доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
30 Авг 2011 21:35
Нахальная девица забрала у меня недожёванный бутерброд...
Фениамина писал(а):
выбросила бутерброд в вазу с цветами. А вот это уже хамство, дорогуша... Или тебе не говорили, что отнимать еду у голодного мужика чревато последствиями? Ну, у меня ещё второй остался. Достаю и нагло жую прямо в физиономию нахалки. - Милочка, ваши прелести, конечно, производят впечатление на неопытных пацанов, типа моего интерна... А вам я бы посоветовал почитать Шекспира, а не ваши слезливые фэнтази хроники. Ещё три века назад Вильям наш написал, что ... ну вот, смылась... я же говорю, что интелектуалы сейчас не в чести... им псевдовампиров подавай... |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
30 Авг 2011 21:35
На лице будущей матери моих детей застыло лёгкое неодобрение. Да уж, надо было сказать, что я... из далека.
Мистерия Беатита писал(а):
-Приятно познакомится, Беа снова повернулась ко мне. Хвала небесам. Танец пора заканчивать, если что, продолжим в более уединённом месте. -А не желаете ли подышать свежим воздухом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 21:37
Верховная жрица Эротикона писал(а):
говоря по чести вкусы у меня давно устоялись, боюсь шокировать ваш утонченный вкус, но я очень жалую русский самогон Какие у Вас однако интересные вкусы)) Но что только не сделаешь для женщины)) |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Скучно тут . Вот ей богу ! Сижу пью и не в одном глазу . Стриптиз тока мужской, а это для меня не комильфо . Барышни на грубую мужскую силу реагируют прискорбным : "Фи " .
Вышел на балкон курить . На балконе уже банкет из трех парочек а-ля кровь из вены . Ну и куда податься очаровательному бесу ? Рай, душа моя *Эко, меня после того бокальчика что Ивлин подсунул развезло* - ты чертовки прав *залезаю на стол и скидываю мантию* - о как свежо, и дышится так легко!!!! Танцуют все!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
Направившись на диванчики встречаем Аниту.
- Спасибо за интереснейшие истории, посмеялся от души. При этом старательно пытаюсь быстрее увлечь на диванчики Селин, посмотреть шоу в темноте. Только попав в укромный уголок, впиваюсь в ее страстным поцелуем, который кружит голову как мальчишке. Наконец-то отстранившись от пьянящих губ, начинаю смотреть шоу. -Очень талантливые вампиры, очень зажигательно танцую, но кого они посадили в кресло? Перепуганная девчонка, отдайте ее на обед- возмущаюсь я. |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
30 Авг 2011 21:38
Расстегивая камзол, роняя на пол шпагу:
Мистерия Салах писал(а):
А что-то мне подсказывает, что мы вскоре станем...очень близкими..друзьями.... Да куда уж...ближе... Тэри писал(а):
Они только скрывают мое главное сокровище... - Не волнуйся, Тэри, от меня ничего не возможно скрыть....Ты вся... на виду... Тэри писал(а): - Надеюсь, я единственный... в своем роде...О да...скаламбурил- в своем роду я и правда, единственный.
У меня никогда раньше не было...вампира... Тэри писал(а):
Что я могу с тебя слизать? Я весь в твоем распоряжении, дорогая...Вот черт, надо было найти что-то более уединенное.У меня такое чувство, что кто-то смотрит мне в спину. |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон. Сумеречный мир Шезгарт |
30 Авг 2011 21:38
Картины, картины, картины...На двадцатом шедевральном полотне я приостановилась, лениво попивая коктейль. Нас всех пригласили посетить клуб "Запретный плод", но пока я туда не торопилась.
Абигор Дарк Шейд писал(а):
- Негоже венценосная, так расслабляться, когда кругом снуют злые демоны, так и норовящие умыкнуть у вас корону.. Внезапно раздался возле ушка горячий шёпот, заставивший меня вздрогнуть и обернуться. Я прищурилась, всматриваясь в лицо Лорда всех демонов, а по совместительству, одного из "претендентов" на мой трон. Но сегодня можно было забыть о состоянии войны, или немножко поиграть...Я осторожно обхватила пальчиками воротник сюртука Абигора и потянула на себя, чтобы он наклонился чуть ближе. Улыбнулась, склонив голову набок и приблизилась к его губам, дразня их дыханием: - Быть может, лучше Вы умыкнёте меня в "Запретный плод", Ваше тёмное Лордство? Не дожидаясь ответа, развернулась и пошла в сторону перехода, почти сразу слыша шаги Демона позади.... - Милорд, не поможете ли мне? - я взяла Абигора за руку и потянула в полумрак коридора, встав так, что Демон оказался у меня за спиной. Достав из сумочки крошечную маечку и чёрные перчатки, я повесила их Лорду на плечо и быстро стянула с себя платье, откинув его от себя. Повернулась к Абигору и, взяв маечку надела её, повязав под грудью. Оставшись только в чулочках, белье, и маечке, я надела перчатки и подмигнула Демону. - Теперь я готова умыкнуться, если Ваше предложение всё ещё в силе, Милорд... _________________ Выбор прост - жизнь или смерть |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна Тен тай Даал`ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Эротикон, Запретное царство Неффастус |
30 Авг 2011 21:39
Шаг, еще шаг по коридору. Вокруг картины. Искусство в искусстве, хм...Волосы упрямо вились, игнорируя все мои заклинания. Обрежу на дхарр! О, это уже интересно. Движение кисти - как удар клинка. Захватывает и восхищает.... Ивлин эль Эсфер писал(а):
-Прекрасная незнакомка, Вам не нравятся картины? -Некоторые - да, - усмехаюсь я....Зануда Мастер не пожалеет, что пришла, Беата... - Особый почерк. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
ЛУИ, ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК, А Я НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ МАЛЫШКОЙ КЛОДИЕЙ - ТЕБЯ ЭТО НЕ ОГОРЧАЕТ?
И , КСТАТИ, КАК ТЕБЕ МОЯ НОВАЯ ПРИЧЕСКА? _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Какие у Вас однако интересные вкусы)) Но что только не сделаешь для женщины))
Для дорогой Жрицы))) Дык, еже ли вспомнить сколько времени я своим задом в Храме алтарь полирую... нет, лучше не будем вспоминать... так вот, больше мне уже ни чего не берет. А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 21:40
Удивленно смотрю на Жрицу залезшую на стол. Зря, ой зря я ей этот самогон налил)))) |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 |
30 Авг 2011 21:40
Лениво обратил внимание на Гениальную жестикуляцию Бограта , очерченную в воздухе женскую фигуру ( явно преувеличивая ее пропорции ) , бросил взгляд тут куда указал Волк .
Лео . Почесал репу . Выпил рюмку для сугреву . Ну что - на без рыбье и ... _________________ - Думай обо мне , кончая . |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
30 Авг 2011 21:41
Не спорь, Ma petite, ты скромница! Тебя не заставить раздеться даже до прелестного белья, которое я тебе покупаю. Учись, как это надо делать, у Милен. Она не растеряется и никогда НЕ КРАСНЕЕТ перед публикой, гуляя в дезабилье!!! Ее номер так и называется: deshabillez-moi.
Обратите внимание на наш гостеприимный бар, за которым проход в кабины для приватных танцев. Кабинка для приватных танцев. На выбор 3 варианта танцоров по вызову: для скромниц (не доминантные оборотни), для активных озабоченных дам (стриптизеры особой выдержки) и… еще круче… …или приватное шоу с участием вампиров «Кровь любви» результаты которого не предсказуемы для заказчика. _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 21:41
Бограт писал(а):
-А не желаете ли подышать свежим воздухом? -Желаю. А то уже становится жарко. |
||
Сделать подарок |
|