Сказки о любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>22 Янв 2012 18:49

шоти писал(а):
Ирина, спасибо за новое произведение.

Героиня хирург и потеряла пациента.
Это тяжело. И можно понять ее желание оторваться, вернее забыться, уйти от реальности.
А у каждого свои методы снятия стрессовых ситуаций.

Главное, что герои поняли друг друга, поняли что хочет каждый и все по согласию.

Она потеряла не простого процента. Но это будет в завтрашней главе. А что по согласию ты права, тут я с тобой согласна. И про стресс тоже, особенно если он копится долгое время.

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>22 Янв 2012 19:07

Как говорит одна моя знакомая коллега(девушка),случайный секс-это поправить здоровье-.а если девушка свободна,да еще по обоюдном у согласию,то я ЗА.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>22 Янв 2012 19:48

Белый Ирис писал(а):
Она потеряла не простого процента.

Ириска, ты еще больше меня заинтриговала!!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 3:39

Жемчуг писал(а):
Как говорит одна моя знакомая коллега(девушка),случайный секс-это поправить здоровье-.а если девушка свободна,да еще по обоюдном у согласию,то я ЗА.

Умная у тебя подруга Smile

>23 Янв 2012 3:42

» Глава 2

Для тех кто заинтригован и кто ждет. Вторая глава. Есть еще третья и эпилог, но это уже завтра и зависит от того, что вы мне скажите на сегодняшнее. Жду ваших комментариев.

Глава 2

Ты называл меня солнышком до утра
Ты понимал, что любовь у нас не игра
Ты назвал меня милою, но не знал
Что кто-то стоял за моей спиной и ждал

Ты называл меня солнышком - Натаника

Наши взгляды встречаются. Все! Началось! Улыбнувшись ему, поворачиваю и иду к выходу. Я знаю он идет следом, чувствую это.
Подхожу к своей машине, но он тянет меня к другой. Лексус! Какой красавец!
- А как же моя? – спрашиваю я, удивленно поглядывая на него.
- Она тебе завтра нужна? – он поднимает бровь.
Ну конечно, завтра же воскресенье на работу не надо.
- Нет! – беззаботно отвечаю я и сажусь в открытую для меня машину.
Звучит мотор, машина тронулась, а я сразу же чувствую, как мужская рука начинает скользить по моей ноге. Я не сопротивляюсь, мне это нравится, и этого достаточно.
Рука скользит вверх и задевает трусики. Я сама чуть подстраиваюсь, чтобы ему было удобно, а моя рука тем временем тянется и прикасается к его ширинке.
- Не надо! – сквозь зубы шипит он. Резко поворачивая в сторону проспекта ведущего за город. Пофиг!
- Почему? - невинно спрашиваю я сквозь стон. Его палец пролез под трусики и уже хозяйничает в моих нежных складках – Тебе же это нравится? – и мои пальцы расстегивают брюки, пролазят в них.
Он уже готов. И он мой, но только на эту ночь.
Он выругался. Бедные мои ушки. Звук тормозов и мы стоим посреди дороги. Одно радует, ночь на дворе и нет машин. Смотрит на меня, а потом делает резкое движение пальцами, и я забываю где я, крича от нахлынувшего резкого удовольствия.
Хорошо! От меня ничего не осталось, только расплавленное тело и сознание, плывущее по волнам спадающего наслаждения. Открываю глаза.
Я настолько расслаблена, что остаток дороги пролетел незаметно. Я просто видела, как он куда-то меня везет, но мне было все равно, куда мы едем. Но вот мы остановились, и я поняла, что мы приехали.
Куда мы приехали?
В слух я спросить не успела.
- Это мой дом, пошли – бросил он, выходя из машины. Я же, пожав плечами, поправляю платье и начинаю открывать дверцу машины, когда вдруг замечаю ткань, висящую на моих ногах. Он порвал мое белье!
Смотрю на него. Наши взгляды встречаются, он знает, о чем я думаю.
- Сама виновата – бросает он спокойно, открывая для меня дверцу – так что, идешь, или назад тебя везти?
Из вредности хочется сказать «вези назад», но вспомнив то наслаждение, которое только что получила только от одного его движения, решила пойти с ним.
Вошла в домик, а он привез меня в обычный коттедж. Стены внутри дома были обделаны деревянными панелями, и создавалось впечатление, что дом деревянный, хотя на самом деле он каменный.
- Ты что, богач? – удивилась я, глядя на деревянные стены украшенные явно дорогими картинами и шикарную лестницу ведущую наверх. В сторону закрытых дверей старалась не смотреть. Интересно было, но меня иначе воспитали, и я не буду проявлять этот интерес.
- А это имеет значение? – уточнил он, подходя и глядя мне в глаза.
- Нет, не сегодня – честно ответила я.
- Это почему? – удивился он.
- Я сегодня оплакиваю и одновременно праздную жизнь – пожала я плечами, не отводя взгляда.
- Это как? – он уже явно задумался, а нормальная ли я.
- Сегодня умерла моя пациентка, но она все же родила здоровую дочь, а значит, ее стремление было не напрасно. Вот и праздную появление девочки и оплакиваю ее мать.
- Таким способом? – кажется он уже решает, как меня выпроводить.
- А почему нет?
Мы смотрим в глаза друг другу. Я уже была уверена, что он сейчас отвезет меня назад к клубу, но он меня удивил. Он просто подошел ко мне, погладил по щеке и вдруг спросил.
- Очень больно?
Мы оба знали, о чем он спрашивал.
- Да! – честно ответила я, решив, что если начала, то надо доводить дело до конца.
Он только кивнул, и не прошло и секунды как мои губы уже были накрыты его губами. Я отвечала на поцелуй, радуясь каждому движению его губ и льну к нему все ближе.
Одна его рука прижимала меня к себе, а вторая расстегивала платье и вот уже я стою перед ним нагая.
Отстраниться, уйти. Это ведь сумасшествие! Не хочу и не могу.
Руки сжимают меня, больно и одновременно приятно. Поднимают меня, и я обхватываю его ногами. Он куда-то меня несет, а в следующий миг я лежу на простынях. Целует губы и ласкает мое тело. Вот рука задела мою вершинку, а другая тем временем коснулась нежных складочек. Тело выгибается под ним, а губы отвечают на поцелуи и ласки, стремясь, изучить его насколько он позволяет мне. Пальцы перемещаются по его телу, исследуя и изучая его. В какой-то момент он отстраняется и смотрит мне в глаза, а потом я вижу, как его рука тянется к тумбочке, и достают презерватив.
Нет, я не закончила!
Резким движением я переворачиваю его на спину и, встретившись с ним взглядом, начинаю свое путешествие. Губы прокладывают дорожку из поцелуев по его телу. Вот задержались на жилке, и я ощутила, как быстро бьется его сердце. Лизнула и услышала стон.
Нравится! Хорошо.
Вот скользнув вниз, задеваю языком его сосок и, сделав круг из поцелуев вокруг соска, взяла его в рот. Вот тело подо мной выгнулось, а его пальцы, зарывшись в моих волосах, прижали меня к себе сильнее.
Вот чуть опускаюсь ниже и касаюсь его достоинства грудью, слыша, как срывается стон с его губ, а в следующий миг, провожу по члену языком и уже слышу его проклятье.
Он чуть тянет мою голову назад. Нет, дорогой, не сегодня.
Я снова провожу по головке языком, а потом чуть захватываю губами и сжимаю. Стон. Пальцы вцепились в волосы. Тянут больно! Ну и пусть. Продолжаю ласкать его губами, с каждым движением беря его в свой рот все глубже и глубже. Слышу стоны и почти крики, его рычание. Мне нравится это. Между ног становится мокро. Раньше такого не было, ни один не мог довести меня до такого. И вдруг чертыхнувшись, он начинает меня разворачивать к себе попкой. Что он задумал? Ответ пришел мгновенно, его губы захватывают мои нежные половые губки.
Вскрик.
Это что, я?
Язык хозяйничает во мне, чуть постукивая и облизывая стенки, а потом, зацепившись за клитор, начинает его лизать.
Мои пальцы вцепляются в простыни. Язык еще быстрее начинает ласкать его, а его вторит мне. Я почти обезумила. Как можно несколькими движением доводить до края? Как у него это получается?
Умираю. Мое тело сотрясается в его руках, но он удерживает меня, поглощая мой сок и вылизывая каждый сантиметр. Как же безумно хорошо, а еще этот нектар, из солоноватого семени, который я глотаю, он только усиливает ощущения. Не только он умеет доводить до края.
Но вот я снова прихожу в себя, после чего он отрывает меня от этого замечательного тела. И я уже лежу на спине и смотрю, как он накрывает меня собой.
Презерватив! Одет… Значит все окей!
Резкое движение и мне кажется, что он разорвал меня и при этом доставил незабываемое ощущение. Еще одно и на этот раз я встречаю его. Еще и еще. Мои пальцы царапают его спину, раздирая в кровь, но этого мы оба не замечаем. Его губы уже давно не дают мне дышать, и этого я тоже не замечаю. Есть только он во мне и больше ничего. Я с ним сейчас и больше никто не может доставить мне такое наслаждение.
Когда мы оба немного пришли в себя и смогли разговаривать, он спросил у меня только одно:
- Ну как солнышко, полегчало тебе?
- Да, но я не отказалась бы от добавки – ответила я, честно глядя на него.
Он промолчал, а потом вдруг спросил.
- И все же какая-то боль в тебе осталась.
Я долго молчала решая рассказывать ли или нет, но потом решив, что мы больше не встретимся, сказала.
- Она была женой моего бывшего. А девочка его дочь. Он бросил меня ради нее. Когда она заболела, он прибежал ко мне, я лучшая в этой области. Я дура, решила что смогу. Любимый же и все такое. Думала, справлюсь, спасу и смогу остаться ему другом. Только смерть она сильнее врача. И сегодня я просто убедилась в этом. Смешнее всего то, что он сказал, что это я ее убила. А убил ее он, ребенком которым ее наградил.
- Мне жаль, солнышко! – он прижал меня к себе – Ты ни в чем не виновата, я уверен ты сделала все, что смогла.
- Знаешь, я подумала, что если пересплю с кем-то, то станет легче – грустно улыбнулась я.
- И как, стало? – он нежно поглаживал меня по спине.
Странный он какой-то.
- Да, но не до конца.
- Тогда давай окончательно выгоним его из твоего сердца? – и он снова накрыл меня собой.

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>23 Янв 2012 4:18

мммм.... класс Very Happy
Очень понравилось. Жду продолжения!!!

>23 Янв 2012 5:06

Indefectible писал(а):
мммм.... класс Very Happy
Очень понравилось. Жду продолжения!!!

Спасибо! Smile Рада, что понравилось! Ar Завтра будет.

>23 Янв 2012 8:31

Обалдеть, Ириш, вот это страсти!! Так жарко, горячо, возбуждающе!! Мне безумно понравилось!! Хорошо, что еще до работы прочитала, а то бы... Спасибо! Очень надеюсь, что мужчина сможет прогнать боль, поселившуюся в сердце девушки... Даже и не предполагала ничего подобного... Жду продолжения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 8:35

Erina писал(а):
Обалдеть, Ириш, вот это страсти!! Так жарко, горячо, возбуждающе!! Мне безумно понравилось!! Хорошо, что еще до работы прочитала, а то бы... Спасибо! Очень надеюсь, что мужчина сможет прогнать боль, поселившуюся в сердце девушки... Даже и не предполагала ничего подобного... Жду продолжения!

Спасибо, Иришка! Я предупреждала про работу. Посмотрим. Как это, ты же вчера все и рассказала, только нюансы не учла. Завтра утром будет, но это уже можно и на работе читать.

>23 Янв 2012 9:06

Ну, я не предполагала, что все настолько серьезно... что девушке пришлось спасать жену и ребенка бывшего, что тот ее еще и обвинил, а ведь девушка ни в чем не виновата... plach
Кстати, Ириш, как зовут наших героев?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 9:20

Erina писал(а):
Ну, я не предполагала, что все настолько серьезно... что девушке пришлось спасать жену и ребенка бывшего, что тот ее еще и обвинил, а ведь девушка ни в чем не виновата... plach
Кстати, Ириш, как зовут наших героев?

Она его еще и любила.
Ее Татьяна, а его так и не назвала.

>23 Янв 2012 9:35

Белый Ирис писал(а):
Она его еще и любила.

Ужасно... в смысле, не то, что любила, а то, что он не оценил... да и больнее от этого намного...
Белый Ирис писал(а):
его так и не назвала.

Может, все-таки как-нибудь назвать? А то, если у них все же все наладится, а он останется обезличенным... как-то не очень получится... или он так и останется эпизодом в ее жизни... Честно, не хотелось бы этого...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 9:40

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Она его еще и любила.

Ужасно... в смысле, не то, что любила, а то, что он не оценил... да и больнее от этого намного...
Белый Ирис писал(а):
его так и не назвала.

Может, все-таки как-нибудь назвать? А то, если у них все же все наладится, а он останется обезличенным... как-то не очень получится... или он так и останется эпизодом в ее жизни... Честно, не хотелось бы этого...

Согласна ужасно, вот она и решила клином выбить. Да я как-то не думала об этом, но подумаю!

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>23 Янв 2012 11:09

Ого-го!!! Вот это начало!!! И я еще умудрилась пропустить первый кусочек! :(
Конечно, продолжать выкладывать! Пожалуйста! Smile Очень хочется узнать, чем все закончится! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2012 11:11

Zlatka писал(а):
Ого-го!!! Вот это начало!!! И я еще умудрилась пропустить первый кусочек! :(
Конечно, продолжать выкладывать! Пожалуйста! Smile Очень хочется узнать, чем все закончится! Smile

Завтра или послезавтра узнаешь! Рада, что понравилось!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказки о любви [14926] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение