Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 19:45
Я сама себе удивилась! Меня обычно бесит.когда все жуют-жуют,потом переливают из пустого в порожнее ,а вот в "Шанне" все нормально! Мне правда детки не мешали, может уже только от этого я была настроена положительно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 20:16
Цитата:
А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное, А у Шанны на самом деле было раздвоение личности?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 20:18
black_angel писал(а):
Цитата:
А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное... А у Шанны на самом деле было раздвоение личности?.. Да, то, что с ней происходило, можно и так назвать!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 20:53
black_angel писал(а):
Цитата:
А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное, А у Шанны на самом деле было раздвоение личности?.. Нет, конечно! Скорей всего у неё был излишек "дурости"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 20:07
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала... Блэки, в романах "Шанна" и "Лепестки на воде" вроде есть общие персонажи. В "Лепестки на воде" Рюарк с братом Натаниэлем и сёстрами - близняшками действительно фигурировали.Натаниэль покупал корабль у Гейджа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 0:56
А я читала "Лепестки на воде" очень давно... и на тот момент фамилия Рюарк мне ни о чём не говорила... Эх, найти бы время, и перечитать всё...! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 1:19
Дафна писал(а):
А я читала "Лепестки на воде" очень давно... и на тот момент фамилия Рюарк мне ни о чём не говорила... Эх, найти бы время, и перечитать всё...! Рюарк - это имя,а фамилия их Бошан по-моему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 1:23
Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Цитата:
А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное... А у Шанны на самом деле было раздвоение личности?.. Да, то, что с ней происходило, можно и так назвать!))))))))) Ну тада это интересно!)))) Цитата:
Нет, конечно! Скорей всего у неё был излишек "дурости"... тьфу, запутали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 1:28
Блэки, а у тебя есть "Шанна"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 11:32
black_angel! После разгромов у Линдсей(по поводу дурости ГГ-ев),мне очень интересно почитать твой опус на Шанну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 17:26
Irinita писал(а):
Блэки, а у тебя есть "Шанна"? (гордо) Еэээсть! В твердоооом! Счас скажу то, чем особенно гордусь - САМА НАШЛА!!! У меня вообще вся Вудивисс)) Но тут уже не моя заслуга Цитата:
black_angel! После разгромов у Линдсей(по поводу дурости ГГ-ев),мне очень интересно почитать твой опус на Шанну! Опуса, боюсь, не выйдет))) я люблю Кэтлин, поэтому мой взгляд слишком субьективен)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 22:58
Mint писал(а):
Дафна писал(а):
А я читала "Лепестки на воде" очень давно... и на тот момент фамилия Рюарк мне ни о чём не говорила... Эх, найти бы время, и перечитать всё...! Рюарк - это имя,а фамилия их Бошан по-моему. Спасибо, Минт! Точно, точно - Рюарком его звали, а фамилия Бошан! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 12:24
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 13:32
Мечта писал(а):
Прочитала "Зимнюю розу". Замечательный роман и замечательные герои.Правда сразу мне было понятно,что лорд Сакстон и Кристофер Ситон - это одно лицо! И еще мне очень понравилось,что у Ирэны первый раз был именно с лордом ,и все последующие,хих! Лен, роман замечатеьный несомненно, но вот я его через силу домучила Но избавляться пока не стала от книги, отложила на потом - надо ещё раз перечитать - видимо на меня тогда что-то нашло А то что лорд И Кристофер - так это наверно все догадались с первых страниц Так в таких книжечках у ГГероинь всегда первый мужчина ГГерой. Или ты имеешь ввиду, что это был лорд, а не Кристофер? Да так очень трогательно в таком случае!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 14:00
Катринка писал(а): Именно это имею в виду! s/mosking.gif[/img] Так в таких книжечках у ГГероинь всегда первый мужчина ГГерой. Или ты имеешь ввиду, что это был лорд, а не Кристофер? Да так очень трогательно в таком случае!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |