Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 17:02

Katrin Cullen писал(а):
Я с самого начала знала, что он оставит тебя в покое в брачную ночь. Мне кажется (ты уж извини), что он слишком мягок с тобой (тут я не про ночь, а про твое поведение в целом). Сомневаюсь, что много еще найдется таких мужчин. С другой стороны тебя тоже очень жалко (по своему опыту знаю, как тяжело жить с нелюбимым). Спасибо огромное за продолжение. Очень захватывающе.

Если бы еще и я это знала Smile Я с тобой в чем то согласна, не каждый мужчина сможет терпеть эти выходки Smile Но он сам выбрал этот путь, я его обо всем предупреждала и все по сто раз объясняла, но он не захотел слушать Sad Но он скоро взорвется Laughing

Луч Луны писал(а):
хорошее продолжение истории, спасибо. Ждем проду, не пропадай надолго Smile

Спасибо. Продолжение уже готово Smile

MissL писал(а):
Миля, очень интересное продолжение! Так понимаю, что начинается как раз самое интресное Wink

Рада, что нравится Smile Правильно понимаешь Wink

Marusy писал(а):
[i][b]Миля, спасибо огромное за продолжение!!!
Так-так, похоже Акиф уже готов сорваться!

Вам спасибо, что читаете Smile
О да, Акиф уже на грани и скоро покажет свой характер Laughing

Debora писал(а):
Привет! Мне очень нравится то как вы пишите и конечно же то что пишите. Точнее будет сказать я проста в восторге. Хотя мне немного жаль Акифа. С нетерпением жду продолжение.

Спасибо! Как приятно rose Мне его уже самой жаль, но сделать что то я в тот момент не могла. Я делала все хуже и хуже, скоро вы в этом убедитесь Embarassed

Heartless писал(а):
ох..как же всё неоднозначно..и на срыве, на грани.
много эмоций, так и пробирает. спасибо!!

Привет Мариночка!!! Тебе спасибо Дорогая, что по прежнему читаешь Smile

Emiliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2011 17:03

» Глава 6 - Конец

Войдя в столовую, мы привлекли к себе внимание всех сидящих. Все смотрели на меня просто как на купюру в миллион долларов (ненавижу этот взгляд). Первой встала его мать и подошла ко мне. Обняла и поцеловала, а потом и папа.
Я стояла и молчала, как немая. Амина встать даже не соизволила. Зато не съязвить не смогла.

- А мы думали, ты спишь? - она посмотрела на меня
- Не обращай на нее внимание – посмотрев резко на Амину, мама тихо взяла меня за руку
- Она у нас с детства вредная – папа тоже посмотрел на Амину.

Я посмотрела на Амину самый уничтожающим взглядом, что был у меня в арсенале и села за стол рядом со свекровью с одной стороны и какой-то тетей с другой.
Ужин шел часа 2 не меньше. Я так толком ничего и не съела, хотя тарелка была полна еды. Но в горло ничего не лезло. Разговор был только о свадьбе, как все было красиво, какие мы были красивые и все в таком роде.
Наконец все поели. Чай решили пить во дворе, благо погода позволяла, и мужчины встали и пошли во двор. Амина и их помощница Люда начали накрывать стол во дворе, выносили сладости и фрукты. Я же, как примерная невеста помогла убрать со стола, правда мыть посуду мне не разрешили.
Свекровь отправила меня во двор. И я увидела Руслана и его жену Элю, они видимо только пришли. Ну, наконец я увидела какие-нибудь родные лица. Так как мы с детства дружим с Лианой, для меня Руслан человек не чужой. Он сидел рядом с Акифом, я подошла, поцеловала Элю, а потом подошла и поцеловала Русика. Он встал и уступил мне место

- Иди, садись рядом с мужем - он улыбался
- Сиди все нормально, я с Элей посижу - я тоже ему улыбнулась и пошла в сторону Эли.

Во дворе просидели еще часа три. Эля и Руслан сидели до последнего, поэтому мне стало немного проще. Часа к 12 вечера все начали расходиться. Эля и Руслан встали и пошли к выходу, а Акиф подошел ко мне

- Пошли их до ворот проводим
Я промолчала, но встала. Мы пошли вчетвером, по дорожке к воротам. Мы с Элей шли впереди, а Руслан и Акиф позади нас.
- Амина с ума сходит - еле слышно сказала Эля – говорит, у Вас ночью ничего не было
Я готова была провалиться сквозь землю от стыда.
- Ты ей не давай повода радоваться, что у Вас не все гладко – Эля продолжала шептаться
- Мне все равно - я повернулась к ней лицом - пусть думает, что хочет
- Ну, смотри, я тебя предупредила - она взяла меня за руку - она долго терпеть не будет, она не Акиф
- Угу! – все, что я смогла сказать и поцеловала ее и Руслана.

Они сели в машину и уехали, а мы стояли у ворот. Обратно шли молча. Я все думала, как бы по быстрее смотаться в комнату и лечь спать. Хотя спать не хотела вообще. У него зазвонил телефон.

- Алло!
- Привет!
- Нормально, как у тебя!
– Нет, не занят!
- Нет уже дома, а что случилось?

Я отчетливо слышала в телефоне женский голос. А он пытался сделать все, что бы быстрее положить трубку.

- Давай я завтра разберусь, я сейчас немножко занят
- Я сам позвоню. Спокойной ночи.
Мне было наплевать, что за девушка ему звонит в первом часу ночи, и какие ее проблемы он будет решать завтра. Для меня задачей номер один было смотаться в комнату.

- Это была .... - он повернулся ко мне
- Мне не интересно - я очень резко его оборвала
- Тебе вообще что-нибудь интересно?
- Да, когда можно спать пойти! - я смотрела себе под ноги
- Устала? Или от меня убежать пытаешься? – Акиф пристально смотрел на меня
- Понимай, как хочет дело твое! – я не решилась поднять глаза

Мы, наконец, дошли до места, где сидели гости. Я понимала, если сейчас ничего не скажу, придется сидеть здесь до конца. Я подошла к его маме и тихо на ухо сказала

- Можно я спать пойду?
- Да доченька, конечно, иди! - она сказала это чуть громче и некоторые услышали
- Извините - выхода все равно нет, все смотрят - я просто устала
- Да, да иди, конечно, а то мы тут еще долго сидеть будем - сказала тетя Акифа
- Спокойной ночи! - я повернулась ко всем, Акиф смотрел на меня и улыбался
- Спокойной ночи - все произнесли почти хором

Я повернулась и пошла к дому.
Я поднялась в комнату. Вошла, как же тут стремно ночью. И так темно еще и сама комната темная. Включила свет на всю мощность. Взяла пеньюар и зашла в ванную. Быстро приняла душ, оделась и легла под одеяло.
Ворочалась минут 40, но уснуть так и не смогла. Я повернулась лицом к середине кровати и вдруг услышала, как открылась входная дверь и закрыла глаза.
Решила притвориться спящей. Акиф подошел к кровати, и я чувствовала, как он смотрит на меня, но глаза не открывала. Так хотелось повернуться лицом к окну, но сделать этого без того, что бы он ни понял, что я не сплю, возможности не было.
Он сел на кровать и аккуратно погладил меня по лицу. Я лежала не подвижно, просто замерла. Как я хотела, что бы это прекратилось. Но он даже и не собирался. Не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось, что прошла целая вечность.
Наконец он убрал руку и поцеловал меня в лоб. Я немного зашевелилась, хотела, что бы он подумал, что будит меня своими ласками. Так и получилось. Он встал и пошел в ванную. А я повернулась к окну и видимо от страха уснула.
Утром встала от телефонного звонка. Он поднял трубку. На часах было 8:30 утра.

- Алло! – Акиф ответил сонным голосом
- Что случилось? – голос стал тревожным
- Это когда-нибудь прекратиться?
- Давай, я днем заеду – он немного прикрикнул

Опять этот женский голос. Ревности нет. Просто бесит их бесцеремонность. Я встала и пошла в ванную. Он положил телефон на тумбу. Я вышла и зашла в гардеробную переодеться. Одела белый сарафан в пол и вышла из гардеробной. Хотела взять свой телефон с тумбы и спуститься вниз.

- Ты чего так рано вскочила? - сквозь сон сказал Акиф
- А ты попроси своих любовниц не звонить с утра пораньше, тогда может и я начну высыпаться - я сказала это с язвительность.

Акиф начал говорить что то себе в оправдание, но я даже не дослушав , вышла из комнаты. Спустилась вниз по лестнице и вошла на кухню. Никого нет только Люда.

- Ой, а вы что так рано встали? – Люда с удивлением посмотрела на меня
- Да просто выспалась – соврала я
- А! Завтракать будете? – она улыбнулась
- Нет, спасибо не хочу – я улыбнулась ей в ответ

На кухне была дверь, которая вела на задний двор. Я вышла во двор и села за стол, достала телефон. Набрала Лиане.

- Алле! – сонно протянула Лиана
-Алле! Хватит спать! Какая же ты лентяйка!
- Ты чего так рано? – голос стал более удивленым
- Так просто, не спиться! - соврала, не хотела ей ничего говорить
- Ну чего? Как?
- Что как? Вчера гости были и Русла.....
- Да я не про это! Было? – вопрос был задан очень настойчивым голосом
- А тебя кроме этого ничего не интересно? как я тут поживаю?
- У Вас дома кипишь, твоя свекровь еще не звонила. Мама вся на нервах…
- Да ладно! И что? – я прервала Лиану
- И ничего, все как на иголках! Так было?
- Нет! - я понимала, что сейчас начнется
- Ты с ума сошла, к тебе родители должны завтра прийти, а ты еще....
- Все! хорошо, только не ори - я пыталась успокоить Лиану
- Как ты от мазалась? – Лиана не как не успокаивалась
- Притворилась, что сплю! - я говорила тихо, чтобы не было, слышно всему дому
- Дурында! А он как на это все реагирует?
- Не знаю. Я у него мнение не спрашивала!
- Что ты творишь. Ты зачем это делаешь? – Лиана говорила с беспокойством
- Ну не могу я - и вдруг я услышала звуки, доносящиеся из кухни - Все давай, кто то идет!

Не услышав последних слов Лианы,я положила трубку и пошла на кухню. Через секунду пришла смска: "Сделай это сегодня. Хотя бы ради спокойствия своей семьи" отправитель ЛИАНА!
Вошла на кухню, а там свекровь и Люда, что то обсуждали. Увидела меня свекровь даже не смогла скрыть свое удивление.

- А ты чего так рано?
- Я просто выспалась, Вам помочь? – я сменила резко тему
- Давай, сейчас все встанут. Амина с детьми тоже у нас остались.
"Какое счастье"

Мы накрыли на стол. Я заварила чай. Разложила тарелки и приборы.

- Иди, разбуди Акифа. Ему на работу, а он еще спит – свекровь ласково улыбнулась мне
- Хорошо! - идти не хотелось, но и сделать я ничего не могла.
Я вымыла руки и пошла к двери. Выйдя из кухни, я услышала голос Амины и Акифа. Они стояли на втором этаже у лестницы. И спорили.
- И что она сегодня придумала? – Амина была явно не в духе
- Амина хватит, я не маленький я сам разберусь – Акиф старался говорить тише своей сестры
- Ага! Я вижу, как ты разбираешься. Она из тебя дурака делает, а ты и радуешься – Амина не могла угомониться
- Никого она из меня не делает! Боится, это нормально – голос Акифа тоже стал чуть громче
- Ну конечно боится, она же первая кто замуж выходит. Мы же не выходили!
- Все! не трогай ее, я тебе не разрешаю – Акиф прикрикну на сестру
- А ты не думал, ну что она не ... девочка? – последнее слова Амина произнесла почти шепотом
- Ты совсем сдурела - он прикрикнул так резко, что даже я дернулась
- Нет, ну сам подумай, зачем она от тебя бегает, может, боится, что поймешь что.......
- Так Амина смотри и слушай, если ты не прекратишь я тебе язык вырву и не пожалею тебя. Поняла? – Акиф перебил ее
- Что она с тобой делает?
- Амина хватит.

Я не выдержала. У меня тряслись руки и ноги. Но вернуться на кухню я не могла, поэтому я решила бить козырем и вышла из-за угла к лестнице. Амина увидела меня первой, так как Акиф стоял спиной.

- Вас мама завтракать зовет - я сказала это максимально спокойным голосом
Акиф аж подпрыгнул от неожиданности.
Я резко повернулась и пошла на кухню. Его реакции не видела, но заходя на кухню услышала как он заорал на Амину "Я тебя убью"
Я вошла на кухню и увидела, как Люда моет посуду. Я подошла к ней, взяла полотенце и начала протирать посуду. Когда вошли Акиф и Амина я не повернулась и осталась стоять спиной ко входу и к столу.

- Вы чего так долго? - свекровь начала бегать по кухне - Акиф ты на работу не опаздываешь!
- Мам он же сам на себя работает, когда хочет тогда ходит - Амина с умничала
- А Самир не встал? – свекровь спросила Амину
- Нет, сейчас разбужу, пойду!
- Да не надо, пусть спит! Идите, садитесь! Миля все оставь, иди, садись! – свекровь подошла ко мне

Акифа не было слышно. А я боялась повернуться. Но выхода все равно не было. Я повернулась, смотрела в пол. Боялась поднять глаза и увидеть их лица. Боялась, что не выдержу и сорвусь. Подошла к столу. Свекровь взяла меня за талию.

- Иди, к Акифу садись!
- Да ничего я тут посижу - я показала на 4 стула дальше от Акифа
- Зачем тут, иди, давай садись с мужем – свекровь немного подтолкнула меня
- Хорошо - я улыбнулась и пошла, садиться, не хотела ее обижать.

Акиф был белее снега. Зато Амина была довольна, как удав. Даже улыбалась краем губ. Я села к нему. Трясло всю и изнутри и снаружи. Хотела взять горячий чай и вылить ей на голову. Пока завтракали, они втроем о чем-то говорили, хотя Аиф нехотя отвечал сестре и матери. Я же молчала. В течение минут двадцати подтянулись и папа, и Самир с детьми. Завтракали всей "дружной" семьей.
Позавтракали. Все сидели и просто пили чай. Я встала и начала убирать со стола. Я убирала по местам продукты, а Люда мыла посуду. Остальные сидели и болтали. Я клала продукты обратно в холодильник, как вдруг услышала

- Что уходишь сынок? – голос свекрови
- Да мам пойду, завтра целый день выбраться не смогу...
- А да, у нас же завтра ВАЖНЫЕ (она сделала акцент на это слово) гости - Амина подала голос
"Врезать бы ей этой масленицей"
- Тебя проводить? – свекровь очень произнесла это очень ласково
- Нет не надо - он подошел к двери - меня Миля проводит – Акиф посмотрел на меня

Я встала, как в копаная. В голове крутился вопрос: «А я тут причем?». Но естественно я пошла, куда было деваться. Вышла за Акифом в коридор. Акиф остановился у дверей.

- То что ты слышала... - было видно как ему неудобно - я так не считаю!
Я решила, что не буду ничего отвечать.
- Амина тоже! Просто она бесится, что ты со мной груба, вот и говорит глупости – Акиф смотрел на меня в упор
- А это теперь так называется, ГЛУПОСТИ? – сам напросился - Можно что угодно обо мне говорить, но что я не девочка? Этим она не только меня оскорбила, НО И ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ!
- Послушай - он провел нервно рукой себе по лицу - иди в комнату, я постараюсь быстро кое с чем разобраться и приехать.
- Мне теперь, что весь день от нее прятаться? А что я такого сделала? Не легла с тобой в постель в первый же день? Ее это вообще не касается! - я знала, что не надо этого говорить. Но язык мой ВРАГ.
- Успокойся. Пожалуйста, маленькая моя - он взял мою руку и поцеловал - делай, что хочешь, но не говори с ней до моего прихода, хорошо? – Акиф смотрел мне в глаза
- Хорошо! - я посмотрела на него - Руку отдай!
- Я люблю тебя - он отпустил мою руку - и мне никто кроме тебя не нужен. Запомни!

Он неожиданно поцеловал меня в лоб и ушел. Я же заскочила на кухню. Увидела, что все уже убрали и помыли, извинилась и сказав, что надо разобрать остатки вещей, быстро убежали к себе и позвонила Лиане.
От рассказанного мной, Лиана пришла в бешенство. Она только и делала, что говорила о Амине и какая она мерзкая и завистливая. Но в конце разговора она все-таки, запихнула свое драгоценное мнение.

- Сделай все сегодня и докажи этой ****, что бы ей плохо стало!
- Отстань, как там мама? И все? – меня очень волновало состояние моих родных
- Они? Ну как? Ттак себе. Бояться туда завтра ехать, Артур говорит, мужчины ваши все тоже не понимают, что происходит. Даже меня спросил, говорю я с тобой или нет?
- А ты?
- Ну, я что дура? Сказала, нет, что не звонишь – она произнесла это гордым голосом
- Ладно я пойду, прилягу, а то утром не выспалась. Все равно пока он не приедет, даже выйти не могу. Целую
- Целую. Жду новостей

Я легла и с мыслями о своей семье и как им будет неприятно, здесь находится завтра. Решила.
СДЕЛАЮ ЭТО СЕГОДНЯ, ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!
Проснулась от звука в ванной. Увидела его майку на кровати. "Значит пришел" подумала я. Посмотрела на часы, на часах было пять часов вечера. Встала с кровати, поправила покрывало и повернувшись увидела себя в зеркале. На голове сарай, сарафан помялся.
Метнулась в гардероб, переоделась в джинсы и майку. Распустила волосы. Села за туалетный столик и начала краситься. Немного подкрасилась, как вдруг дверь ванной открылась.

- Проснулась? - он стоял в халате - Я тебя разбудил?
- Нет, а стоило! - я смотрела в зеркало - твоя мама, наверное, думает, что я избалованная фифа
- Она так не думает - он вошел в гардероб - я ей звонил после ухода, сказал, что ты себя плохо чувствуешь и что бы, тебя не трогали
- Поверь мне после этих твоих слов, она именно так и думает – я недовольно вздохнула

Акиф решил видимо, что со мной спорить, смысла нет, поэтому промолчал. Он оделся и вышел.

- Ну что пойдем - он смотрел на меня - поужинаем?
- Не хочу! Я не голодная!
- Ну хорошо не ешь, со мной посиди – он сделал несколько шагов в мою сторону
- Много чести, я тебе что ......
- УФФФ! Все! Хорошо не надо – он прервал меня и явно взбесился - сиди тут одна
- Ну и отлично. Мне одной лучше – я не умолкала
- Шикарно. Вот и сиди одна - он вышел и со всей дури хлопнул дверью, я думала она отвалиться
- Идиот! – тихо произнесла я

Не знаю, что он всем сказал внизу, но где то через час пришла Люда и принесла поднос с едой. Я правда кроме салата ничего не съела. Еще через час решила спустить поднос вниз. Заодно проведать обстановку.
Спустилась и на кухне, но никого кроме Люды там не обнаружила. Все сидели во дворе. Решила выйти поздороваться, так как Люда сказала, что вновь приехали родственники Акифа. Перед выходом из кухни набрала побольше воздуха в легкие.

- Добрый вечер! - я улыбнулась
- Добрый. Как себя чувствуешь? - спросили одновременно несколько человек
- Хорошо спасибо – я натянула улыбку на лицо

Села и принялась пить чай со всеми. Подняв глаза увидела Акифа, он сидел злой. Правда, часа через два, вновь стал улыбаться. Его телефон звонил без остановки. Он вставал, отходил, говорил и садился обратно. И так раз 15, раздражало страшно. Даже его мама попросила выключить телефон.
Где то к часу ночи гости разошлись. Акиф поднялся в комнату, а я осталась помочь убрать со стола. Амина ехать домой видимо не собиралась, пока не убедиться, что я все-таки чиста и невинна. Поэтому она поднялась укладывать детей.
Все убрав на кухне, я пожелала всем спокойной ночи. Поднялась по лестнице и вошла в комнату. Войдя я увидела Акифа, стоявшего на балконе и говорящего по телефону. Вошла в гардероб, взяла все необходимое, что бы переодеться ко сну. Выйдя, я закрыла за собой дверь гардеробной. Сделала два шага в сторону ванной и увидела Акифа. Он стоял у дверей балкона, опиревшись об край стены и смотрел на меня.
Он стоит и я стаю. И уйти в ванную хочу, но не могу. Ноги не слушаются. А он отошел от стены и идет на меня.

"Миля все нормально. Все равно надо это сделать. ДЫШИ" – эти мысли так и крутились у меня в голове.

Акиф подошел ко мне прямо вплотную, я сделала шага 2 назад и уперлась в дверь гардероба. Он вытащил руки из кармана и поставил на дверь, по обе стороны от моего лица. Он смотрел мне в глаза и ничего не говорил.

- Позволишь? – вдруг нарушил тишину Акиф
Я решила промолчать.
- Если не хочешь, я могу подождать - он улыбнулся - правда не знаю, насколько меня еще хватит?
- Нет, все нормально - я сама себя не услышала
- Хорошо. Только не бойся меня – он говорил очень ласково.

Акиф подошел со всем близко и хотел поцеловать меня в губы, но я отвернулась, и он поцеловал меня в шею. Он обхватил меня за талию, приподнял над полом и взял меня на руки, так что получилось, я обхватила его ногами, и припер к стенке, да так сильно, что я почувствовала боль в спине.
Расцеловав мне всю шею, поставил меня на пол и я встала на ноги. Стянув с меня маку и отбросив ее в сторону, он принялся за мои джинсы. Стягивая с меня джинсы, он снова попытался поцеловать меня в губы, но я снова увернулась от него. Расправившись с моими джинсами, Акиф стянул с себя майку и посмотрел мне прямо в глаза. Я не делала ничего, даже не прикасалась к нему.
Акиф взял меня на руки донес до кровати и аккуратно положил на нее. Сам, сняв с себя свои джинсы, он лег рядом. Его крепкие руки, обхватив за талию, прижали меня к его телу.
Мне было больно, я даже заплакала. Акиф неоднократно пытался поцеловать меня в губы, но я так не разу и не позволила ему этого. Кроме того я вообще старалась не дотрагиваться до него. Он все сделал сам. Мне хотелось только одного, что бы это все немедленно закончилось.
Когда все наконец закончилось, чувство было только одно "Пустота". Что чувствовал он, не знаю. Но я понимала, то, что я была так холодна с ним, он не забудет. Я даже не представляла, как сильно его это заденет!!
Я вскочила с кровати. Обернулась в одеяло и побежала в ванную, закрыла дверь за собой, скатилась по стене и заплакала. Что было сил. Просто сидела и плакала, и в тот момент мне было плевать, что он слышит. Я просто не могла остановиться!
Я проплакала около получаса. Заставив себя успокоиться, зашла в душ. Вышла и не знала, что делать. Оставаться в ванной был не вариант. Но и выходить тоже не хотела. Одела халат и постояв у двери минут пять вышла.
Акиф стоял в джинсах на балконе и Курил. Я за шесть месяцев ни разу не видела, как он курит. Я вообще была уверенна, что он не курит.
Я тихо нагнулась и подняла с пола свою пижаму. И быстро прошмыгнула в гардероб. Там оделась и вышла. Его в комнате уже не было, он был в ванной. Я залезла под одеяло, отвернулась к окну и закрыла глаза.
Он вышел из ванной, лег в кровать. Я боялась даже пошевелиться. Мы так и уснули.
Встала утром часов в 10. Он уже был одет и стоя у двери гардероба, одевал ремень. В комнате был переворот. Я хотела сделать вид, что сплю, но:

- Я видел - он все еще стоял спиной - можешь, не притворятся. У тебя это все равно плохо получается.
Я молчала, а в голове мысль: "терпи, он сейчас уйдет"
- Ба! А мы оказывается, и молчать умеем?
- А ты чего с утра такой злой, опять любовница спать не дает? - я встала с кровати
- А ей можно! – он, наконец повернулся - я ей все разрешаю
- Вот и отлично! Тогда вали к ней - сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, но виду не подала
- Я сейчас так и сделаю - он положил руки в карман - она меня после тебя деревянной хоть в чувство приведет
- Тебе кто право дал так разговаривать? - я смотрела на него - фильтруй иногда слова
- Я тебе сейчас отфильтрую - он пошел ко мне и подошел в упор - ты думала, что я мячик? Меня бей, а я опять подпрыгну?
- Отойди от меня - я отодвинула его руками, правда он опять подошел
- Не хотела со мной спать? Не надо было! – он перешел на крик
- Не хотела. Я просто за нервы твоей сестры переживала, вдруг не выдержат и лопнут
- Ты со мной так не разговаривай - он сделал такое лицо, от которого у меня внутри все от страха перевернулось
- Слушай, ты чего от меня хочешь? Не понравилось, ну извини, другие за меня отработают
- Я для тебя все сделал, все терпел, но ты за место благодарности..... – он недоговорил и замолчал, продолжая смотреть на меня
- Я тебе еще шесть месяцев назад говорила, что не хочу - я смотрела ему в глаза
- Ты не понимаешь ведь, что наделала? Так? – его глаза сузились от злости
- Слушай, отстань. Чего ты от меня хочешь? – я смотрела на него, внутри все тряслось
- Я тебе покажу, чего я от тебя хочу - он начал махать перед моим лицом указательным пальцем - Не захотела по-хорошему? Отлично, значит ,будет по-плохому.

Он повернулся и направился к двери. Напоследок еще раз посмотрел на меня и ушел. Я упала на кровать и плакала. Плакала и плакала. Я просто не могла остановиться. Мне было так гадко в душе, как никогда в жизни.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>18 Сен 2011 17:18

Миля, конечно, читаю! во-первых, мне страсть как интересно, когда же вы мучить друг друга перестанете. потому что и сама знаю, что в наших в молодых семьях постоянно всё не очень просто. и когда любишь, и когда не любишь, и когда не уверены и когда мама с папой поженили. сценариев много.
после главы одна мысль "О господи."
нельзя так с мужчиной нельзя..
но и ты, после первого раза..такие чувства..чёрт..кошмар.
кошмар просто..и это давление окружающих..ну и сестричка!
а за то, что не так часто пишу, уж прости меня Embarassedи в свои темы реже заходить стала..
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>18 Сен 2011 17:27

Милечка, какое эмоциональное продолжение!!!
Очень хочу еще одну проду, иначе лопну от любопытства!!!
Спасибо тебе огромное, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луч Луны Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2010
>18 Сен 2011 17:46

АААААААААА!!!!!! Продуууууу!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>18 Сен 2011 20:11

Наконец-то наш мужчинка начал проявлять характер. Давно бы так. А Амина просто с....ка. И что ей на месте не сидится?!

>19 Сен 2011 7:51

хотелось бы знать, а чего этот детина ожидал? причем ей то он в отцы годится! интересно, как отрегагируют мужчины семьи, увидев дочь в таком состоянии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 8:14

Луч Луны писал(а):
причем ей то он в отцы годится!

1. ну а что в этом такого? это,конечно, реже теперь, но..что плохого в мужчине, кот-й сильнее, умнее.. правда иногда это достаёт, но))
2. просто..всё не слишком хорошо у них получается..он мог бы быть и нежнее, предупредительнее..что ли..но нервов ему столько вымотали, что у него уже явно крышу срывает..
Профиль ЛС  

MissL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 8:21

Какие страсти разгораются! Миля, не томи с продой, очень-очень просим!

>19 Сен 2011 8:21

а такого в этом вот что:
1. это люди разных поколений, у меня 2 подруги замужем за "старшаками", один на 17, другой на 19 лет старше, и хоть убейте, никак их в одну колею не направить, может где то и естьтакие счастливые семьи, но мне что то не встречались (надеюсь увижу и услышу скоро)
2. когда ему мотали нервы, надо было думать, а что же потом? не мальчик уже.
у меня было так, правда он был почти ровесник, но украл, немного "побегав", и после нашей женитьбы начал требовать любви неземной с ходу. сейчас я это списываю на его молодость, а этот то что??? взрослый мужик, с ребенком, с любовницей (цами).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 8:25

Луч Луны писал(а):
это люди разных поколений,

поправьте меня..на сколько лет он старше?могу ошибаться. на 12?
нет..не на 12..больше..гораздо больше..я не обратила внимание на возраст героини в начале истории..
он же не разваливающася рухлядь. молодой, нормальный, крепкий мужчина. с мозгами и опытом..
и любовницы..не факт, что звонят ему именно любовницы..
Луч Луны писал(а):
когда ему мотали нервы, надо было думать, а что же потом?

они не думают, что потом. они идут к своей цели..напролом.
и сопротивление раззадоривает ещё больше..
Луч Луны писал(а):
и после нашей женитьбы начал требовать любви неземной с ходу.

да..понимаю...
НО..есть же .. не знаю даже, как объяснить..
Профиль ЛС  

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>19 Сен 2011 10:22

Спасибо за продолжение,очень все захватывающее и ждем проду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>19 Сен 2011 10:33

Привет, Миля! Спасибо за продолжение! Что ж , думаю, теперь Акиф изменит тактику поведения и возможно это и станет переломным моментом в отношениях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamcho Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2011 10:35

Миля, прода очень интересная. А Акифа я терпеть не могу, не нравится мне он. Хочется его Gun Gun, а потом Dur . Ведь знает, что выходишь замуж под давлением ........... я просто не могу понять чего он ожидает. Великой любви, благодарности, что не остановил отца????

>19 Сен 2011 12:05

а я думала что только одна я его терпеть не могу Laughing . судя по всему бедной девочке придется смириться со своей судьбой и полюбить его. только как скоро это произойдет, с беременностью что ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение