|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 17:21
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!! Удачи Вам и вдохновения! Спасибо большое))) митюшка писал(а):
Отымели нашу Викусю! И все? А поговорить? Не в характере Рена, разговоры говорить))) Молча сделал))) молча продолжит)))) А там, когда нибудь да поговорят))) SexyLady писал(а):
Вау, какая горячая главка!!! Рен долго не заморачивался))) Пришел, увидел, отымел)))) Сорвался с поводка)) Он долго терпел, всему есть предел) Cyhanchik писал(а):
М-м-м-м, дождались))) теперь Рен точно никуда Вику не отпустит))) если только не отберут
Спасибо))) А вот тут...кто его знает, может сам же в портал и впихнет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 17:45
Злата,
спасибо! Как-то не политкорректно получилось. Пришел, обнюхал и отымел... Надеюсь Рен оценит в будущем не только размер груди и фантастические способности языка Вики )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 17:59
Candy Cat писал(а):
Как-то не политкорректно получилось. Пришел, обнюхал и отымел... Вот же нахал)) бесстыжий Лорд))) Candy Cat писал(а):
Надеюсь Рен оценит в будущем не только размер груди и фантастические способности языка Вики )) Ахах))) О..даа!!! Оценит! И не однократно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:54
Злата спасибо большое за главу. Жду развития событий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 19:38
Злата, огромное спасибо за продочку!!! Какая жаркая глава, продолжение будет еще захватывающей и интереснее ))))
Даже если он ее сам в портал запихнет, то мне кажется, что долго он без нее не сможет, сам в портал пойдет и заберет назад нашу Викусю назад в замок ))) Злата, жду продолжения с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 22:45
Спасибо за продолжение. Ух какой был секс. Еще хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 0:35
Вот это Рэн, огонь-мужчина , только как то долго он ждал и на конец это произошло Но вот что с Лилас поделился, вооощеее жуть , я бы если узнала (на месте Вики) то наверное от стыда бы сгорела. Только представьте: твой воздыхатель делится своими желаниями по поводу тебя с женщиной, которая его ублажает. Он что и про то, что, что то было тоже с ней поделится?
А вот его мысль: Этой ночью я найду достойное применение твоему язычку, детка.[/quote] разжигает интерес, что он еще придумал?!? Ждем с нетерпением самого бала Спасибо Злата за проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 12:39
Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. Ух какой был секс. Еще хочу. Еще будет) Рен толком не распробовал, планирует продолжить))) Более тщательно sweta писал(а): разжигает интерес, что он еще придумал?!?
Вот это Рэн, огонь-мужчина , только как то долго он ждал и на конец это произошло Но вот что с Лилас поделился, вооощеее жуть , я бы если узнала (на месте Вики) то наверное от стыда бы сгорела. Только представьте: твой воздыхатель делится своими желаниями по поводу тебя с женщиной, которая его ублажает. Он что и про то, что, что то было тоже с ней поделится?
А вот его мысль: Этой ночью я найду достойное применение твоему язычку, детка. Ждем с нетерпением самого бала Спасибо Злата за проду [/quote] Думается, Лилас и сама догадливая)) Все поймет. Кстати, она еще сыграет свою роль, в их отношениях.... На счет язычка Та придумал, мно-о-о-го чего придумал Но одно дело придумать, другое воплотить))) Любава писал(а):
Злата, огромное спасибо за продочку!!! Какая жаркая глава, продолжение будет еще захватывающей и интереснее ))))
Даже если он ее сам в портал запихнет, то мне кажется, что долго он без нее не сможет, сам в портал пойдет и заберет назад нашу Викусю назад в замок ))) Злата, жду продолжения с нетерпением!!! Открою секрет, ни Рен, ни Дирк через портал пройти не смогут. Они не совсем люди))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 20:13
KoPPa писал(а):
Анна Уэллинг писал(а): Еще будет) Рен толком не распробовал, планирует продолжить))) Более тщательно Спасибо за продолжение. Ух какой был секс. Еще хочу. Очень хочу видеть Рена страстного... Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:13
Злата привет!
ООО, Jason Mamoa - это очень оргазмично )) Шикарный мужчина во всех смыслах!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:15
У Рена такое лицо похотливое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 17:23
Candy Cat писал(а):
Злата привет!
ООО, Jason Mamoa - это очень оргазмично )) Шикарный мужчина во всех смыслах!!! Привет!) О, дааа! Согласна, он шикарен!))) Анна Уэллинг писал(а):
У Рена такое лицо похотливое. Хе-хе...)) Наглый, похотливый Лорд) Таков уж Рен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2014 17:37
От древних кельтов свой считает век,
Мистический, таинственный и странный! Мы Хэллуин отметим круче всех! Хотя сей праздник очень иностранный! Мы сладости пойдём душевно клянчить, Наденем маски, ролевой костюм, Развеселимся, расшалимся не на шутку, Кричим, что вдруг придёт на острый ум! Светильник-тыква освещает путь, И придаёт значение моменту! Украсим осенью своё жильё! Посмотрим ужасов вновь киноленту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 18:57
Согласна, выбор на роль Рена - супер удачный! Такой мужчина!!!! Мечта! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[19142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |