koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:50
Кристюша, ну с Дианой что-то туго, но вот если я тебе такого Матвея предложу (глаза правда не карие, зато волосы лохматые))))):
только чур не бить тапками))))))))))))))))))))))) (я просто с этим актером недавно парочку сериалов посмотрела, теперь вот всем предлагаю))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:02
Кофик, поверь, то, что туго, я поняла, после первого чала поисков) на данный момент уже прошло где-то три часа( и все равно без результата...
А предложенный тобой вариант Матвея, не поверишь, но я рассматривала)) только, к сожалению, как ты и сказала у него не карие глаза((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:16
Кофик, я не умею переделывать цвет глаз в ФШ) я вообще пока с ним на вы и шепотом))
а с Динкой вообще беда(( Единственное, кого я бы одобрила на все 100 если бы не длинна волос, это Линдсей Лохан, на фото, где у нее подходящий цвет волос...) Она вот идеально подходит, вроде и миленькая, но с чертиками в глазах...))) Катюш, спасибо, но совсем не то...она ж блонди(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:26
Дарья, спасибо) в целом - ничего так) пока наиболее удачный вариант (после Линдсей )
Кофик, а она не старовата для Ди? Последней только 21... Кать, не..не то(( не лежит к ней душа, да и глаза у нее темно-темно карие.... Но спасибо за старание и помощь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:28
да я уж и сама не знаю, на возраст просто не смотрю. зато чем больше фоток посмотрела мужских, тем больше мне Яглыч нравится на роль Матвея)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:39
Можно и мне вставить свои 5 коп? Понимаю, что это только предложение, но Кристюша писал(а): правда там глаза карие
Дина: среднего роста, синеглазая, с копной коротких, еле достигающих плеч, каштановых, с красным отливом волос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 22:46
Кофик, я ж говорю - идеально некоторые фото подходят...но длинна волос...И чего у нее они такие длинные, а?((
На счет Матвея...ой, не знаю..тоже пока не нашла ничего получше.... Катя, хорошая девушка, вот только слишком миниатюрная для Ди) Вы же помните, она у меня с формами)) Как минимум - второй размер)))) Mac, вставляй, я только рада!! Вариант щас рассмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[16348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |