Рикошетом в сердце (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>22 Мар 2012 10:24

Женечка, спасибо за продолжение Guby
Не знаю, но Оксану понимаю. Даже после того, как Глеб сказал ей о своих планах, о женитьбе на Алле и... эфемерных чувствах, она решила не отступать.
Оксана ведь права. Нелюбимая работа, нелюбимая женщина в постели, напряжные напыщенные люди, которые окружат в итоге Глеба не сделают его счастливым. Да, он может подстроиться, может привыкнуть, даже наверняка воляется в их круг, но... Мне кажется, в конце концов, он обозлится на всех и вся. С каждым днём его всё больше будет тошнить от жены, тестя, работы. Зато деньги будут... И достаток. Мне... жаль его? Очень нравится Глеб. Но я согласна с Оксаной: он сам должен понять, нужна она ему или нужен достаток. Ведь уже сейчас он не хочет обнимать свою невесту...
Дорогая моя, извини, если что непонятно, нагородила я тут...
Спасибо тебе за главу! Жду следующую! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Мар 2012 12:50

Евгения Спасибо за проду! Даже не знаю что сказать. Глеб конечно пожалеет и все такое, но когда это будет, а ведет он себя как собака на сене, если у него все переживания еще впереди то Оксанина Голгофа уже началась. Хорошо сказать - бороться, но как? Пойти и популярно объяснить невесте с кем он кувыркался все это время? Или вообще к тестю сходить? Этим на мой взгляд можно только ненависть заслужить того же Глеба, все отговорки типа он потом поймет как я была права, на сработают. Это если все пустить на самотек, но при этом ни близости и тепла от нее не должно быть. Иначе не поймет, просто будут две семьи. Это унизительно для женщины, и любовью это оправдывать можно лишь временно. Не знаю, что еще сказать, просто жизненный опыт, а он не малый говорит об этом. Сорь если что не так. Жду что дальше.

З.Ы. Глеб пока не мой герой.

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>22 Мар 2012 12:53

Женя, дорогая, приветик! Pester
Зря ты сомневаешься и беспокошся, по-моему все правильно и логично. Оксану я понимаю. Она его любит, поэтому и не могла оттолкнуть от себя. Да и смысл... Глеба мне тоже даже жалко. Его искренная уверенность, что он сможет прожить без любви, любя одну, а живя с другой, пытаясь заменить чувства деньгами... ну это очень наивно с его стороны. Хотя, если так посмотреть, то и его понять можно. После той жизни, что была у него, детдома, ему хочеться доказать, что он не хуже тех, кто жили в благополучии, самоутвердится. Но Оксана права, рано или поздно это ему осточертеет и он возненавидит все. И знаешь, очень мне нравится её позиция о том, что если бы она видела, что Глеб счастлив с Аллой, то оставила бы все как есть, а так будет боротся. Что же, понятия не имею, как будет это происходить, но надеюсь, что Оксана справится. Я верю в неё.
Спасибо, солнце! Буду с нетерпением ждать продолжения! Poceluy

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>22 Мар 2012 13:51

Елена,
Соечка писал(а):
Глеба, честно говоря, жалко. Он настолько уверен, что сможет жить с нелюбимой женщиной ради материального достатка.

Глеб у нас очень убежденный молодой человек. Уж если что-то вбил себе в голову, то верит в это.
Соечка писал(а):
С другой стороны его можно понять: воспитываясь в детдоме, он не знает, что значит жить в настоящей семье, где царит любовь и уважение и т.д. и где счастье измеряется именно любовью, а не деньгами.

Во-от, совершенно правильно. Нет у Глеба понятия семейных ценностей, а откуда им взяться, если он из семьи был в девять лет исключен и уже даже не помнит как это было.

Анюта,
УПЫРИЦА писал(а):
Не знаю, но Оксану понимаю. Даже после того, как Глеб сказал ей о своих планах, о женитьбе на Алле и... эфемерных чувствах, она решила не отступать.

Она его любит и хочет чтоб он был счастлив, вот и все. Жалостливая она у нас.
УПЫРИЦА писал(а):
Оксана ведь права. Нелюбимая работа, нелюбимая женщина в постели, напряжные напыщенные люди, которые окружат в итоге Глеба не сделают его счастливым.

Вот бы еще Глеб это понял.
УПЫРИЦА писал(а):
Очень нравится Глеб. Но я согласна с Оксаной: он сам должен понять, нужна она ему или нужен достаток

Мне Глебка тоже нравится. И я с Оксаной согласна, если уж вбил себе в голову, должен и до прямо противоположного сам додуматься. Но она же может помочь ему в этом? Хотя бы попытаться.
УПЫРИЦА писал(а):
Дорогая моя, извини, если что непонятно, нагородила я тут...

Все очень даже понятно.

Тата,
Фэнси писал(а):
Хорошо сказать - бороться, но как? Пойти и популярно объяснить невесте с кем он кувыркался все это время?

Представляю что бы ей Алла на это могла бы ответить. Вряд ли она расплакалась бы и сказала - не буду мешать вашей любви, забирай его себе. Скорее она бы указала Оксане направление в эротическое путешествие. Ее бы не проняло.
А тестя она бы не нашла. да он еще и в другом городе кажется. Но тогда Глебку бы точно кастрировали.
Фэнси писал(а):
Это если все пустить на самотек, но при этом ни близости и тепла от нее не должно быть. Иначе не поймет, просто будут две семьи. Это унизительно для женщины, и любовью это оправдывать можно лишь временно.

Ох не люблю вперед забегать, но мне кажется ты забываешь об Аллиных планах на будущее. Ладно, все в продолжении.
Фэнси писал(а):
Сорь если что не так.

да все нормально, я же не требую чтоб моих героев безоговорочно принимали, любили и понимали их поступки. Я сама с ними часто не согласна. Мне просто важно знать мнение, вот и все.
Фэнси писал(а):
З.Ы. Глеб пока не мой герой.

А вдруг когда-нибудь станет?

Юльчик,
Juliette писал(а):
Зря ты сомневаешься и беспокошся, по-моему все правильно и логично.

Вот и хорошо!
Juliette писал(а):
Она его любит, поэтому и не могла оттолкнуть от себя.

Сильно любит.
Juliette писал(а):
И знаешь, очень мне нравится её позиция о том, что если бы она видела, что Глеб счастлив с Аллой, то оставила бы все как есть, а так будет боротся.

ну так она же не разлучница, она просто хочет Глебу счастья.
Конечно Глеба можно понять. Он так долго верил в то, что все сможет ради своих целей. ну как ему просто так от всего этого отказаться - упертый.

Девушки, спасибо большое за ваши комментарии!

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>22 Мар 2012 15:17

Ну и хорошо что так все случилось!

Пусть теперь он думает и жалеет кого потерял(или может потерять).

Оксана его любит, она молодец, что дождалась Глеба. И они все выяснили.

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>22 Мар 2012 15:40

Привет, Женя...спасибо за проду... Pester
Да, не просто придется героям на пути к счастью... Stena Глеб уже сам стал против них самих, будет сложно думаю его убедить и правда ведь был столького лишен в жизни, что теперь когда мечта так близка и из-за любви вряд ли что-либо изменит, он знает какого жить в нищете без поддержки, представив себе как они жили бы вместе с Оксаной, он выбрал конечно Аллу...это понятно...однако не все мерится деньгами, любовь не купишь ни за какие деньги, надеюсь Оксана убедит его в этом, хотя наверное не сразу ведь не стоит забывает и об Алле, она наверняка еще проявит себя... Evil or Very Mad

>22 Мар 2012 18:21

Даша,
птичка писал(а):
Ну и хорошо что так все случилось!

Как? Хорошо то, что Глеб с Оксаной переспал, а потом сказал ей что женится на другой? Вряд ли Оксане от этого хорошо.
птичка писал(а):
Пусть теперь он думает и жалеет кого потерял(или может потерять).

Пока рановато для сожалений. Он еще никого не потерял.
птичка писал(а):
Оксана его любит, она молодец, что дождалась Глеба. И они все выяснили.

Вот это действительно хорошо.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
Да, не просто придется героям на пути к счастью..

Ага, никто и не обещал, что будет легко.
LEDI VAIOLET писал(а):
он знает какого жить в нищете без поддержки, представив себе как они жили бы вместе с Оксаной, он выбрал конечно Аллу..

Да, сильно хочется парню красивой жизни. Любовь - это для него нечто слишком призрачное, чтоб отказываться ради нее от материальных благ. Как-то так.
LEDI VAIOLET писал(а):
однако не все мерится деньгами, любовь не купишь ни за какие деньги, надеюсь Оксана убедит его в этом,

Ну, посмотрим. Кто кого и в чем будет убеждать.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>22 Мар 2012 18:47

Женя, здравствуй!

Мне Глеба совсем не жалко- парень знал, чего хочет и знал, как этого достичь. И, не встреть Глеб Оксану, был бы вполне счастлив с Аллой.

Брак по большой любви не гарантия счастья, и не у всех, отправившихся в ЗАГС из-за высоких чувств, в семье царят уважение и согласие. Как только страсти утихают и начинается бытовуха, многие бывшие влюбленные с недоумением смотрят на того, кто рядом, пытаясь понять, как же так угораздило...

И живут с нелюбимыми по привычке, потому что это удобно, из-за детей. Деньги, материальные блага- тоже веский повод.
И многие вполне счастливы, просто имея общие цели, взгляды на жизнь и совместную собственность. Любовь не всегда подразумевает счастье.

Оксана- милая наивная идеалистка и Глеба пытается обратить в свою веру. Похоже, у нее получилось.
Интересно, что победит, чувства или расчет?

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Мар 2012 19:10

Привет, Евгения.
Фэнси писал(а):
Глеб пока не мой герой.

И не мой герой.
К сожалению слишком реалистичный, такой - каких вокруг полно.
Достоверно описаны его мысли, как он между двух женщин , его стремление к хорошей жизни и достоверны его поступки. Реальный мужик!

Что может сделать Оксана - не могу представить, чтобы не сделать себе еще больнее.
В любом случае очень сочувствую девушке. Больно ей, больно....

Спасибо за главу!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>22 Мар 2012 19:29

Diurdana писал(а):
Представляю что бы ей Алла на это могла бы ответить. Вряд ли она расплакалась бы и сказала - не буду мешать вашей любви, забирай его себе. Скорее она бы указала Оксане направление в эротическое путешествие. Ее бы не проняло.
А тестя она бы не нашла. да он еще и в другом городе кажется. Но тогда Глебку бы точно кастрировали.

Это уж точно, Глеб у Аллы вроде вещи, которую неплохо иметь в своем пользовании, на нее наклеен ярлык и есть своя полочка, она эта вещь служит определенным целям, но в случае чего ее можно сломать и выкинуть. И уж конечно Алле свои интересы важнее всего, и как-то уступать она не намерена. Только вот Глеб он несмотря на свои планы все же имеет мужскую жилку, прогинаться какие мужчины готовы только до определенной планки, потом могут и взорваться. Просто зная о своих планах и том что менять он их не собирается, она только усугубляет своим поведением боль девушки, это отнюдь не по мужски, думаю что увидев Оксану с другим он может и не сдержаться, но опять найдет себе оправдание и уйдет.
Diurdana писал(а):
Ох не люблю вперед забегать, но мне кажется ты забываешь об Аллиных планах на будущее. Ладно, все в продолжении.

Ну почему забываю, просто я не вижу пока для Оксаны хоть какой-то возможности что-то сделать. Удиви меня.
Diurdana писал(а):

да все нормально, я же не требую чтоб моих героев безоговорочно принимали, любили и понимали их поступки. Я сама с ними часто не согласна. Мне просто важно знать мнение, вот и все.

Сонц да я не то чтобы кого-то из них осуждаю, жизнь она не сахарная вата, она цинична и порой жестока с такими людьми как Оксана. И способ выжить только в стойкости, и самоуважении. Любовь она штука сложная, многие считают - "Любовь приходи и уходит, а кушать хочется всегда", только "наевшись" глядят на тех у кого она есть и завидуют, успокаивая себя тем что мол зато у меня все есть. Только хорошо себя успокаивать когда этого не испытал, а если была она любовь и был шанс, но полная тарелка в тот манила сильнее, насколько больше будут "сытые" сожаления? Сорь опять сумбурно
Diurdana писал(а):
А вдруг когда-нибудь станет?

Я этого не исключаю.

>22 Мар 2012 20:15

Здравствуй, Надежда.
Artemisia писал(а):
Мне Глеба совсем не жалко- парень знал, чего хочет и знал, как этого достичь.

Ну в принципе, Глеб не барышня 18 века, которую насильно замуж выдают, выбор у него определенно есть. И он его сделал, так что....
Artemisia писал(а):
И, не встреть Глеб Оксану, был бы вполне счастлив с Аллой.

Не факт, Надь. дело ведь не только в Оксане. Вот были бы они с Аллой равны, тогда возможно их отношения, его отношение к ней, его цели были бы конечно несколько иными. И вел бы он себя с ней по-другому. Возможно конечно, что смог бы он себя убедить в том, что счастлив - он же умеет себя убедить.
Artemisia писал(а):
Брак по большой любви не гарантия счастья, и не у всех, отправившихся в ЗАГС из-за высоких чувств, в семье царят уважение и согласие.

Но бывает и по-другому.
Artemisia писал(а):
Как только страсти утихают и начинается бытовуха, многие бывшие влюбленные с недоумением смотрят на того, кто рядом, пытаясь понять, как же так угораздило...

Не спорю так тоже бывает. И часто.
Artemisia писал(а):
Оксана- милая наивная идеалистка и Глеба пытается обратить в свою веру. Похоже, у нее получилось.
Интересно, что победит, чувства или расчет?

Действительно интересно.

Оля,
шоти писал(а):
И не мой герой.
К сожалению слишком реалистичный, такой - каких вокруг полно.

Не думала, что реалистичность героя теперь - отрицательная характеристика. А мне нравится, если честно. так что для меня то что Глеб получается таким реальным - это комплимент, спасибо.
Вообще-то, когда в этой истории планировалась для Оксаны насильственная дефлорация, там фигурировал один герой, реалистичный, как сказала Бета, до тошноты. так что Глеб еще не так уж плох. Всего-навсего хочет жениться по-расчету. Опять же имея на то свои причины.
шоти писал(а):
Что может сделать Оксана - не могу представить, чтобы не сделать себе еще больнее.
В любом случае очень сочувствую девушке. Больно ей, больно....

Посмотрим. И получится у нее или нет тоже увидим.
Больно, конечно. но она знает что Глеб ее любит, а это для нее что-то значит все-таки.

Тата,
Фэнси писал(а):
Это уж точно, Глеб у Аллы вроде вещи, которую неплохо иметь в своем пользовании,

Ну, примерно так.
Фэнси писал(а):
Ну почему забываю, просто я не вижу пока для Оксаны хоть какой-то возможности что-то сделать. Удиви меня.

Ой! Я попробую, но не гарантирую. Вдруг не получится.
Фэнси писал(а):
Сонц да я не то чтобы кого-то из них осуждаю, жизнь она не сахарная вата, она цинична и порой жестока с такими людьми как Оксана. И способ выжить только в стойкости, и самоуважении.

Оксана не амеба. Импульсивная, беспечная, но не совсем слабовольная.
Фэнси писал(а):
Любовь она штука сложная, многие считают - "Любовь приходи и уходит, а кушать хочется всегда", только "наевшись" глядят на тех у кого она есть и завидуют, успокаивая себя тем что мол зато у меня все есть.

О, тут можно много говорить-непереговорить. Каждому , как известно, свое. А что для Глеба "свое" он сам решит.
Фэнси писал(а):
Сорь опять сумбурно

Не. не сумбурно. я все поняла.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>22 Мар 2012 20:53

Женя,

Diurdana писал(а):
Ну в принципе, Глеб не барышня 18 века, которую насильно замуж выдают, выбор у него определенно есть. И он его сделал, так что....
Вот и я об этом, каждый сам выбирает, что для него важнее.

Diurdana писал(а):
Не факт, Надь. дело ведь не только в Оксане.
Не факт, но именно Оксана показала ему, как хорошо бывает, когда тебя любят просто так, ни за что.

Diurdana писал(а):
Artemisia писал(а):
Брак по большой любви не гарантия счастья
Но бывает и по-другому.
Бывает, и это замечательно. Но скорее исключение, чем правило.

Diurdana писал(а):
Artemisia писал(а):
.Интересно, что победит, чувства или расчет?
Действительно интересно.
Иронизируешь?
Ясное дело, ты всем торжественно пообещала ХЭ, значит, герои в итоге будут вместе.
Хотя, почему именно это считается хэппи эндом? Ну да ладно, автору виднее.
Так вот, важно ведь не только их соединение в конце, большое значение имеет, поменяет ли Глеб свои взгляды на жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 21:25

Надя,
Artemisia писал(а):
Вот и я об этом, каждый сам выбирает, что для него важнее.

Вопрос в том, что важнее для Глеба.
Artemisia писал(а):
Бывает, и это замечательно. Но скорее исключение, чем правило.

Это печально.
Artemisia писал(а):
Иронизируешь?

Немножко.
Artemisia писал(а):
Ясное дело, ты всем торжественно пообещала ХЭ, значит, герои в итоге будут вместе.
Хотя, почему именно это считается хэппи эндом?

Ты же сама сказала, что у них "великая любовь", значит таков и ХЭ.
Artemisia писал(а):
Так вот, важно ведь не только их соединение в конце, большое значение имеет, поменяет ли Глеб свои взгляды на жизнь.

Да, в случае с Глебом - это главное. Признаться себе в том, что он полюбил еще не значит, что сейчас он будет думать по-другому.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>22 Мар 2012 21:38

Женя, здравствуй, спасибо за продолжение, очень его ждала, честно!

Diurdana писал(а):
Вечером, перед тем, как отправиться домой, Глеб предложил Алле заехать к Вадиму. Он хотел познакомить ее со своим другом и, конечно, продемонстрировать Вадиму разницу между ней и Оксаной, а потом услышать от друга, что он делает правильный выбор.

Мне бы тоже захотелось узнать что ему скажет Вадим.

Diurdana писал(а):
- А ты, если хочешь, можешь пойти развлечься. Мы ведь скоро уезжаем. Твои друзья уже знают?

Ну здесь самоуверенность Аллы во всей красе, с друзьями она знакомится не хочет-ей просто не интересно, Глеба она не ревнует, ведь все равно ее деньги главная его любовь. Нравится ее персонаж, своим правильным отношением к вещам и соответствие образа, умная девушка, которая приняла решение, приняла Глеба зная все его намерения и живет в соответствие с эти, за ее образ спасибо, действительно правильно сформулированное поведении!

Diurdana писал(а):
Нет, он еще никому не говорил про свой отъезд. И, видимо, сегодня не скажет. Потому что такую возможность нельзя упускать.

Опять 25, про невесту не сказал, про отъезд тоже, а почему про отъезд то не сказал?

Diurdana писал(а):
- Глеб…. – Она помолчала и сказала совсем не то, что хотела. – Как твоя девушка? Удовлетворена?
- Это имеет значение?

Вот после этого надо было уйти!

Diurdana писал(а):
- А почему я должна была думать по-другому? Мы живем вместе, отдыхаем вместе, спим вместе. Согласись, так себя обычно ведут свободные люди. Но ты, конечно же, тут не причем, во всем виновата только моя бурная фантазия. А чего ты приперся тогда сегодня, а? Если что-то зачесалось, так у тебя теперь невеста под боком - почешет. Чего еще тебе от меня нужно?

Эх... а как хорошо все начиналось.

Diurdana писал(а):
- Я люблю тебя…. Я тебя люблю, Оксана…. – Шептал ей парень, теперь совершенно точно отдавая себе отчет в том, что он говорил. – Тебя… люблю. Тебя, слышишь?

Ну и что, ему стало легче от этого?! Вот если он не хочет признавать свою привязанность к ней, для него любовь это второстепенное достижение в жизни, для чего признался?

Diurdana писал(а):
- Ты оставишь Аллу?

Diurdana писал(а):
- Нет. Я женюсь на ней.

Diurdana писал(а):
- Но почему, Глеб? Ты не любишь ее, зачем тогда жениться? Я не понимаю, объясни...

Вот начало разговора правильный, но потом свернули .... Почему она не задала вопрос про свое место в его жизни, кем она станет для него?

Diurdana писал(а):
- Но так ведь нельзя, Глеб. Ты ломаешь себя. Ты не будешь счастлив в этом браке, ты не любишь ее. И дело тут не во мне. Не в том, что ты нужен мне, и я тебя люблю. Дело в тебе. Во что превратится твоя жизнь? Притворяться, скрывать свои настоящие чувства, работать на нелюбимой работе – ты не сможешь стать счастливым, Глеб. Твое счастье не в этом. И ты имеешь на него право. Ты в детстве был лишен любви не по своей воле, а теперь ты сам от нее отказываешься.

Ты знаешь, я Глеба не оправдываю но "Одной любовью сыт не будешь", так что слова Оксаны какие то инфантильные и беспечны...

Diurdana писал(а):
А потом он оделся и ушел.

Ну вернулись к чему начали, только Глеб ушел удовлетворенным.

Diurdana писал(а):
Но что же делать ей? Отказаться от него. Отпустить его. Пусть поступает так, как считает нужным. Но разве возможно смотреть, как он сам себе портит жизнь, и ничего не делать? Если бы она не любила его так сильно, конечно, постаралась бы просто забыть о нем. Но она любила и больше всего на свете хотела, чтоб Глеб был счастлив. История его детдомовского детства глубоко тронула девушку. Глеб заслуживал счастья, заслуживал быть любимым, и если бы она знала, что все это он может обрести с Аллой, она бы никогда не стала им мешать. Она бы пережила разрыв, зная, что ему будет хорошо без нее. Но сейчас, видя, что невесту он не любит, что идет на сделку со своей совестью, лишая себя многих важных в этой жизни вещей, Оксана просто обязана его переубедить.

Так вот сейчас буду выражатся, вот ее не могу понять, честно, без обид, но ее отымели и оставили, так же как и нашли. К чему они пришли - к нечему.
Он признался ей в любви - она поверила, но почему, чем он доказал ей свою любовь, тем что т***ул на диване - такого добра на каждом шагу, почему она не спросила его о их будущем, почему сразу жалеть, переубеждать, в чем? Я не люблю людей которые ломают себя ради других, человек должен меняться ради себя и своего счастья, а у нас получается Дашка ляжет - Глеб пройдет, вот она разочаровала меня, хотелось более взрослых решении с ее стороны, более адекватных, а так она повела себя как и описывал ее Глеб, бесшабашно, бездумно, так что .... свою боль заслужила...

Diurdana писал(а):
Когда Глеб тихо вошел в спальню, Алла уже спала. Он лег под одеяло рядом с ней и повернулся спиной к девушке. Меньше всего на свете он хотел бы обнимать ее сейчас. Его руки еще помнили тело любимой, и он не хотел прикасаться ими к другой женщине.

С Глебом все понятно, он решил и идет к свое цели, все равно ему на любовь, боль Оксаны, даже не знаю что сказать, то что он дедтомовец не оправдание его действием и сволочьности.

Спасибо за продолжение, пока для меня самым адекватным в романе Алла, наши герои пока непонятны, хочется действий от них, умных, ответственных . Очень жду продолжение...

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>23 Мар 2012 3:32

Diurdana писал(а):
Как? Хорошо то, что Глеб с Оксаной переспал, а потом сказал ей что женится на другой? Вряд ли Оксане от этого хорошо.

Ну теперь то она знает все. И секс ей тоже понравился)

Diurdana писал(а):
Пока рановато для сожалений. Он еще никого не потерял.

Тогда хрошо он устроился... Там богатенькая возможно будущая жена. А тут любимая которая обо всем знает. Может прийти к ней удовлетворится и довольный уйти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рикошетом в сердце (СЛР, 18+) [13840] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение