Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:47
Kate-rinka писал(а):
Я опять пришла Катёна! Ура! Как мне тут Ева понравилась, молодец! Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить, а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный! И ощущения Алана тоже интересны! Спасибо за продолжение! Мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:00
Катюша,
Обалдеть, как мне нравится этот кусочек Евочка умничка, так и надо))))) с Аланом |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:56
Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит))
Катюша,еще раз огромное спасибо за продолжение,оно класс ! _________________ В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть еще одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна как смерть - это Любовь |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 0:25
Kate-rinka писал(а):
- Ты кое-что забыла.
- Оставь себе! Гневно выкрикнув, она выдернула руку из его ладони и махнула, сбрасывая пакет со стола. Правильно, нам просто чашки не нужны, нам нужен даритель. Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка. Катеринка Спасибо за долгожданное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 8:45
Света
Аpple Аpple писал(а):
Надо как-то, уж не знаю как, Алана на место ставить,
а то бедная Ева вокруг него так и вьется, а он сосем какой-то бесчувственный! Поставим куда он от нас денется Лена люся lyslove писал(а):
Ну наконец то чудо совершилось Алан дрогнул И дрогнул и вздрогнул Selenite писал(а):
Просто супер продолжение,наконец-то Алан,что-то почувствовал к этой плутовке, чему я очень рада,только обидно,что только Ева его домогается и ревнует,может сделать так,чтобы и он поревновал прилично,пусть она с кем-нибудь встречаться начнет или разыграет,что встречается.... а Алан пусть от ревности сума сходит)) Селена история только начинается можно сказать, так что все еще впереди Юлька ulik писал(а):
Чувствую Ален скоро на стенку полезет и от снов и от друзей, ведь Ева симпатичная, а друзья озабоченные Laughing Так что пора в Алане чувство проснуться собственника, что бы заявил МОЯ и точка. То ли еще будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:24
Уххх Катеринка аж дух захватывает от прочтения....какой накал страстей....Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось)) Буду с нетерпением ждать проды))) |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 19:36
Катюш
Правильно, побольше равнодушия и ещё бы ревность вызвать...А ещё бы Алан побегал за ней подольше, тогда бы моя дремлющая феминистка насладилась и задремала бы снова. До другого случая, так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:20
Катюш, спасибо за продолжение романа. Ева порадовала несказано. Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз. Суперски Ева разделалась с его подарком, а еще круче проверила реакцию на себя, момент с ширинкой был очень смелым |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:22
Катеринка огромное спасибо
Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 8:15
Оленька
Nastsiusha писал(а):
Правда хочется что б Алан еще помучался...и сильно помучался...а то Еве бедняжке и так страданий из-за него досталось)) Кажется Алан у всех вызывает кровожадность причем чем дальше, тем сильнее она становится. Иринка Наташа tasiy писал(а):
Как же хочется помучить Алана, чтоб прям искры из глаз. Кровожадные вы мои все будет Света МиLana писал(а):
Вот Алан попал, с одной стороны дядя с Верой - висят как долг, а с другой Ева и друзья, которые на эту Еву смотрят с превеликим интересом. А бедный Алан уже не знает в какую сторону метаться Это он еще не метается Маринка olexo писал(а):
жаль только, что так редко балуешь ты нас, ненасытных Марин, я бы сама хотела писать быстрее честно-честно, но уж очень хочется домучить и другие истории и на работе сейчас такая жесть что я сама себе не завидую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ashly Britten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:38
Уряяяяяяяяяя!!!! Наконец-то лёд тронулся! Такое многообещающее начало главы. Она его все таки достала!!!
Я в полнейшем восторге от сего произведения! Очень жду продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|