки.

...

gazelka: > 28.09.12 18:29

Саида писал(а):
Пик и Бьянки.

ты знала!!!

...

gazelka: > 28.09.12 18:59

а ведь у Мики сегодня день рождения!!
а кое-кто (главная по имениннику)) даже ни словом не обмолвился о сием событии! и не пригласил отмечать
ну да мы сами...

Поздравляем тебя, Мика Паули!
радуй нас почаще присутствием на трассе и мельканиями на экране (пусть даже маленьком девайсовском))

...

Мурлен: > 28.09.12 20:00

Я тут весь день сидела, никого не было. Напилась одна.

Саида, слушай, зачем ты меня в начале июня так убеждала, что твой Шоколадик не дурак кинуть то, что было ему хлебом и воздухом столько лет и уйти в Мерс??? И зачем я тебе поверила? Ну да выльются ему ещё крупныи алмазныи слезами эти несчастные миллионы рекламных контрактов. Кому та реклама без Мака нужна будет, мы ещё поглядим.

И насколько уж мне нравится Чеко, но нет. Не вижу я его в Маке. Не знаю. Привыкать буду долго и мучительно. И спасет его разве что Жульку на его место возьмут! * размечталась, ага... * туда уже Шума суют усиленно...

gazelka писал(а):
это что мне теперь, браслет мерсовский выкидывать, гулю с холодильника снимать и туда же?!
Ну, если совсе припечет, нам с Саидой отдай. Подели по честному, ей браслет, мне гулю ))) Выкидывать жаль.

Саида писал(а):
и для меня на первом месте всегда был и будет Макларен

ты его бросаешь и остаешься с нами?
gazelka писал(а):
Мартин Уитмарш: "Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году"

А не пойти ли ему за клинским?? Рожа не треснет в первый год и сразу кубок??

...

Саида: > 28.09.12 20:13

Да!!!! Поздравляем нашего родного макларенского летучего финна! Мика, ты наш ЧЕМПИОН!!!
Мурлен писал(а):
зачем ты меня в начале июня так убеждала, что твой Шоколадик не дурак кинуть то, что было ему хлебом и воздухом столько лет и уйти в Мерс??? И зачем я тебе поверила?

Так эта свол..ь еще до Сингапура не решил, говорили, что Мерс ему в Маке будет приплачивать, им все равно, где победы для Мерседеса будут приносить - в Мерседесе или Макларене! И он как бы склонялся остаться. В Макларене и замену не искали, Уитмарш говорил, что Хэм останется. И этот гадский сход в Сингапуре! Ничего, переживем! В Макларене и потяжелее времена были.
Мурлен писал(а):
Ну да выльются ему ещё крупныи алмазныи слезами эти несчастные миллионы рекламных контрактов. Кому та реклама без Мака нужна будет, мы ещё поглядим.

Никому! Я такой дури от него не ожидала! Сам себе подрезал карьеру!
Мурлен писал(а):
ты его бросаешь и остаешься с нами?

Я если с Култхардом не ушла, то уж с этим точно не уйду! Я Макларен люблю!
Мурлен писал(а):

Да. Не таких обламывали. Алонсо к нам тоже приходил за кубком...

...

gazelka: > 28.09.12 20:16

Мааась, твоя подпииииись! *визжит радостно*

Мурлен писал(а):
Я тут весь день сидела, никого не было. Напилась одна.

вот так прям и одна?! я тут неделями одна сижу и ничего... пока трезва (хотя мне по статусу положнее, чем тебе))
Мурлен писал(а):
спасет его разве что Жульку на его место возьмут!

тоже хОчу Жуля боевым (слабенькое, но утешение, если ШуМ-таки меня покинет...) *всхлипывает жалобно*
Мурлен писал(а):
ей браслет, мне гулю ))) Выкидывать жаль

браслет ж не маковский, а именно мерсовский. из ихнего музею... зачем ж он Саиде?! а гуля твоя... от тебя не убежит
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
"Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году"

вот и я про то же...

Саида, Тедди,
как вам теперь видится выступление шоколадика за макларен в оставшихся шести гонках? кто кого?..

...

Саида: > 28.09.12 20:28

gazelka писал(а):
как вам теперь видится выступление шоколадика за макларен в оставшихся шести гонках? кто кого?..

Пусть очки приносит и валит! Нам Кубок конструкторов брать надо! Болеть за него буду, пока в нашем болиде сидит. Дженса теперь надо в приоритет ставить, пусть на него пашет. А то уже до Сингапура разговоры пошли, что Дженс умница, понимает что и как, ему мы указания работать на Льюиса не станем давать, но он сам все знает как поступить!
gazelka писал(а):
пока трезва (хотя мне по статусу положнее, чем тебе))

Что это решила, что тебе по статусу больше нас положено! Я может от того, что пью и не прихожу сюда! От такой жизни сопьешься! Теперь я понимаю собаку Райконнена.
gazelka писал(а):
браслет ж не маковский, а именно мерсовский. из ихнего музею... зачем ж он Саиде?!

Мне не нужен мерсовский. Я Мерседес как машину не люблю. Я БМВшница в жизни.
gazelka писал(а):
вот и я про то же...

А вот на зло Льису пусть и получит!

...

gazelka: > 28.09.12 20:46

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
Пусть очки приносит и валит! Нам Кубок конструкторов брать надо!

я не об этом. а захочет ли луис приносить очки для КК Маков. и захочет ли Мак рвать на себе одежду, чтобы помогать луису с титулом...
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
пока трезва (хотя мне по статусу положнее, чем тебе))
Что это решила, что тебе по статусу больше нас положено! Я может от того, что пью и не прихожу сюда! От такой жизни сопьешься!

как это чего решила? так ить мой гонщик побольше ваших знает толк в этом деле... потому и мне положено. а то я выпила в мюнхене кружку пива и не помню, как до отеля дошла. и вряд ли устою на ногах, попробуй я сделать такой полбутыльный глоток шампанского, как он на подиуме... так что мне еще тренироваться и тренироваться
и что за жизнь у тебя?! ты заранее из-за луиса горькую начала принимать?!
Саида писал(а):
Теперь я понимаю собаку Райконнена.

ой, и про аякса вспомнили. ляпота!
а вот на фамилию я больше минуты таращилась. вижу, что непрально что-то - глаз царапает, а понять не могу. пока дошло... ну и очепяточки у тебя - вывела меня из строя))
Саида писал(а):
Мне не нужен мерсовский. Я Мерседес как машину не люблю. Я БМВшница в жизни.

я тебе его и не предлагаю! но я ужасно зла на мерседес. просто ужасно. идиотизм какой-то
и я тоже бмвшница. но у них в музее с сувениркой как-то поскромнее... я там ничего не купила. в мерсе в этом отношении продуманнее все. хотя заветный мак я так и не нашла...
Саида писал(а):
А вот на зло Льису пусть и получит!

ну уж нет! не заслужил! давайте не будем горячиться!

...

Саида: > 28.09.12 20:56

gazelka писал(а):
а захочет ли луис приносить очки для КК Маков. и захочет ли Мак рвать на себе одежду, чтобы помогать луису с титулом...

А куда они денутся! Будет и Льюис ехать и Мак рвать. Иначе это вообще позор! А про титул Льюиса мне кажется и речи уже нет. Думаю, что Нандо без вариантов.
Короче сезон на помойку!
gazelka писал(а):
ну и очепяточки у тебя - вывела меня из строя))

Я пишу, а у меня телефон сам корректирует и слова меняет как ему нравится! Вот это меня в Айфоне-Айпаде раздражает. Пишешь, не проверишь и получаешь не пойми что.
gazelka писал(а):
и что за жизнь у тебя?! ты заранее из-за луиса горькую начала принимать?!

Так то одно, то другое. Шины, гайковерт, домкрат, коробка, Грожан, Прасковья... хватит, чтобы спиться.
gazelka писал(а):
но у них в музее с сувениркой как-то поскромнее...

Так у них уже толком и болида нет. Раньше очень много сувениров БМВ было. Я и одежды накупила и обуви. Ручки, брелоки, машинки и все, что только можно.
gazelka писал(а):
давайте не будем горячиться!

Мне все равно кто будет приносить победы Макларену. Больше я ни к одному гонщику не стану привыкать! Это ужас! Я до сих пор на Кими смотрю как на нашего и сердце кровью обливается!

...

gazelka: > 28.09.12 21:50

Саида писал(а):
А куда они денутся! Будет и Льюис ехать и Мак рвать. Иначе это вообще позор!

ой, да кто только ни сливал своих пилотов... и пилоты тоже. так что все возможно
Саида писал(а):
то одно, то другое. Шины, гайковерт, домкрат, коробка, Грожан, Прасковья... хватит, чтобы спиться.

это да. что касается маков, то у меня прям дежавю. как в 2005 - гонку выигрываем, следующую сходим. потом опять выигрываем, опять сходим... вот и щас у вас похожая фигня - финишируете одним болидом. при этом соблюдая очередность
и где луис так нагрешил, чтоб уж так-то... Shocked
Саида писал(а):
Так у них уже толком и болида нет. Раньше очень много сувениров БМВ было. Я и одежды накупила и обуви. Ручки, брелоки, машинки и все, что только можно.

та при чем тут болид?! у них ж обычные машины есть! формульная бмв никогда меня не прельщала. а вот об м6 я мечтаю уже сто лет
Саида писал(а):
Мне все равно кто будет приносить победы Макларену. Больше я ни к одному гонщику не стану привыкать! Это ужас! Я до сих пор на Кими смотрю как на нашего и сердце кровью обливается!

вот надо было тебе имя кими ввернуть... у меня и так все кровоточит и гноится... ему-то что, он улыбается... а ты хоть вешайся

а я-то думала, неспроста у меня перед домом щит маковский повесили и еще чуть подальше мишленовский - это ж все такое родное... и мимо...
страшный сон

...

Саида: > 28.09.12 21:59

gazelka писал(а):
та при чем тут болид?! у них ж обычные машины есть! формульная бмв никогда меня не прельщала. а вот об м6 я мечтаю уже сто лет

Я имею в виду, что раньше на гонках можно было купить все это. БМВшные магазины на автодромах были не только с гоночной атрибутикой. Всякие модели БМВ продавали и атрибутику именно БМВ, не только гоночную или командную. Сейчас нет команды и нет этих магазинов на этапах. А всякого БМВшного барахла и сувенирки в автосалонах БМВ полно.
gazelka писал(а):
ой, да кто только ни сливал своих пилотов... и пилоты тоже. так что все возможно

Это больше методы Феррари.
gazelka писал(а):
вот и щас у вас похожая фигня - финишируете одним болидом. при этом соблюдая очередность

Да, беда просто. Еще и инженер гоночный у Льюиса в Сингапуре был другой. Вот и подготовил ему болид.

...

gazelka: > 28.09.12 22:07

Саида писал(а):
Да, беда просто. Еще и инженер гоночный у Льюиса в Сингапуре был другой. Вот и подготовил ему болид.

ой, а у нас пишут, что якобы часть тех.персонала за Луисом в Мерс собралась...
хорошо, если это те, кто с "шинами, гайковертом, домкратом" (и прасковьей)), а если нормальные ребята... вы че ж делать-то будете с оставшимися?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение