Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:06
боже...
спасибо за такое прекрасное продолжение!!! комментарии супер!!! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:34
Перевод супер!!!! Просто нет слов!!!!
Девочки, какие же вы молодцы!!! _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:27
Зайкооо, ох, я вот обратила внимание на это "доила", но что-то мозги уже сварились (в ванне-то горячо лежать было, и не только от температуры воды, но и благодаря жарким мыслям о Гейдже и Мариссе ), а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала".
Елена, мы того... работаем, не покладая рук, ног и воображения )))) а текстик-то можно и распечатать и мочить его в водичке, правда, третья глава у меня высечена в мозгу уже. Но, если честно, то я не понимаю, как Оля это переводит, хотя именно ЭТО она переводит лучше всего ))))))) Девушки, спасибо за поддержку. Нам очень приятно радовать, немножко расслаблять и отвлекать от налогов, прибылей и работы |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:57
Горячо тут у вас судя по комментам. Пойду и я почитакаю.
Дорогие Олечка и Танюша! Спасибо за аж 2 главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:12
гречанка писал(а):
а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала". Ох да это мне понравилось, а то представляется этакий "бычок" Гейдж которого "доит" Марисса в фартуке. И мне просто его жалко до слез. Хотя Смит и до такого бы додумалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:13
Класс, и сразу 2 главы. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 23:21
Спасибо большое за перевод сразу аж двух глав!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 0:42
Ох! КАКИЕ главы! КАКОЙ Альфа! Всем Альфам АЛЬФА! Ух, ну и жарко же мне!
Олька, Танюшка, спасибо за перевод! Тань, как ты в ванной не сварилась-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 1:03
Девочки,вы просто СУПЕР!!!Умнички!!!И большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 6:04
Как хорошо что на работе у меня нет интернета, а то работать бы не смогла!!!!!!!
Prozerpina, гречанка спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:20
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за то, что читаете наш с Танюшей перевод!
Sig ra Elena писал(а):
Молодцы! Стране нужен уголь, а нам... он тоже нужен. Но немного другой. Даешь народу проду!!! Даешь народу проду! Даешь народу проду! Sig ra Elena писал(а):
И предупреждения пùшите. Пра-а-а-альное решение. А то! Не нуна травмировать слабонервный народ! гречанка писал(а):
Зайкооо, ох, я вот обратила внимание на это "доила", но что-то мозги уже сварились (в ванне-то горячо лежать было, и не только от температуры воды, но и благодаря жарким мыслям о Гейдже и Мариссе Wink ), а щас подумала и опа: предложу Оле исправить на "сжимала". Неее, ну я так не играю! Ну чем вам не понравилось это слово??? Я, конечно, могу исправить, вот только так сама Госпожа Смит написала, чесна чесна! гречанка писал(а):
Но, если честно, то я не понимаю, как Оля это переводит, хотя именно ЭТО она переводит лучше всего ))))))) Как... как...., а вот так! Зайкооо писал(а):
Хотя Смит и до такого бы додумалась. А я о чём! Anastar писал(а):
Всем Альфам АЛЬФА! Дааааааааа, он такой! *смайлика с волчонком не было* |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 11:24
Спасибо большущее! Вы самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:01
Леди,огромное спасибо за долгожданный перевод и сюрприз в виде 2 глав сразу! Как приятно ,что третья книга не обманула моих ожиданий,не то что вторая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:04
Девочки,спасибо большое!!! Просто потрясающе!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |