Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>01 Дек 2012 14:52

Спасибочки, КАтюша!
Как хорошо идут у неЁ дела, когда Мишка рядом.
Только бы не придумала чего, она же может.
ЖдЁм проду.

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>01 Дек 2012 15:22

натул, thank_you
натул писал(а):
Только бы не придумала чего, она же может.

может), но пока ее только приготовления к охоте и сама охота ждут. Продолжение постараюсь на днях выложить.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>08 Дек 2012 21:29

Катя Вот наконец и до тебя добралась, извини что с опозданием. Отношения у них начинают выстраиваться, и девушка наконец смогла понять что и если уступить хуже не всегда будет, смотря кому и в чем. Миша ее страхи слегка пригасил, и она ощутила что у нее есть тылы. Упоминание про гормоны насторожило, все ж таки отчасти зверушки. А вот идея обследовать местность сверху может и опасная, но идти в лоб они уже пытались. Жду что дальше и спасибо.

>08 Дек 2012 21:56

Тата, hi !
Фэнси писал(а):
Вот наконец и до тебя добралась, извини что с опозданием.

Рада, что у тебя не пропадает интерес к моей истории. Что-то забуксовала я Stena желание появилось переписать маленько 12 и 13 главы, не нравятся мне они. В голове в последнее время следующая история, не получается полностью переключиться на Логово и это по-моему сказывается на написании. А еще дело движется к концу, а я как-то не все о мире Ани рассказала, как-то к слову не пришлось...
что-то какое-то депрессивное настроение сегодня sorry
Фэнси писал(а):
Отношения у них начинают выстраиваться, и девушка наконец смогла понять что и если уступить хуже не всегда будет, смотря кому и в чем. Миша ее страхи слегка пригасил, и она ощутила что у нее есть тылы.

Да, Аня меняется)
Фэнси писал(а):
А вот идея обследовать местность сверху может и опасная, но идти в лоб они уже пытались.

Аня сама боится перекидываться в ястреба, но считает что должна помочь, раз может. А Миша и слушать об этом не хочет.
Фэнси писал(а):
Жду что дальше и спасибо.

а здесь опять Stena )
хочется перескочить через охоту и отправить Аню во Францию Wink
за комент thank_you

>11 Дек 2012 14:05

hi ! Немного дополнила, местами немного изменила 11, 12 и начало 13 главы. Изменения незначительны, можете и не перечитывать даже) Завтра выложу окончание 13 главы, если не будет такого настроения - mult )))

>11 Дек 2012 20:01

Katerina kb писал(а):
Рада, что у тебя не пропадает интерес к моей истории. Что-то забуксовала я желание появилось переписать маленько 12 и 13 главы, не нравятся мне они. В голове в последнее время следующая история, не получается полностью переключиться на Логово и это по-моему сказывается на написании. А еще дело движется к концу, а я как-то не все о мире Ани рассказала, как-то к слову не пришлось...
что-то какое-то депрессивное настроение сегодня

Ну такого рода настроение бывает у всех, так что не мучайся, и моменты когда не пишется и сомнения берут тоже не редкость, как перевалил за половину и близишься к концу так вообще пипец, думаешь почему у меня тоже в теме застой, фигню написать не охота, и вроде сюжет знаешь, и все равно волнуешься что что-то упустил. Просто не грузись, пиши как пишется, потом отложи на пару дней и перечитай, сама увидишь если что не так.

>12 Дек 2012 15:52

Тата , hi !
Спасибо за совет) Теперь и не знаю, 13 главу дописала, сомнений море... отложить на пару дней, или выложить продолжения сейчас, с возможными последующими исправлениями и дополнениями Stena
Успела уже опрометчиво пообещать выложить сегодня

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>12 Дек 2012 16:20

Katerina kb писал(а):
Теперь и не знаю, 13 главу дописала, сомнений море... отложить на пару дней, или выложить продолжения сейчас, с возможными последующими исправлениями и дополнениями
Успела уже опрометчиво пообещать выложить сегодня

Ну мы можем и подождать!
Так что не спеши, отложи - пусть доходит, ( только не долго! ) может что интересное в голову придет! shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2012 17:45

Giacint писал(а):
Ну мы можем и подождать!

Так что не спеши, отложи - пусть доходит, ( только не долго! ) может что интересное в голову придет!

ок)

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>13 Дек 2012 0:42

ТАААК, проды же ХОТИМ.

КАК там у них, с Мишкой???

Интересно же???

Сочинять, срочно Музу в кабинеты!! ( шутка: конечно же подождЁм)!!!

>13 Дек 2012 8:09

натул, за Хорошее Настроение спасибо)
Вся проблема) в том, что Миши с Аней стало слишком много, изначально не планировала так расписывать, а сейчас оно само получается... я как-то писала, что возможно у Ани с Мишей будут еще сложности, теперь вот точно знаю, что будут должны же у Миши остаться хорошие воспоминания. И еще проболтаюсь, что эпилог будет от лица Миши.

>13 Дек 2012 16:44

» Глава 13 окончание

Завтрак мы все же готовили вместе, Миша захотел пышных блинчиков, а я их готовить не умею. И как оказалось, такие блинчики подразумевают сладкие добавки. Миша на сладком настаивать не стал, сказал, что к таким блинчикам для меня и глазунья с жидкими желтками вполне подойдет.
- Откуда такая страсть к блинам? Разве не должен ты любить овсянку?
- Не порти аппетит, даже вспоминать о ней не могу. А блинчики с клубничным вареньем просто объедение, и ты должна их попробовать.
Мы сидели рядом, и когда я разгадала коварный Мишин план, было уже поздно, он успел прижать меня к себе, поднося ко рту на вилке кусочек блинчика с вареньем. Я сжала губы, с трудом сдерживая смех. Так и не убедив меня открыть рот, он вымазал мне губы вареньем и стал его слизывать. Вскоре мы уже целовались, забыв о еде, и даже не сразу услышали стук в дверь.
- Вы там одеты, хоть? Я все равно войду, но лучше бы вы были одеты.
Миша выпустил меня и, закатив глаза, сказал:
- Заходи, Денис.
Он вошел, закрыв глаза рукой и подглядывая в щелку между пальцами:
- Так одеты или нет?
Он так комично выглядел, что я рассмеялась:
- Одеты-одеты, с чем будешь блинчики, с яйцами или вареньем?
Денис с довольной улыбкой сел за стол:
- С вареньем конечно.
Вот сластены.
Наворачивая блинчики, Денис укоризненно покачал головой:
- Ну вы, братцы-кролики, даете.
Я покраснела, а Миша лишь пожал плечами.
- Сам же просил местных девиц не трогать… они и так проходу не дают, а тут еще вы распаляете.
- Мы больше не будем.
За эти слова Миша вначале испепелил взглядом меня, а потом Дениса:
- У тебя еще что-то, или ты уже уходишь?
Денис расплылся в довольной улыбке:
- Во-первых, я еще не доел, а во-вторых, поскольку вы вчера вечером не соизволили заявиться на вечеринку в честь вашей страстной и любящей пары, то мы решили устроить сегодня утренник.
Я удивленно посмотрела на Михаила:
- Я ничего не знала о вечеринке…
Денис поднялся:
- Спасибо за вкусные блинчики, приходите поскорее, все уже готово.
Когда за ним закрылась дверь, Миша развернул меня к себе вместе со стулом:
- Больше не будем, значит?
Улыбнувшись, пожала плечами:
- Нас ждут, - хлопнула его по рукам, которыми он потянулся к моей талии. - Пойдем на утренник, никто еще не устраивал мне утренника. И вообще, не хочу никого упрекать, но разве жених не должен подарить невесте кольцо?
- Если бы кто-то вчера не разобиделся, то на вечеринке получил бы свое кольцо.
- Хочу его увидеть, пойдем скорее на утренник.
- Я могу его сейчас подарить.
- Давай, дари. А потом пойдем на утренник.
- Кто-то мне что-то обещал после завтрака.
- Понятия не имею, о чем ты говоришь, - я соскользнула со стула и стала пятиться к двери.
- Аня!
- Ну хорошо, - вернулась с видом, будто делаю большое одолжение. – Только вначале поговорим.
- О чем? Ты же только что торопилась на праздник.
- А мы быстренько, только по делу, не отвлекаясь на посторонние темы. И главное постараемся сдерживать негативные эмоции. Хорошо?
Миша был жутко не доволен, но все же кивнул.
- Предположим я не твоя невеста, а просто подчиненная. Разрешил бы ты мне тогда провести разведку с воздуха.
- Как твой начальник я несу за тебя ответственность, и подобного бы не позволил.
- А какая по твоему мне грозит опасность?
- Ты одичаешь.
- Ну сколько можно повторять, что это не возможно за полдня. С возрастом же наша сила только увеличивается.
- Мы можем одичать только при сильном ранении, полученном в облике зверя. А ты тогда не была ранена и значит, мы ни в чем не можем быть уверенны.
Все заготовленные аргументы вдруг показались неубедительными. Облокотившись о стол, закрыла лицо руками.
- Наговорилась?
- Видимо да.
- Тогда иди ко мне.
- Не хочу, настроение не то.
- Ань, посмотри на меня, - я сделала, как он просил. – Зачем тебе это? Ради чего так рисковать?
- А если бы ты был на моем месте, как бы поступил?
Он хотел что-то сказать, но передумал.
- Мы с тобой не ругались, а ощущения те же. Уже и на утренник идти не хочется.
- Я тебя услышал. До сих пор с тобой не согласен, но я подумаю об этом. А теперь подними мне настроение.
Улыбнулась и нырнула под стол выполнять желание, откуда меня очень скоро выдернули и отнесли в спальню.

В этот раз нас не стали дожидаться, и мы пришли в самый разгар веселья. На поверку утренник оказался той же вечеринкой, только в светлое время суток, и очень масштабной, кроме охотников присутствовали все обитатели этого пансиона. На мой взгляд, было слишком много шумной молодежи, сложно поверить, что некоторые из них всего на год младше меня. Ведут себя как дети, а они ведь тоже не избалованны теплыми семейными отношениями, не от хорошей жизни попадают в пансионы. У нас очень сильный инстинкт продолжения рода, но не редко после родов материнский не просыпается. И тогда такие дети попадают в пансионы, существующие только в России и Австралии, или как принято в других странах нежеланных детей отдают в семьи, где детям рады. Чаще это смешанные пары, либо такие, как Владимир с Риммой, либо оборотни разных видов, у первых общих детей не может быть, у вторых дети – большая редкость.
- Почему грустишь? Тебе не нравится утренник?
- По времени это скорее званый обед. И мне понравилось… танцевать с тобой.
- А мне нравится все, что мы делаем вместе.
У меня зазвонил телефон, и пришлось выйти на улицу, в зале было слишком шумно. После разговора там и осталась, пока не подошел Михаил.
- Что-то случилось?
- Бабушка звонила, она не может найти Софию.
Михаил нахмурился.
- У нее муж из этих… ну тех, что перекинувшись, месяцами остаются в облике зверя.
- Тогда ведь ничего страшного нет, что они пропали.
- Она беременна.
Миша прижал к себе, увлекая на скамейку. Я не понимала, как моя сестра могла быть настолько безрассудной. Вынашивать детей и рожать в облике зверя, значит подвергнуть их опасности никогда не принять облик человека. И хотя подобное случается очень редко, по-моему, это не тот случай, когда можно рисковать.
- Мы уезжаем?
Улыбнувшись, взглянула на Мишу:
- Съездить придется, но не сейчас. Срок еще маленький, так что можно не торопиться. Знаешь, я сестру лет двенадцать-тринадцать не видела. Не могу сказать, что в этом вина моей семьи, я ведь тоже не предпринимала попыток с ней сблизиться. Просто даже не представляю, как бы поехала к ней в гости, и даже телефонный наш разговор представить не могу.
- Не хочу, чтобы ты грустила, - он крепче прижал меня к себе. – А отцу твоему бабушка не звонила?
- Я об этом тоже спросила. Бабушка сказала, что от отца никакого толку не будет.
- Не обижайся, но у тебя странноватая семья. Хочешь, пойдем домой?
- Давай еще посидим.
С непривычки пошевелила пальцами левой руки, к кольцу видимо долго придется привыкать, пока оно очень сильно мешало, слишком было широким и толстым – обод его состоял из соединенных между собой стилизованных лотосов из белого золота с желтыми бриллиантами в центре цветков и бесцветными на лепестках. Никак не ожидала подобного, думала, будет что-то более традиционное. Миша сказал, что желтые бриллианты к цвету моих глаз. Так мило и, по-моему, очень дорого. По фильмам знаю о «Тиффани», но и об этой компании тоже кое-что слышала. Они спонсировали один из фильмов о Джеймсе Бонде, я его не смотрела, но много слышала о нем от Кирилла, он фанат бондианы, особенно ему нравились серии с Шоном Коннери в главной роли. Не вовремя я конечно о бывшем парне вспомнила.
- Ты сказала, что никто не устраивал для тебя праздников? Но ты же жила несколько лет с родителями.
Пожала плечами:
- Я не помню, чтобы были праздники. Так странно, у меня очень теплые воспоминания о раннем детстве. Я не помню подробностей, но те ощущения очень сильно отличаются от более поздних воспоминаний. Чтобы не произошло с моей семьей, это случилось года через три после моего рождения.
- А бабушка что говорит?
- Мы об этом никогда не говорили. Давай после знакомства с твоими родителями съездим во Францию, в Пуатье.
- Можем вначале туда съездить.
- Нет, вначале отдых, а потом плохие новости. Или лучше сказать старости?
- Знаешь, я хотел вначале попутешествовать с тобой по Европе, а уже потом махнуть к родителям. Как ты на это смотришь?
- Как ты там сказал? Мне понравится все, что мы будем делать вместе.
Михаил взял за руку, ту, что с кольцом, провел большим пальцем по камням и глубоко вздохнув, сказал:
- В продолжение нашего утреннего разговора… я поговорил с Денисом…
Отодвинувшись, взглянула на него. Он был немного сердит и недоволен и в глаза мне не смотрел.
- Только один раз, Аня. Подлетим на вертолете поближе к логову. Если дикого не окажется на месте, установишь камеру на дереве и вернешься. Только так.
- Спасибо, Миш.
- За что? – он все еще был недоволен.
- За то, что прислушиваешься ко мне.
Из здания выбежала хохочущая и что-то несвязно выкрикивающая группа молодежи, некоторые на ходу скидывали одежду и оборачивались в барсов. Я, наверное, слишком серьезно ко всему отношусь, или они такие из-за атмосферы, царящей в этом пансионе. Хотела бы вырасти в таком месте.
- Анют, у тебя теперь есть семья, просто ты с ними еще не знакома.
Расплакалась, как-то враз, это все гормоны, точно. И как всякая эмоциональная вспышка, эта закончится все тем же, добежать бы поскорее до домика.

>13 Дек 2012 17:24

Катя Спасибо за проду. Мишаня прямо молодец, и колечко сподобил, и понял что Аня правильную мысль подкинула, и хоть и видно что ему это далось нелегко, но Аня это оценит. Жду что дальше.

З,Ы. Хорошо вышло!

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>13 Дек 2012 17:48

шикарная, скажем так "семейная" главка)) улыбалась, когда читала)) спасибо))

>13 Дек 2012 17:53

Тата, preved !
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду. Мишаня прямо молодец, и колечко сподобил, и понял что Аня правильную мысль подкинула, и хоть и видно что ему это далось нелегко, но Аня это оценит. Жду что дальше.

З,Ы. Хорошо вышло!

- это я так радуюсь. Спасибо за совет и поддержку

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение