Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Фев 2012 11:18

Sig ra Elena писал(а):
Конечно угадала и заценила, да еще такой взгляд вы подобрали... многообещающий... разные неприятности.

Nira писал(а):
Дык, многие наверно эту девочку-вампирочку знают!

Ага, Джессика наша ненаглядная. Я долго соображала, кого можно подогнать под описание, а потом вспомнила ее "плохишеский" период, и вопрос был снят Wink Взгляд оказался о-очень в тему Ok
LGA писал(а):
А вот и я!

Галечка, привет, наконец-то и ты заглянула на огонек! Ar За витаминки отдельное спасибо, очень актуально thank_you
LGA писал(а):
Кто же так отдыхает! Вот так надо!

С учетом того, как у нас чистят дороги от снега и льда - именно так я и отдыхала Laughing
LGA писал(а):
Вот и догнала.

Слушай, вот это разобрала да по полочкам разложила... Ok Даже и прибавить нечего. Блеск!
LGA писал(а):
Алена, прям уже с третьей главы пытается убедить всех, что ангелочек наш растопит эту ледяную глыбу, которая зовется Аэрон.

Я не убеждаю, я поддерживаю оптимизм Laughing Ну шо поделать, упрямый наш Аэрошка, уж и сидит весь в напряге, и ревнует - а все равно вредничает... Ох уж эти мужчины no В конце концов, им еще 26 глав разбираться, если б он с самого начала сдался - было б неинтересно Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>04 Фев 2012 12:29

Talita писал(а):
Взгляд оказался о-очень в тему

Точно! Красные волосы бы ей и чистой воды гарпия! Very Happy

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Фев 2012 16:35

Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>06 Фев 2012 13:17

Всем привет!
Что-то я зарапортоваласЬся. Уже пару дней как всё прочла а написать всё не было времени.

Токма я не пойму, народ? где мнения? эмоции? жаркие дебаты? Все зашли, почитали и в норку ("а в норке уже и суслик и хорёк...") Столько народа и большинство только "спасибо"... ( принимаю помидоры на свой адрес, хоть какой-то движняк!)

Ну да ладно. Так, по прочтении теперь немного в курсах (на сколько это возможно не читая первых книг) С персонажами не знакома вообще. Так сказать : Мнение со стороны, непредвзято.

1. ГГ-й
(шепотом: картинку из "легиона" стибрила для личного пользования и наслаждения )

О самом герое... Его демон мне пока нравиться больше , ну да это и понятно. 80% ГГ-ев долго ломаются и не принимают "даму сердца", зато демон уже в восторге!...
С другой стороны Аэрон сейчас - собака на сене - и сам не гам и другому не дам , что позволит его собратьям вдоволь поиздеваться над ним , что они уже и начинают делать...
Не нравиться жуткая серьезность. Так и хочется сделать ему "какую гадость" чтоб расшевелить. Скрепку ему бАльшую на стул, да штоб со всего размаху... и сверху придавить...
Конечно я бяка, но радом с такой букой

2. ГГ-ня
"...Взывал бы день и ночь к моей царице,
Писал бы песни о моей любви
И громко пел бы их в тиши ночей.
По холмам пронеслось бы ваше имя,
И эхо повторило б по горам:
"Оливия!"..."

Первое впечатление:
Ангел?
АНГЕЛ?!!
ангел... Stena Я так не играю! Чё ит ангел? Его любить все могут. Вон, какая - прекрасна от души до задницы...
А кто же будет любить нас? вредных, стервозных и капризных...
(вот по этому мну больше любит валькирий...)
Второе впечатление:
Зануда. Достала своей добродетелью...
Третье впечатление (5 глава):
А в девочке что-то есть!
Определенно вылазиют человеческие черты.Вот бы она ещё укусила Аэрона, а то достал своим: "...хотите, чтобы она осталась? ... Она, а не я?..."
Пора его спустить на грешную землю. А то всё Я да Я...
По-моему он зря считает, что ему не нужен секс.Вон какой напряженный, на иголках весь, раздражительный...
Кому-то явно надо расслабиться...

Демонессы - мне нравятся!!! Свои люди .
Про остальных пока молчу. Ничего не могу сказать. Надо браться за первую книгу серии (как раз сегодня в ночную смену и возьмусь)...

И ещё хочу добавить.
А Аэрон точно СМОЖЕТ улететь в город?
Цитата:
...Вот только когда он складывал крылья, он ударился ими о дверной косяк, и боль прожгла их до самых кончиков.
Аэрон не обратил на это внимания...
...Направившись к шкафу, он попытался сложить крылья, но, будучи поврежденными, они никак не убирались обратно в щели. Это только усилило его раздражение...
что-то мне подсказывает, что там не всё в порядке...

Ещё очень позабавил процесс поедания фруктов
Цитата:
Оливия пригоршнями отрывала восхитительные ягоды и отправляла их в рот одну за другой, наслаждаясь вкусом и постанывая от удовольствия.
И ела она я так понимаю руками , облизывая пальчики... (сразу вспомнился фильм "Честная куртизанка", там как раз этому обучали ...)
Цитата:
- Не за что, - прохрипел он.
Улыбнувшись, Оливия стащила тарелку со стола и вновь устроилась у него на коленях. Он напрягся и слегка шлепнул ее пониже спины, но девушка едва обратила на это внимание...
...Ко всем неприятностям Аэрон напрягся еще сильнее...
Да, жаль, что она не заглянула в его черные глаза снова. Ведь мы опять такие "злые" . Да там судя по всему пол стола таких "злых" мужиков
Ещё бы я не советовала Оливии учиться ходить самостоятельно . Да, в душ конечно не успела, но зато пообнималась...

Talita, Whitney, KattyK, богини мои! Спасибо!!!
Чудесный перевод!!! И я рада, что вы взялись за него не смотря на то, что какой-то вариант там уже есть.
Буду честно ждать именно вашего дальнейшего перевода.

>06 Фев 2012 14:23

Наконец-то я дождалась! Ar Марьяшка, ты неподражаема, как всегда Laughing
Малина Вареньевна писал(а):
мои закрома, авось пригодиться? Первый особенно хорош!...

А предупредить? Я на работе чуть чаем не поперхнулась Laughing Хороши, для оформления пригодятся, пасиб! Very Happy
ангел... Я так не играю! Чё ит ангел? Его любить все могут. Вон, какая - прекрасна от души до задницы...

Ну ладно, сделай исключение... она еще исправится "испортится" Wink
Скрепку ему бАльшую на стул, да штоб со всего размаху... и сверху придавить...

Ой Shocked чего ж ты дальше предлагать-то будешь... боюсь представить
Ещё очень позабавил процесс поедания фруктов

Угу, процесс принятия пищи явно недооценен человечеством Wink
Talita, Whitney, KattyK, богини мои! Спасибо!!!

За "богинь" и за стихи прощу все, что угодно tender Просто в лужицу растеклась...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 14:52

Talita писал(а):
Марьяшка, ты неподражаема, как всегда
Спасибо, спасибо... Просто мы пару месяцев не сталкивались, вот и соскучались
Talita писал(а):
А предупредить? Я на работе чуть чаем не поперхнулась
Как предупредить? Ни, ни, ни!!! Это ж самый смак. Открываешь, ОПА! А тут...
Talita писал(а):
Ну ладно, сделай исключение... она еще исправится "испортится"
Ну вот в последней главе уже ничё так
Talita писал(а):
Ой чего ж ты дальше предлагать-то будешь... боюсь представить
пусть будет сюрПРАйзом...
16:50
Совсем забыла под впечатлением от книги...
KattyK писал(а):
Марьяна, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам присоединишься.
Спасибо! Сама безумна рада!
LGA писал(а):
Знаешь, Марьяна - это как либретто оперы.
Знаешь чем взять
LGA писал(а):
чистые голоса ...Диалоги, прям не говорят, а поют...арии.., Повелители...
Да, послушать бы
LGA писал(а):
Это все ты, балет, балет, балет..., а я оперу люблю..
Но почему же? Я честно сходила на "Травиату". Прорыдала пол оперы... Больше пока не могу духом собраться. А вот мьюзиклы просто обожаю! У нас их в городе не ставят, но имею кучу дисков и предпочитаю оригиналы (французский, английский, а не наши переводы. Уж лучше я субтитры почитаю)
LGA писал(а):
Есть только миг.....на миг подумал - оставить себе! О! Там где-то в глубине души таем... чуть-чуть, пока неосознанно.
Ага! Очень глубоко. В районе демона
LGA писал(а):
Значит только пятая глава,
Галя, Спасибо за комментарии с любовного фронта, почти в стихах! получила истинное наслаждение!

FlowerAlla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2012 22:51

Спасибо огромное!!! Чудесные книги, замечательный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

>14 Фев 2012 11:30

Всех с праздником... Без комментариев...

>14 Фев 2012 11:42

Марьянчик, спасибо, очень красиво и нежно tender
FlowerAlla, добро пожаловать в темку!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Фев 2012 19:10

Всех с праздником... Без комментариев...

Как красиво! tender tender tender Спасибо!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Фев 2012 13:07

» Глава 6 (часть 1)

перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка - KattyK
Глава 6 (часть 1)

«Да они все сговорились, чтобы свести меня с ума», - мрачно подумал Аэрон.
Во-первых, его собственные друзья вышвырнули его из дома. Во-вторых, демон кричал в его голове, желая остаться. Остаться. С Оливией. Той, которую Гнев должен бы презирать. Той, кого сам Аэрон должен бы презирать. А вместо этого, он понял дилемму своего демона.
Она была прелестна.
Когда Аэрон проснулся этим утром и понял, что Оливия полностью исцелилась, желание, существование которого он отрицал всего несколько дней назад, возродилось с новой силой. Даже сейчас оно никак не шло на убыль. Когда девушка упала на пол, платье задралось до талии, и ее трусики – черт, ее трусики. Слишком белые, слишком невинные. Они вызывали у мужчины желание сорвать их зубами и нарушить чистоту той, на ком они были надеты. Еще ему хотелось сорвать ее платье и насладиться ею.
Каким-то чудом, Аэрон смог справиться с собой.
Может, потому что он узнал – и теперь постоянно напоминал себе об этом – что слышанный им накануне голос принадлежал Лисандру. Тому самому Лисандру, который исцелил Оливию и хотел, чтобы она была счастлива и невредима.
- И незапятнана, - пробормотал воин.
А Лисандр был бы ужасным врагом.
Повелители могли сражаться с Ловцами, да. Но и с Ловцами, и с ангельским войском одновременно? Это вряд ли.
Так что Аэрону все же удалось взять себя в руки, встать с кровати и при этом не наброситься на Оливию, поддавшись отчаянному желанию дотронуться до ее тела и насладиться ею. Воин сумел убедить себя, что нужно избавиться от нее. И даже благополучно забыл об эрекции, пульсировавшей между ног, пока девушка ерзала у него на коленях и так соблазнительно поглощала фрукты.
И все это ради того, чтобы Гнев потребовал большего.
- Ты был мне симпатичнее, когда просто присутствовал в моей жизни. Только как порыв, - сказал Аэрон демону.
Тот лишь фыркнул в ответ. По крайней мере, он больше не ныл. Демон затих несколько минут назад, после того, как понял, что задумал Аэрон.
Воин провел рукой по лицу с такой силой, что мозоли оцарапали щеки. Он сейчас находился в городском доме Джилли. Просторная квартира с тремя спальнями располагалась в престижном районе. Несмотря на юный возраст, Джилли была подругой Даники, и теперь жила в Будапеште. Торин, их первая линия обороны в крепости, напичкал квартиру всевозможными чудесами техники по обеспечению безопасности, на тот случай, если Ловцы все же обнаружат связь Джилли с Повелителями. Хотя она была обычной смертной и непричастной ни к каким преступлениям – само по себе чудо, учитывая то, что Даника рассказывала им о трудном детстве девушки – эти ублюдки, не задумываясь, причинили бы ей вред.
Сейчас Джилли была в школе – она училась уже в старших классах – и, несомненно, радовалась разделявшему их расстоянию. Ей все еще было не по себе рядом с ним. Что было вполне понятно. Несмотря на то, что ей исполнилось только семнадцать, Джилли неоднократно сталкивалась с темной стороной мужской натуры и уже много лет сама о себе заботилась. Они предложили ей комнату в крепости, но она предпочла собственное жилье. И это тоже к лучшему. Теперь Аэрону не нужно было бесцельно бродить до самой ночи в поисках пристанища, и он, наконец, мог вызвать Легион.
Воин встал в центре гостиной, предварительно сдвинув диваны и кресла к стенам, чтобы освободить место для круга из соли и сахара, который он обозначил прямо перед собой. Аэрон собирался вызвать демоницу так, чтобы она не могла не подчиниться.

Он развел руки в стороны и произнес:
- Легион, Квиниентос Дьесизеис Круазе Сомбр Нейд Нотребхосил. - Все в точности так, как Легион его учила.
Это было ее имя, порядковый номер и звание на смеси разных языков. Легион, номер пятьсот шестнадцать из числа Темных Крестоносцев Зависти и Нищеты. Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого.
- Приказываю тебе появиться. Сейчас же.
Не было ни молнии, которую так любил использовать при появлении Крон, ни остановки времени. Только что Аэрон был в комнате один, а в следующий миг внутри круга появилась Легион. Вот так просто.
Тяжело дыша, она упала на пол, а на ее чешуйчатой коже блестели капельки пота.
- Легион!
Аэрон наклонился и подхватил ее на руки, внимательно следя, чтобы ни единая крупинка соли или сахара не коснулась маленькой демоницы. Это вызвало бы ожог, как она ему объясняла.
Гнев, вновь придя в благодушное настроение, замурлыкал.
Легион тут же свернулась клубком в объятиях воина.
- Аэрон. Мой Аэрон.
Это движение напомнило ему об Оливии. Милой, прекрасной Оливии, которая осталась с Кайей, чокнутой гарпией с извращенным чувством юмора и с Камео, безжалостной убийцей с трагическим голосом. Он не стал вспоминать об Уильяме и Парисе, двух помешанных на сексе наглецах. В противном случае, Аэрон разнес бы квартиру Джилли в приступе ярости. Именно ярости, а не ревности. Если бы они попытались заигрывать с ангелом, то навлекли бы на себя гнев Лисандра – и исключительно эта мысль (а вовсе не то, что Оливия могла бы увлечься кем-то из его друзей) привела Аэрона в бешенство. Да, именно так.
Чуть погодя, воин решил, что стены квартиры Джилли смотрелись бы лучше, будь в них пара дыр. Он оказал бы девушке услугу, помогая разнообразить интерьер дома.
Вдобавок, учитывая то, как осторожна была Оливия со всеми – всеми, кроме него самого, но, разумеется, Аэрон вовсе не гордился этим – она могла бы не добиться успеха со своей дружбой. Прямо сейчас девушка, возможно, пряталась в его комнате, плакала и молилась, чтобы Аэрон вернулся.
Определенно, диван Джилли будет гораздо комфортнее, если разломать его надвое.
«Закрой свое сердце, ты ведь можешь, судя по решимости, с которой ты уверял в этом Париса». Настроение Оливии его не волнует. Ее слезы ничего не значат. Просто не могут что-то значить. На самом деле, так даже лучше. Она гораздо быстрее уберется из крепости.
Самым важным в его жизни была Легион. Дитя, которого Аэрон втайне желал, но которого не мог иметь. Не потому, что он никогда не встречался с женщинами, а потому, что знал, насколько слабы могут быть дети. Счастье стать отцом, которого он никогда не испытывал, не стоило той агонии при виде старения и смерти собственного ребенка.
С Легион ему нечего было опасаться. Она будет жить вечно.
- Что не так, драгоценная моя? – спросил Аэрон по дороге к дивану, где он устроился на подушках, держа демоницу в объятиях.
От нее пахло серой, и Гнев вздохнул, явно тоскуя по дому. Когда-то демон ненавидел этот запах. Но теперь, когда он узнал ужас заточения в ларце Пандоры, вонь серы казалась ему райским ароматом.
- Они гонялисссь за мной. - Она потерлась шершавой щекой о его грудь, сдирая кожу, и замурлыкала. – Почччти поймали меня на этот раззз.
Из-за своего раздвоенного языка Легион всегда растягивала шипящие звуки. Аэрон находил это очаровательным. Когда они впервые встретились, она говорила, как ребенок, путая времена и местоимения. По просьбе маленькой демоницы воин занимался с ней грамматикой и очень гордился ее успехами.
- Ты сейчас здесь, со мной. В безопасности. - Аэрон погладил маленькие рожки на ее голове, зная, насколько они чувствительные и как ей это нравится. – Тебе не нужно возвращаться.
- Ангел мертв?
- Не совсем, - ответил он, откладывая объяснения на потом.
Они молча просидели так несколько минут, пока дыхание Легион не пришло в норму. Наконец, она успокоилась, и жар, исходивший от ее чешуйчатой кожи, спал. Демоница села и огляделась по сторонам своими красными глазами.
- Но это сссовсссем не нашшш дом, - озадаченно протянула она.
Аэрон посмотрел на окружавшие их предметы, пытаясь взглянуть на это место ее глазами. Мебель была всех цветов радуги: красная, голубая, зеленая, фиолетовая и розовая. Деревянный пол закрывал ковер с цветочным узором. Стены увешаны большими и малыми картинами, изображавшими небеса – подарки от Даники.

- Мы в доме Джилли.
- Мило, - отозвалась Легион с явным почтением в голосе.
Он уже не удивлялся ее женственности. Когда они вернутся в крепость, Аэрон подарит ей ее собственную комнату. Комнату, которую она украсит так, как пожелает. Воин не был уверен, сколько еще розового он сможет вынести в своей спальне.
- Рад, что тебе нравится. Мы можем побыть здесь некоторое время.
- Что? – когда она обернулась, благоговение уже сменилось яростью. – Ты теперь живешшшь ссс Джилли? Она… Она тебя любит?
- Нет.
Легион медленно расслабилась.
- Хорошшшо, но я хочу домой. Я сссоссскучиласссь.
«Я тоже».
- Мы не можем вернуться. Там ангел.
Легион напряглась, ее ярость вернулась с прежней силой.
- Почччему там она, а не мы?
Отличный вопрос.
- Она хочет помочь остальным разобраться с Ловцами.
- Нет. Нет. Это я помогаю ссс Ловцами.
- Знаю, знаю.
Может, она и мала, зато жестока. А убийство для демоницы – просто игра. Но Легион столько пришлось бороться в своей жизни, что теперь Аэрон желал для нее только покоя. Он не хотел втягивать ее в новую битву. И не станет этого делать.
Она слишком много для него значила.
- Мы можем побыть здесь одни, - сказал воин.
- Хорошшшо, - Легион снова расслабилась. – Оссстанемся, но я помогу большшше, чем этот ангел.
Или Оливия лишится головы. Предупреждение получено. Время поразвлечь его милую крошку.
- Хочешь поиграть?
Демоница подскочила и, улыбаясь, обвилась вокруг его шеи, скользя, точно змея.
- Хочччу, хочччу.
Она всегда была готова играть, его милая Легион. Пусть она теперь говорила, как взрослая, но желания оставались такими же, как и у ребенка.
- Выбирай игру. Любую.
Аэрон потянулся, чтобы снова приласкать ее, и обратил внимание на свою руку. На запястье оставалось единственное свободное от рисунков место. Он вытатуирует здесь змею, на память о Легион. Единственное тату, которое, в отличие от остальных, будет напоминать Аэрону о чем-то хорошем в его жизни.
Да, ему понравилась эта идея.
- Хочччу играть… в «ненужную одежду».
Забава, также известная под названием «Порви в клочья все, что носит Аэрон».
- Может, выберешь что-то другое? Как насчет «Салона красоты», в который мы играли неделю назад? Можешь накрасить мои ногти.
- Да! – Легион в восторге захлопала в ладоши. – Сссхожу ззза лаком Джилли.
Демоница сорвалась с места и исчезла за углом.
- Спальня Джилли последняя по правой стороне, - крикнул Аэрон.
Еще час или два он будет ее баловать, затем прочешет город в поисках признаков как Ловцов, так и Девушки-тени. После всего того, что пришлось пережить в аду Легион, он просто обязан дать ей возможность немного развлечься, и черт с ними, с его обязанностями.
Обязан. Слово эхом отозвалось в его голове, и Аэрон выругался. Парису он тоже был обязан помочь.
Хотя воин и заявил, что не вернется в крепость, пока Оливия не уйдет, но ему нужно позаботиться о Парисе. Этот долг не относился к числу тех, от которых отлынивают под любым предлогом, а Аэрон уже три дня подряд сваливал свою работу на Люциена. Воин вздохнул, недовольный собой. Тот факт, что Люциен относил друга в город, еще не означал, что тот кого-то там себе находил.
Хотя Парис и переспал с Кайей той ночью, сила, которую он из этого почерпнул, долго не продержится. Несмотря на улыбку, его друг все-таки выглядел усталым за завтраком. А как успел узнать Аэрон, усталость была первым признаком начала проблем.
Воин мог побиться об заклад, что Парис ни с кем больше не спал после Кайи. А так не должно быть.
Легион вприпрыжку вернулась в гостиную, широко улыбаясь и держа фиолетовую пластиковую коробку.
- Когда я закончу, твои ногти будут точно радуга.

Радуга. На взгляд Аэрона это было лучше, чем ярко-розовая вспышка, которую она изобразила в прошлый раз.
- Прости, детка, но игру придется отложить. Мне нужно вернуться в крепость и кое-что уладить. Ты пока останешься здесь.
Легион выронила коробку, и та с грохотом ударилась об пол.
- Нет!
- Я ненадолго.
- Нет! Ты меня вызззвал. Сссказал, мы будем играть.
- Но если Джилли вернется до меня, - продолжал Аэрон, словно не слыша ее, - пожалуйста, умоляю тебя, не надо с ней играть. Хорошо?
А то девушка этого не переживет.
- Мне только нужно кое-что взять.
Вернее, кое-кого.
- Будь умницей и жди меня.
Легион скользнула к нему. Она положила руки ему на грудь, провела когтями, отчего на коже выступили капельки крови.
- Я с тобой.
- Тебе нельзя, детка. Помнишь? – Аэрон наклонился и почесал ее за ушком. – Там ангел. Она лишилась крыльев, и теперь ее можно видеть, но это не делает ее менее опасной для тебя. Она…
Маленькая демоница подскочила и взобралась к нему на колено, вглядываясь в лицо. И без того большие глаза расширились.
- У нее большшше нет крыльев?
- Нет.
- Зззначит, она пала, так?
- Да.
Легион снова радостно захлопала в ладоши.
- Я ссслышшшала про падшшшего ангела, но не зззнала, что это была она. Я могла бы помочь им пытать ее! Но это можно исссправить. Можно прямо сссейчассс очиссстить дом от нее. Я могу ее убить.
- Нет, - сказал Аэрон резче, чем собирался.
Даже Гнев разозлился и зарычал в голове воина, впервые желая наброситься на Легион.
Может, потому, что демон сам хотел быть тем, кто уничтожит ангела? Нет. Аэрон тряхнул головой. В этом не было смысла, учитывая то, что недавно Гнев желал большего. Возможно, демон вообще не хотел, чтобы кто бы то ни было уничтожил ее. В такой догадке тоже не было смысла, но она больше соответствовала истине.
Почему она нравилась демону?
Он подумает об этом позже. Аэрон обхватил ладонями лицо Легион и заставил демоницу сфокусировать внимание на себе, чтобы наверняка отвлечь ее от фантазий о смерти Оливии.
- Посмотри на меня, детка. Вот так. Теперь слушай. Ты не тронешь ангела.
Легион удивленно уставилась на него.
- Но я могу! Мне хватит сссил, обещаю.
- Я знаю, что можешь, но я не хочу, чтобы ты это делала. Ей поручили убить меня, но она не стала выполнять этот приказ.
Вместо этого, Оливия пожертвовала ради него всем.
«Почему?» - в тысячный раз спрашивал он себя. Кем надо быть, чтобы пойти на такое? Аэрон поднял ее на смех, когда девушка напомнила ему о принесенной жертве, но на самом деле, он был очарован и смущен. И покорен.
Оливия его совсем не знала. Ну, вернее, немного знала, ведь она неделями следила за ним, в этом случае ее решение выглядело еще более странным. Более того, он просто не заслуживал спасения. Только не от ангела - воплощения добра, истины и красоты. И уж точно не от женщины, с которой никогда не позволит себе быть.
- И чччто? – настаивала Легион.
- Вот что. Взамен мы тоже будем добры к ней.
- Что? Нет! Нет, нет, нет.
Если бы она стояла, то топнула бы ногой.
- Если я захочу, то причиню ей вред.
- Легион, - произнес воин самым строгим тоном. – Это не обсуждается. Ты оставишь ее в покое. Пообещай мне.
Хмуро глянув на Аэрона, она спрыгнула с его колена и принялась мерить шагами ковер.
- Ты хотел, чтобы я была добра с твоими друзззьями. Так чччто, выходит, и она твой друг тоже. Но ты не можешь дружить ссс мерзззким ангелом.
Легион словно говорила сама с собой, так что Аэрон не стал отвечать. Просто дал ей возможность выговориться и, тем самым, выпустить пар.
- Она красссивая? Ссспорю, что красссивая.
И снова он промолчал. Аэрон знал, что Легион его ревновала и хотела быть центром его мира. Такое поведение не было редкостью у детей отцов-одиночек. Демоница не любила, когда он переключал свое внимание на кого-то еще.
- Ты ее любишшшь, - обвинила она воина.
- Нет. Неправда, - наконец произнес Аэрон.
Но даже сам воин услышал неуверенность в собственном голосе. Несколько ночей подряд он держал Оливию в объятиях, и ему это понравилось. Даже слишком. Понравилось, как она сидела у него на коленях во время завтрака. Понравилось ощущать ее чистый небесный аромат. Чувствовать ее мягкую кожу и смотреть в ее невинные глаза. Ему нравились ее доброта и решительность.
Нравилось, как она смотрит на него – словно он был спасителем и соблазнителем одновременно.
- Ты ее любишшшь, - повторила демоница с такой яростью, что могла бы сжечь на нем кожу.
- Легион, - произнес воин, - даже если мне и нравится другая женщина, то это совсем не означает, что я буду меньше тебя любить. Ты - моя девочка, и ничто это не изменит.
Яд стекал по ее невероятно острым клыкам – клыкам, которые она оскалила, рыча.
- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс!
С этими словами, Легион растворилась в воздухе.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vilgemina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2008
>20 Фев 2012 13:40

Very Happy Спасибо за продолжение!!! Very Happy

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>20 Фев 2012 13:43

Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Он не стал вспоминать об Уильяме и Парисе, двух помешанных на сексе наглецах. В противном случае, Аэрон разнес бы квартиру Джилли в приступе ярости. Именно ярости, а не ревности. Если бы они попытались заигрывать с ангелом, то навлекли бы на себя гнев Лисандра – и исключительно эта мысль (а вовсе не то, что Оливия могла бы увлечься кем-то из его друзей) привела Аэрона в бешенство. Да, именно так.

Как хорошо он всё себе объясняет.
KattyK писал(а):
- Я не ребенок! И ты не можешшшь ее любить. Просссто не можешшшь. Я ее убью. Убью прямо сейчассс!
С этими словами, Легион растворилась в воздухе.

О как! Аэрон думает, что он папочка, а она ревнивый ребенок. Только вот сама Легион с этим в корне не согласна.
Ну вот и причина вернуться, надо защитить Оливию от Легион. И обещание нарушать не пришлось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Фев 2012 16:48

спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>20 Фев 2012 17:14

Девочки, спасибо за главку!!!!
vilgemina писал(а):
Если бы Аэрон не сумел все это правильно выговорить, то мог бы случайно вызвать кого-то другого.

Shocked попробуй тут ошибись...
KattyK писал(а):

ой, ну как же медленно до Аэроши доходит, что отцовская(как он думает) любовь тут не причем...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Неистовая страсть" [13378] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение