-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:15
Аquamarinе писал(а):
то был не подарок, а спор, который я Выиграла... Поздравляю с выигрышем тогда Интересные у вас споры Elenawatson писал(а):
А мой хомяк с АМ утащил два наряда и счастлив безумно. Вот это улов Завидую тебе )) я еще скромничаю просить с АМ Elenawatson писал(а):
А третий наряд мне подарили исходник и сказали, сделай себе сама. Мастерицам уже не готовые комплекты, а исходники дарят ? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:18
Всем привет
Elenawatson писал(а):
А мой хомяк с АМ утащил два наряда и счастлив безумно И моему один с АМ обещан Но кроме него я в этом месяце ни-ни! Зато в октябре -knigomanka- писал(а):
Я знала, что найду здесь родственные души Да, благодаря Евочке, теперь есть, где отвести душу _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:22
natin писал(а):
И моему один с АМ обещан Но кроме него я в этом месяце ни-ни! Зато в октябре цифры пож-та Мои 4 это детская шалость ?)))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:27
-knigomanka- писал(а):
Вот это улов Завидую тебе )) я еще скромничаю просить с АМ Я сама в первый раз попросила, раньше не успевала никогда на полюбившиеся, а тут такая тема, что я бы без комплекта по любому не осталась. Многие хомяки в полночь караулят, когда же начнется голосование и быстренько выходят из засады. А вообще, я тоже редко прошу, но нарядов из-за этого меньше не становится. -knigomanka- писал(а):
Мастерицам уже не готовые комплекты, а исходники дарят ? Да, даже так. Зато сделала на свой лад, а то своего вечно не удается поносить, а теперь придется. natin писал(а):
И моему один с АМ обещан Но кроме него я в этом месяце ни-ни! Зато в октябре Надюш, ну ты молодец раз держишься. Меня обычно на месяц хватает, но тут сорвалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:36
Elenawatson писал(а):
Многие хомяки в полночь караулят, когда же начнется голосование и быстренько выходят из засады. Все таки хомячки милейшие зверюшки и очень хитрые Elenawatson писал(а):
А вообще, я тоже редко прошу, но нарядов из-за этого меньше не становится. Аналогично _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:49
-knigomanka- писал(а): Ириш, стыдно произнесть
цифры пож-та
Мои 4 это детская шалость ?)))) Elenawatson писал(а): Леночка, да я впервые попыталась взять себя в руки. Так терроризировать, как Леля, своего хомяка я так и НЕ научилась. Пришлось самой себе по лбу настучать Надюш, ну ты молодец раз держишься _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:16
natin писал(а):
Так терроризировать, как Леля, своего хомяка я так и НЕ научилась. Пришлось самой себе по лбу настучать Леля хоть терроризирует хомяка, но она его так же и часто балует. Заглянула в гардеробную, посмотрела когда и сколько нахомячила: октябрь - всего 1 комплект сентябрь - 2 комплекта август - 3 комплекта и одна авочка = 4 И та-да-да-дам - в целом вроде бы не много. Июль - 8 комплектов и 1 авочка = 9 Как так получилось? Вот тогда мой хомяк и сорвался. А сейчас я более ли менее держу себя в руках. Июнь - 10 комплектов + 2 авочки = 12 (из них три подарка) А остальные 6 комплектов рассчитаны с декабря по май - выходит по комплекту в месяц. Вот так вот. Начиналось все очень даже прилично. А до гардеробной вообще одна авочка - одно звание, а если честно, то мне нравится подолгу носить. Так что я стараюсь много не брать уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:27
natin писал(а):
Так, Леночка... я запуталась Сколько неношеных осталось?)) Надя, это я написала, сколько я просила каждый месяц и пик пришелся на июнь и июль. А носить осталось (заглянула в гардеробную) 15 нарядов + 2 из АМ загрузить надо + 1 мой тоже надо загрузить = итого 18 Ну вот и провела ревизию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:12
Всем привет!
Леля, спасибо тебе Прям гора с плеч после твои 37 нарядов Ну раз все делают ревизию, значит и мне придется Всего 25 Причем я понимаю, что зимний наряд у меня только один... Но в вашей компании девочки совесть меня не так мучает Анюта, ава шикарна Не зря в нее столько хомяков влюбилось _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 23:29
Ganna писал(а):
. И даже если не мне спасибо Анюта, тебе это 100%!)) За нее ж хомяки чуть не поубивались)) Соня Соня писал(а):
историю в студию Сонечка, посмотри мои первые сообщения в этой теме, я там упоминаю об этом _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 10:35
Ganna писал(а):
Ира, это мне да? *оглядываюсь по сторонам ищу еще Анют* О, да у этой авочки чудо история. И даже если не мне спасибо Тебе Хамелеоша писал(а):
А есть ли вообще ограничение на кол-во одёжек? наши зверьки это не переживут LiLinochka писал(а):
А я пересчитала свои наряды, так что у меня не 14, а 12 неношеных одежек) Немного я преувеличила) Лина, ты одна такая, кто преувеличил)) Остальные хомячки могут преуменьшить У меня был соблазн _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 17:34
» Презентация "Мастер года"
Напоминаю, что в число претендентов не вошли, те мастера, которые будут участвовать в номинации Рекламные баннеры: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3886635#3886635] [img]http://savepic.ru/6182330.png[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3886635#3886635][img]http://savepic.ru/6180282.png[/img] [/url] 1. uljascha Блог 2. shellen Блог 3. Anastazia Блог 4. AnnaErika Блог 5. Esmerald Блог 6. Ganna Блог 7. Griffith Блог 8. happy girl Блог 9. Sad Memory [url= https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7862 ]Блог[/url] 10. Анна Уэллинг 11. Зоя Блог 12. kukusia 13. Kate Wine Блог 14. dizzy 15. Russet 16. Irchic Блог 17. -amina- 18. Jenev-Eva 19. Kiki 20. Missis Cullen Блог 21. makka-belh 22. Din-din ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 17:48
О, Боже! Я в раю
Какая красота!!! Жалко, что не у всех блог есть. С удовольствием бы больше работ просмотрела. А то я только разогналась, а тут... Всё Евочка и номинанты, спасибо за возможность полюбоваться потрясающим творчеством ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 17:58
Задерживаю дыхание,в момент созерцания этой красоты!Нахожусь в эстетическом экстазе,никак иначе!
Девочки,низкий поклон вам и вашему мастерству! Спасибо вам за ваши золотые ручки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 18:02
Всем привет!
Ксанка писал(а):
Я в раю Везет... потому что я в ужасе! Потому что совсем не знаю, как голосовать! А работы да, согласна, шикарные)) И их столько много) Глаза разбегаются, а хомяк и вовсе увидел работы от новых, неизвестных ему мастериц, и теперь бьется в истерике и кричит: "Хочу"))) Как жить, товарищи?! Хм... Нет, не так... Как хомяка сдержать, да выбрать только 10 мастериц, друзья по несчастью?!)) Последний вопрос исключительно риторический....)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |