Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>05 Мар 2009 21:28

Точно не разочаруетесь - 100%! я даже знаю, кто из братьев станет вашим любимым героем! Wink Laughing

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>06 Мар 2009 3:04

Felicia писал(а):
Точно не разочаруетесь - 100%! я даже знаю, кто из братьев станет вашим любимым героем! Wink Laughing

Вот закончу смотреть Хауса - засяду за Сверхъестественное! Non

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>08 Мар 2009 1:58

ООО! Обожаю Винчестеров!)) Люблю, люблю, люблю!)) И никак не могу решить, кто же мне нравиться больше Однажди решила, что всетаки Сем, ведь и красавчик и актер в жизни обаятельный, вечно шутить и т. д. в отличии от Дженсена Эклза, который предпочитает отмалчиваться в большинстве случаев... Но чем больше смотрю серий, тем больше понимаю, что и Дина откидывать нельзя, т.к. он имеет такую особенность: иногда как взглянет в камеру, так сердце и екает.... и я прям вся таю от этого взгляда))

Просмотрела все четыре сезона, и прям уже жду-недождусь, когда выйдет следущая серия)) Все таки обалденный сериал! Как говориться, и посмеяться и поплакать!))

Kasta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>18 Мар 2009 18:16

Я тоже большая поклонница братьев Винчестеров! Это не сериал, а сериалище wo !!!!!!! Мой любимчик- это Дин, такая лапочка. Сэм тоже классный, но Дина люблю больше. Сериал пересмотрела много раз, уже почти наизусть знаю, но совсем не приедается. Действительно, классный сериал! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Мар 2009 20:27

Джейми писал(а):
ООО! Обожаю Винчестеров!)) Люблю, люблю, люблю!)) И никак не могу решить, кто же мне нравиться больше Однажди решила, что всетаки Сем, ведь и красавчик и актер в жизни обаятельный, вечно шутить и т. д. в отличии от Дженсена Эклза, который предпочитает отмалчиваться в большинстве случаев... Но чем больше смотрю серий, тем больше понимаю, что и Дина откидывать нельзя, т.к. он имеет такую особенность: иногда как взглянет в камеру, так сердце и екает.... и я прям вся таю от этого взгляда))

Просмотрела все четыре сезона, и прям уже жду-недождусь, когда выйдет следущая серия)) Все таки обалденный сериал! Как говориться, и посмеяться и поплакать!))

Джейми, зато Дженсен в сериале большой шутник, персонаж у него просто роскошный. Он обаятельный, сексапильный, с чувством юмора, храбрый. Ведь у него по сюжету ни дома, ни девушки, и ни разу он не пожаловался на бродячую жизнь. Я уж молчу про то, на что он решился ради Сэма... И про те чувства, которые испытал, когда узнал, что его отец сделал ради него (сцена, где он разбивает только-только отремонтированную свою тачку, до сих пор перед глазами). В общем, мне лично кажется, что Дин - персонаж более глубокий, чем Сэм (не в обиду тем, кому Сэм больше нравится, я тоже его люблю). Когда по сюжету братья познакомились с Элен и Джо, я было решила, что у Дина и Джози что-то получится, но не сложилось как-то. Хотя, когда в Сэма вселился демон, надежда на романтик снова встрепенулась, ведь сначала Дин ее спас, а потом и она ему пулю вытащила. Но, блин, сценаристы эти! Вечно пишут не то.

Девушки, я дико извиняюсь, если мой вопрос покажется тупым, но где вы скачивали третий и четвертый сезоны? Просто я перестала смотреть сериал, когда его по телеку прекратили показывать, а времени искать в сети не было. Теперь есть. и очень хочется узнать, что же было дальше.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 20:53

Lark, я вот не скачиваю, а прямо в инете смотрю. Если тебе это подходит, то могу дать сылку на сайт, где можно посмотреть не только Сверхъестественное, но и любой фильм или сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 21:04

Kasta,буду ОЧЕНЬ признательна за ссылку!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 21:27

Lark писал(а):

Без проблем, ловиhttp://www.intv.ru/. В поисковике напиши название фильма и... Наслаждайся! Если не разберёшся свистни и я помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 22:03

Lark, да согласна, у Дженсена персонаж более глубокий, чем у Джареда... Да ето не важно, все равно, лично для меня, невозможно выбрать между ними. просто в том то и дело, что оба нравяться Laughing
А вот насчет Джо... Знаете, почему Крипке ее из сериала убрал? Потому что он очень прислушиваеться к мнению зрителей, а подовляющее большинство поклонников сериала были против как и героини Джо, так и против самой актрисы... И, наверное, я все таки отношусь к их числу Sad не нравилась она мне... Помню ее еще из "Вероники Марс", там такая симпатичная девушка была... а в "Сверхьестественном" как-то она не очень сыграла... имхо)

А сериалы я тоже на интв смотрю, самый удобный, можно много чего найти, но уж и много рекламы там, у сожалению...

>18 Мар 2009 22:09

Kasta писал(а):
Lark писал(а):

Без проблем, ловиhttp://www.intv.ru/. В поисковике напиши название фильма и... Наслаждайся! Если не разберёшся свистни и я помогу.

В принципе понятно, только один вопрос: допустим, я выбираю 3 сезон, как я понимаю, там нет разбивки на серии, они будут просто идти одна за другой?
Ой, оказывается третий сезон по телеку все ж показали, а я и не знала, что это был он)))) Класс!

Kasta, спасибо!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 22:16

Lark, в принципе да. Если тебе надо конкретно какую то серию посмотреть, там с боку, на панели кнопок, есть функция выбор серий.(около кнопки play такие черточки)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 22:22

Kasta, Flowers Flowers Poceluy Poceluy rose rose спасибо! Все, я белый человек и досмотрю четвертый сезон Laughing Ar
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 22:27

Lark писал(а):
Kasta, Flowers Flowers Poceluy Poceluy rose rose спасибо! Все, я белый человек и досмотрю четвертый сезон Laughing Ar

Не за что! Наслаждайся, белый человек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2009 23:17

Lark, приятного просмотра! Ok Wink Может, как посмотриш, обсудим)) вот лично мне не очень четверты сезон понравился... Sad

>18 Мар 2009 23:39

Джейми писал(а):
Lark, приятного просмотра! Ok Wink Может, как посмотриш, обсудим)) вот лично мне не очень четверты сезон понравился... Sad

Джейми, а почему? Мне понравился, живенько так и ангелы наконец появились, а то было такое ощущение, что только демоны существуют и ни какого им противовеса нет. Я так хохотала над серией, когда Дин вирусом страха заразился (не помню, как серия называлась), пересматривала её несколько раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение