Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый жанр любовных романов
Исторический
46%
 46%  [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
 28%  [ 67 ]
Современный
25%
 25%  [ 62 ]
Всего голосов : 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Каравелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2012
>06 Сен 2013 19:24

Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2013
>08 Сен 2013 21:55

Люблю современные романы, желательно с детективной историей, фантастика - как то читала, понравилось, но современные романы все же больше нравятся)))) А вот с историческими романами отношения не сложились))) Конечно не бросала на середине, но заново перечитывать не хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>12 Окт 2013 21:13

Читаю в основном современные, проголосовала за них. ИЛР есть хорошие, но очень мало, в основном они кажутся одинаковыми, даже названия сложно запомнить, после прочтения сюжет редко остаётся в памяти.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>14 Окт 2013 7:47

А мне как-то без разницы. Я выбираю автора. Например, у Мактон и современные, и исторические романы прочитала с удовольствием. Или у Соболевой, что любовно-фантастический, что современный жанры идут на УРА!!! Проголосовала за ЛФР, т.к. "Братство черных кинжалов" и "Любовь за гранью" так зацепили.......

моник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>24 Дек 2013 19:03

Сейчас читаю в основном современные, ранее наверное "перебрала" исторических..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Перцовская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.02.2012
>10 Янв 2014 8:28

Каравелла писал(а):
Однозначно на этот вопрос ответить не могу. Одно время читала исторические. Потом как-то плавно переключилась на современные. Но под настроение можно почитать и мистические, и любовно-фантастические. Только вампирские не признаю: начинана несколько раз - не пошло.

Насчет вампирских - соглачна! Но современные ЛР мне кажутся еще более фантастическими, чем реально фантастические. Поэтому склоняюсь к историческим. Однако в последнее время Панкеева, Громыко, Чиркова и Федотова зачтавили меня полюбить и любовное фэнтэзи, ведб ко всему там и детективные сюжеты весьма неплохие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>12 Янв 2014 16:49

Начинала с исторических, ибо в махровое советское время читать о современных ткачихах и колхозницах был бы уже перебор. В это время было и без того достаточно современной тематики и в театре, и в кино, радовала душу классика, отечественная и зарубежная. В дальнейшем появилось на книжном рынке огромное количество и современных, и исторических, и любовно-фантастических романов. Читала всякие, предпочитаю все же больше современные, но главный критерий, не эпоха и не жанр, а талантливый интересный автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariyAli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2014 21:42

Начинала с исторических романов, потом перешла на современные, но предпочитаю короткие - читаются легко , быстро и интересно. Исторические могу читать подряд, потом перключусь на современные. Все зависит от анотации.

mariyAli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 6:50

Предпочтение отдаю историческим. Современные читаю , если заинтерессовал сюжет. Сейчас увлечена романами, которые связаны с перемещением во времени.

katerina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.11.2012
>14 Янв 2014 17:54

как то не очень придаю значение жанру ЛР, самое главное чтобы был написан интересно, с динамичным сюжетом, хорошо прописанной любовной линией, и желательно без ляпов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>14 Янв 2014 20:14

Мне больше нравятся исторические романы. Почему то, современные никак мне в душу не западают, кроме одного "Подарок". Подруга посоветовала, а я долго сопротивлялась! Но прочитала! Была конечна удивлена тем, что очень понравился! После, начинала читать другие современные, но бросала практически сразу. Все равно именно в наша время хочется прочитать, что ни будь более романтичное и искреннее. Для меня, это исторические романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishchuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>24 Янв 2014 18:38

Очень люблю исторические романы. Особенно ХIХ век. Редко читаю любовно-фантастические, еще реже - современные. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>09 Фев 2014 23:40

Я люблю современные романы. Из исторических мне нравятся буквально несколько авторов . Фантастические нравятся пока только у Соболевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>11 Фев 2014 16:23

Предпочитаю исторические и любовно-фантастические любовные романы. Современные как-то пока не идут

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>11 Фев 2014 18:31

исторические тоже нравятся., но сейчас предпочитаю современные ЛР, а вот любовно- фантастические это не мое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Исторический, современный или любовно-фантастический жанры [12974] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение