Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>08 Апр 2012 19:18

Чёрный Джек писал(а):
И хоть стакан давно опустел, Джек не решился отказать даме.

"Наверное, я тут буду лишней" - подумала Холли, заметив какими взглядами обмениваются Джек и Диана, и решила оставить их пока одних.

Выйдя на улицу, она заметила шерифа и Палому и, незаметно с интересом оглядев последнюю, поздоровалась с обоими и обратилась к шерифу:
- Вы читали сегодняшнюю газету? Говорят Отчаянная Джо может скрываться в наших краях!

Вспомнив, что газета писала о ней самой, девушка слегка покраснела, но решила пока не поднимать эту тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>08 Апр 2012 19:19

Палома Сальви писал(а):
...И вот так, не торопливо, они шли куда-то.

Шли... Шли... Шли... И всё шли...

Палома Сальви писал(а):
-Жаль... *девушка казалась искренне огорченной. Шериф ей нравился*

-Ну, определённой цели у меня нет!

Палома Сальви писал(а):
-Топор и дрова? *Палома приподняла брови* Для вас мы найдем что угодно, но... *она понизила голос и прошептала ему на ухо* вы что, хотите попробовать БдСм?

-Ну вот вы и узнали о моих тайнах! Но...-шериф наклонился к ушку девушке.-Я конечно всё понимаю, но что же это за БДСМ с участием дров и топора? Набор "Сделай сам в домашних условиях Голдфилда"??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чёрный Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 19:25

Джек полностью погрузился в мелодию, как вдруг раздался мелодичный женский голосок:
Сара Сандоваль писал(а):
- Вы играете как профессионал и откуда знаете эту балладу? Она же очень редкая.

- Спасибо, мисс, - ответил Джек. - Редкая, говорите? Я, знаете ли, ирландец, а любой ирландец знает "Мидии и моллюски" с детства. И никогда уж не позабудет, мисс.

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 19:26

Шериф Гейб Джонс писал(а):
Шли... Шли... Шли... И всё шли...

...И в итоге оказались в каком-то безлюдном темном месте. Но рядом с Шерифом было спокойно и не страшно.
-Ну, определённой цели у меня нет!

-Так может к нам? Могу сделать вам массаж, если вы не хотите чего-то более...
-Ну вот вы и узнали о моих тайнах! Но...-шериф наклонился к ушку девушке.-Я конечно всё понимаю, но что же это за БДСМ с участием дров и топора? Набор "Сделай сам в домашних условиях Голдфилда"??

Палома подняла на него искрящиеся смехом глаза.
-Ну, мне хорошо известна ваша бурная фантазия, так что уверена, вы найдете применение и таким необычным инструментам...))
И тут интимность их разговора была нарушена хозяйкой ранчо, отчего Палома испытала легкую досаду:
Холли Руперт писал(а):
Выйдя на улицу, она заметила шерифа и Палому и, незаметно с интересом оглядев последнюю, поздоровалась с обоими и обратилась к шерифу:
- Вы читали сегодняшнюю газету? Говорят Отчаянная Джо может скрываться в наших краях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>08 Апр 2012 19:28

Келли Резерфорд писал(а):
- Боже, мистер О`Рейли, вы ничего себе не сломали? - Келли кинулась к учёному, желая помочь ему встать, но тут же сообразила, что ей одной это будет сложновато.
- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.

Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече. А то так не долго и спину надорвать. Если уж и носить кого на руках, то Джедидайя предпочёл бы красотку из салуна, а не лохматого энтомолога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 19:29

Дослушав играющего, Зак ему махнул:
-Эгей, Тапер!! Не хотите пропустить по бокальчику?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 19:30

Палома Сальви писал(а):
...И в итоге оказались в каком-то безлюдном темном месте. Но рядом с Шерифом было спокойно и не страшно.

Мысли шерифа не отразились на его лице, однако, они были весьма далеки от поиска претсупников и прочих его обязанностей.

Палома Сальви писал(а):
-Так может к нам? Могу сделать вам массаж, если вы не хотите чего-то более...

Хочу!

Палома Сальви писал(а):
Палома подняла на него искрящиеся смехом глаза.

-Ну, мне хорошо известна ваша бурная фантазия, так что уверена, вы найдете применение и таким необычным инструментам...))

-Где наша не пропадала!

Холли Руперт писал(а):

-О, мисс Руперт, приветствую Вас! - Гейб слегка поклонился девушке. - Да, читал. И скажу даже так, она не может, она скорее всего и скрывается. - Шериф таинственно улыбнулся и принялся с глубокомысленным видом оазглядывать звёздное небо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 19:32

Джо с облегчением поняла, что член банды убрался из города. Не было слышно выстрелов или криков, в воздухе не чувствовался запах гари.
Все было тихо и спокойно. Под окнами борделя были привязаны лошади.

Джо подумала, что не случится ничего страшного, если она позаимствует одну и прокатится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 19:32

Чёрный Джек писал(а):
- Спасибо, мисс

- Талант он виден сразу
Чёрный Джек писал(а):
Редкая, говорите? Я, знаете ли, ирландец, а любой ирландец знает "Мидии и моллюски" с детства. И никогда уж не позабудет, мисс.

- Вот именно только среди своих диаспор, я знаю эту песню с детства, моя мама урожденная О'Коннор, вышла замуж за американца и частенько играла эту мелодию,Вы подарили мне блаженство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 19:33

Хочу!

"Ну наконец-то!"- подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>08 Апр 2012 19:34

Джедидайя Фокс писал(а):
Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече. А то так не долго и спину надорвать. Если уж и носить кого на руках, то Джедидайя предпочёл бы красотку из салуна, а не лохматого энтомолога.

- О, мистер Фокс, благодарю вас, - улыбнулась священнику девушка, совершенно некстати при виде его взгляда вспомнив заметку в газете, что священник, мол, ненастоящий, а заодно и сплетенку про него и Росс. Интересно, сколько в этом правды, задумалась она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 19:34

Келли Резерфорд писал(а):
- Боже, мистер О`Рейли, вы ничего себе не сломали? - Келли кинулась к учёному, желая помочь ему встать, но тут же сообразила, что ей одной это будет сложновато.- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.

Джедидайя Фокс писал(а):
Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече.

- Спасибо, мисс Келли, преподобный, простите, я так рассеян, не заметил, куда иду, - Юджин вышел вместе сними из магазина, споткнулся о порог и чуть снова не растянулся, и подойдя к лошади, попытался ее развязать, ноузел затянулся еще сильнее.
- Святой отец, не окажете любезность отвязать моего... коня? У меня как-то узел распутать не выходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 19:35

Палома Сальви писал(а):
"Ну наконец-то!"- подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.

Едва успев развернуться, Джонс стремительно последовал за Паломой, в уме перебирая варианты, из-за которых девушка могла так обрадоваться его компании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 19:36

-О, мисс Руперт, приветствую Вас! - Гейб слегка поклонился девушке. - Да, читал. И скажу даже так, она не может, она скорее всего и скрывается. - Шериф таинственно улыбнулся и принялся с глубокомысленным видом оазглядывать звёздное небо.

Холли задумчиво посмотрела на шерифа, пытаясь, что он имел в виду. Возможно он уже не только знает о скрывающейся бандитке, но и предпринимает какие-то шаги по ее поимке?
Зная шерифа, Холли бы этому не слишком удивилась.

Палома Сальви писал(а):
подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.

Шериф и Палома удалились, и Холли задумалась - куда бы ей пойти, где можно найти народ, с которым можно было бы обсудить новости из газеты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 19:40

Палома Сальви писал(а):

Джо узнала девушку из "Красной розы", Палому. Она была любимицей клиентов, по словам Розы. И Джо понимала, почему.
Рядом с ней шел мужчина. По звезде на груди Джо поняла, что это шериф, которого она так долго ждала, но сейчас было явно не время для серьезного разговора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение