Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ksu-Ksu: > 19.04.18 21:16

Зря Анюта так сделала, нужно было назло всем его бывшим показать, что она свое никому не отдаст.

...

ivs: > 25.04.18 10:20

Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!!
Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё. А Федька молодцом, что решил просто так не сдаваться. Я в него верю!!!

...

Lena-Lias: > 03.05.18 13:32

Ну када же, Вика, кадаааа ..... А это Вика comp

...

SexyLady: > 12.05.18 08:38

Привет, мои дорогие!
Хочу поблагодарить Вас за столь теплые слова и ожидание, которое, надо отметить, подходит к концу, потому что главы уже написаны и я буду их выставлять по мере первичной редакции.

Ksu-Ksu писал(а):
Зря Анюта так сделала, нужно было назло всем его бывшим показать, что она свое никому не отдаст.

Вот разберется со своими таракашками, построит их, и займется демонстрацией всем бывшим Хромова, кто в доме хозяин)
ivs писал(а):
Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё.

Конечно пожалеет, ей популярно объяснят, что свято место пусто не бывает)))

...

SexyLady: > 12.05.18 08:41 vip

» Глава 21

...

ivs: > 12.05.18 08:46

Викуля, спасибо большое за продолжение.
Ух как всё у них печально и напряжённо.
Федька молодец, что не сдаётся и хочет вернуть свою любимую. Аньке же нужно хороший пендиль дать, но, похоже, она начинает осознавать какую ошибку совершила. Главное, чтобы это осознание не было запоздавшим, а то на Федьку уже нацелились.
Ох, как мне понравилось поведение Феди, когда она с Наташей общался. Прям очень порадовал. Но что-то мне подсказывает, что Наташа ещё устроит какую-нибудь гадость нашим голубками.

...

Татьянка: > 12.05.18 09:21

Спасибо за продолжение.
Аню жаль. Долго она будет себя изводить? Этим она ничегошеньки не добьется.
А вот Фёдор молодец, кажется он перешёл к действиям и притом к решительным. Может ошибаюсь. Кажется Аня уже сама поняла, что без Фёдора не может и капитулирует уже.

...

Ани: > 12.05.18 09:31

Вика,спасибо за продолжение. wo Flowers
Надеюсь Федя настоит на встречи с Аней,а там она уже не устоит...
Наташа,конечно,еще не сдалась и подгадит Феде.

...

Veronika Misch: > 12.05.18 13:22

Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!!

...

НатальяКалмыкова: > 12.05.18 13:41

Спасибо большое за долгожданное продолжение! Анечка довела себя до полуобморочного состояния! Когда же у нее глаза-то откроются, что оеа совершила ошибку, уйдя от Феди?

...

ma ri na: > 12.05.18 16:44

Вика, спасибо за продолжение) Наташе надо к шринку. Федя для неё диагноз. Правда, не для неё одной. Буду в соседних палатах, если Аня не перестанет дурить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение