marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:53
Маруська, мне очень приятно, что Вы нашли время перечитать все мое!)) Спасибо большое!
Парней, Стиви и малого, я не обижу)) если в Инсайде все завершилось просто забавным диалогом, то здесь, я планирую устроить ээ...ну...романтическую сцену воссоединения...*мечтательно вздыхает Верно, после насилия у Рэя, прежде всего должна остаться психологическая травма. И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:04
marta buzhe писал(а):
И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите)) Хм... ну)) за тем и читаем в том числе)) |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:32
Вся в ожидании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 22:59
marta buzhe писал(а):
Верно, после насилия у Рэя, прежде всего должна остаться психологическая травма. И с этим надо будет что-то делать... я, знаю только один способ реабилитации;))) Вы уж простите)) Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно – изнасилуйте пострадавшего еще раз, но – любя, любя... (с) Затаила дыхание и ждуссс...))) _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:16
Лу, мама моя далагая... Как в тему фраза..
Нелл, ждать не долго;)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:49
marta buzhe писал(а):
Как в тему фраза.. Я сама на ней зависла когда увидела, и к твоему ориджу она как раз подходит)))))))) _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:50
Ксюша, это что же, история заканчивается??? |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:46
Ольгуся писал(а):
Ксюша, это что же, история заканчивается??? Да нет, вряд ли... Скорее всего нас еще помучают)))) Во всяком случае я на это надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:59
Ольчик, неа)) не расслабляться!! еще как миннимум две главы будет;))
Ритусь, ага, помучаю;)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:02
marta buzhe писал(а):
Ритусь, ага, помучаю;)) УРА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ptashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:49
Ксюш, спасибо огромное за проду!!!
Очень рада, что Рея спасли, вот только мне тоже не понятно чего там с Майком и Стивом. Ну ниче, посидим, подождем, узнаем marta buzhe писал(а):
я планирую устроить ээ...ну...романтическую сцену воссоединения... marta buzhe писал(а): а мы только за!!!я, знаю только один способ реабилитации;))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:13
Пришла извиниться... хотела поскорее выложить последние главы, но сперва работы было по горло, а теперь еще и заболела(( отмазка годится?))))
нет, серьезно, мне стыдно но коль пошла такая пьянка, лучше отлучусь на недельку-две, и потом одним махом выложу все, чтобы уже не дергать вас)) *уходит ставить к... градусник))))))) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 1:20
Ксюш, привет! Оооо... я скоро дождусь-таки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:34
Ксюшик,ты,главное,выздоравливай!!!!
Н-да,когда болеешь,мозги почему-то напрочь отказываются работать,так что - мы всё понимаем,отлёживайся и приходи в себя,зато нам потом радость великая будет!!!(вот такие мы эгоисты))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 18:37
поправляйся, ты нам нужна здоровая!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|