Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ksu-Ksu:
19.04.18 21:16
Зря Анюта так сделала, нужно было назло всем его бывшим показать, что она свое никому не отдаст.
...
ivs:
25.04.18 10:20
Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!!
Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё. А Федька молодцом, что решил просто так не сдаваться. Я в него верю!!!
...
Lena-Lias:
03.05.18 13:32
Ну када же, Вика, кадаааа
..... А это Вика
...
SexyLady:
12.05.18 08:38
Привет, мои дорогие!
Хочу поблагодарить Вас за столь теплые слова и ожидание, которое, надо отметить, подходит к концу, потому что главы уже написаны и я буду их выставлять по мере первичной редакции.
Ksu-Ksu писал(а):Зря Анюта так сделала, нужно было назло всем его бывшим показать, что она свое никому не отдаст.
Вот разберется со своими таракашками, построит их, и займется демонстрацией всем бывшим Хромова, кто в доме хозяин)
ivs писал(а):Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё.
Конечно пожалеет, ей популярно объяснят, что свято место пусто не бывает)))
...
SexyLady:
12.05.18 08:41
» Глава 21
...
ivs:
12.05.18 08:46
Викуля, спасибо большое за продолжение.
Ух как всё у них печально и напряжённо.
Федька молодец, что не сдаётся и хочет вернуть свою любимую. Аньке же нужно хороший пендиль дать, но, похоже, она начинает осознавать какую ошибку совершила. Главное, чтобы это осознание не было запоздавшим, а то на Федьку уже нацелились.
Ох, как мне понравилось поведение Феди, когда она с Наташей общался. Прям очень порадовал. Но что-то мне подсказывает, что Наташа ещё устроит какую-нибудь гадость нашим голубками.
...
Татьянка:
12.05.18 09:21
Спасибо за продолжение.
Аню жаль. Долго она будет себя изводить? Этим она ничегошеньки не добьется.
А вот Фёдор молодец, кажется он перешёл к действиям и притом к решительным. Может ошибаюсь. Кажется Аня уже сама поняла, что без Фёдора не может и капитулирует уже.
...
Ани:
12.05.18 09:31
Вика,спасибо за продолжение.
Надеюсь Федя настоит на встречи с Аней,а там она уже не устоит...
Наташа,конечно,еще не сдалась и подгадит Феде.
...
innapavlova:
12.05.18 10:20
Спасибо за продолжение
...
Violettt:
12.05.18 10:45
Спасибо за продолжение!
...
Veronika Misch:
12.05.18 13:22
Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!!
...
НатальяКалмыкова:
12.05.18 13:41
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Анечка довела себя до полуобморочного состояния! Когда же у нее глаза-то откроются, что оеа совершила ошибку, уйдя от Феди?
...
ma ri na:
12.05.18 16:44
Вика,
спасибо за продолжение)
Наташе надо к шринку. Федя для неё диагноз. Правда, не для неё одной. Буду в соседних палатах, если Аня не перестанет дурить.
...
Марина Григорьевна:
12.05.18 17:50
В читателях!
...
jhynami:
12.05.18 18:20
Спасибо за продолжение!!!!
...