|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 22:21
Flamma, как человек прошедший через нечто подобное, смело могу сказать - настоящую любовь не может убить ничто... даже в жизни... ну а сколько заскоков у Клэйтона???? серьезных я только два помню и то были вполне реальные поводы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flamma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 4:35
По мне так Клейтон все делал не так как нужно и если начинать перечислять то с пол романа процитирую, не даром автор книги изначально главными положительными героями задумала Уитни и Никки, а Клей должен был быть просто богатым повесой. Даже не смотря на то что планы изменились мне все равно Ники более симпатичен и очень жаль что Макнот почему-то его не полюбила и буквально отписалась коротеньким романчиком. Вы Яночка умеете так сильно любить... я рада за вас . Сочувствую и немного завидую |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2009 19:40
И все-ткаи Клэйтона она полюбила больше Джудит я имею в виду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 20:39
а я против насилия в отношениях с женщиной! но, поразмыслив решила что все мы не без греха, особенно когда любим и мозг отключается! поэтому прощаю обоих... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 19:16
Люблю конечно обоих,но большего уважения заслуживает Джейсон.Почему? по тем же причинам как ранее выразилась Flamma |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:05
Отдала свой голос за Джейсона. Уитни, насколько я помню, была сама виновата. |
|||
Сделать подарок |
|
alissochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 14:42
А я проголосовала за обоих... Обажаю и Клейтона и Джейсона. |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 8:39
Джейсон, он в конце концов муж Виктории, хотя тоже не прав... А уитни сама виновата, что довела бедного Клейтона до такого состояния своей тупостью |
|||
Сделать подарок |
|
evanji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:36
Клейтон впервые наверное испытал чувство ревности ну и сорвался. Это можно понять и простить. А вот измену Джейсона наверное можно понять, но трудно простить. |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:55
Близнец писал(а):
Джейсон, он в конце концов муж Виктории, хотя тоже не прав... А уитни сама виновата, что довела бедного Клейтона до такого состояния своей тупостью Простите, но я категорически не согласна с тем, что женщина может быть сама виновата в своем изнасиловании. Такому поступку не может быть оправдания |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 20:07
Раньше оправдала обоих, на днях перечитала "Раз и навсегда" и категорически против Джейсона. Сцена с Клейтоном в сравнении со сценоЙ Джейсона насилием и назвать-то нельзя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 8:59
Эти герои очень похожи, оба моментами грубые. Да и героини тоже, порой до невозможности глупы. Но если выбирать из двух зол, то наименьшие. Джейсон. Его как-то можно понять. Такая трагедия в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:39
Проголосовала за обоих. Я оправдываю обоих героев. А если выбирать между двумя героями, Клейтон мне больше нравится, в нем есть все что должно быть в мужчине. А то как он поступил с Уитни... всякому терпению приходит конец, потому не могу его осуждать. Тем более он так ее любил |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:49
ППКС, оба героя мне симпатичны. Мне самой хотелось Уитни придушить. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:08
а меня Клейтон долго бесил... Навязал помолвку... конечно, с Полом ей было бы хуже, но методы Клея... Как он ей все время навязывал свое общество, доводил, приставал... Вообще, будь у девушки нормальный отец, такого ухажора к ней и на пушечный бы выстрел не подпустил, будь он хоть трижды герцог... А так... жаль мне Уитни было... очень долго... Ну а потом, когда девушка начала в него влюбляться, когда он психанул и применил к ней насилие... он отсупился! вот за это я бы его точно пристрелила... Обесчестил и бросил бывшему ухажору... Типа ей с ним будет хорошо... еще и приданое дал в 10000... Не зря она на него взъелась... Нет, Уитни не была виновата, тут я твердо уверена. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |