pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 15:39
Эх снова прощаемся с героями. Ирена, спасибо тебе за интересные истории, с не терпением жду следующую сказку.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 20:17
Ирена спасибо за продолжение!!!
Что ж мирком, ладком — да за свадебку... Дамасдивана писал(а):
Вот и сказочке конец, кто дочитал, тот молодец! Эх, только привыкнешь... Надеюсь (очень), что скоро появится новая история!!! Буду ждать с нетерпением! Вдохновения, побольше свободного времени для творчества, послушного муза !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 9:53
pahistahis писал(а):
Дамасдивана писал(а):
У девушки опустились руки. Сама не знает, что хочет. Наверное, пора заводить детишек и нянчиться. Или пора в поход, подубасить каких нибудь разбойников Или самой получить, хе-хе. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 9:57
Епистинья писал(а):
Ирена спасибо за продолжение!!!
Что ж мирком, ладком — да за свадебку... Дамасдивана писал(а):
Вот и сказочке конец, кто дочитал, тот молодец! Эх, только привыкнешь... Надеюсь (очень), что скоро появится новая история!!! Буду ждать с нетерпением! Вдохновения, побольше свободного времени для творчества, послушного муза !!!! Спасибо, моя верная читательница! Постараюсь порадовать вас новой историей. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 9:59
pahistahis писал(а):
Эх снова прощаемся с героями. Ирена, спасибо тебе за интересные истории, с не терпением жду следующую сказку.
Всегда рада радовать (упс!) моих постоянных и верных читателей. И вам, девочки, спасибо, за длительный интерес к моим героям! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 14:46
Ирена, спасибо за продолжение - и за печальные, и за трогательные моменты, за ярких и интересных героев, и за счастливую развязку! Пусть я не всегда согласна с некоторыми наиболее жестокими элементами, но - таков уже созданный автором мир, и в контексте этого мира история не теряет логики и привлекательности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 9:23
Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо за продолжение - и за печальные, и за трогательные моменты, за ярких и интересных героев, и за счастливую развязку! Пусть я не всегда согласна с некоторыми наиболее жестокими элементами, но - таков уже созданный автором мир, и в контексте этого мира история не теряет логики и привлекательности. Спасибо, Рита! В наши земные средние века жестокости было намного больше. Я уж молчу о древних временах - Римской или иных империях. Там людей за людей вообще не считали, резали, как скот, и издевались, как хотели. Так что я ещё "добрая" в этом отношении. Хотя и чешутся иногда руки взять кое-что из тех времён и перенести в мои произведения. Но боюсь оттолкнуть читателя излишней жестокостью. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 9:32
Ирена, соглашусь с тобой, и всё это нашло отражение в мифах и легендах древней Греции или сагах Исландии, например.
Я вообще очень люблю историю, так муж мне уже говорит "опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 9:52
Margot Valois писал(а):
Ирена, соглашусь с тобой, и всё это нашло отражение в мифах и легендах древней Греции или сагах Исландии, например.
Я вообще очень люблю историю, так муж мне уже говорит "опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают" опять ты смотришь про своих королев, которым вечно что-то отрубают" Точно так же и я. Люблю исторические фильмы "про господ". И про древние времена очобенно, ещё до рождества христова. Жаль, таких мало. Сейчас поищу этот фильм и скачаю, если смогу. Спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 9:54
Нашла, поставила на закачку. Жаль только с одноголосым переводом, а не в дубляже. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 22:35
Спасибо Ирена ! Тяжело пришлось героине. Пришлось пережить и потери,и разочарование ,и предательство. Женщина - воин - это хорошо,но все равно хочется побыть и просто женщиной,иногда слабой,хрупкой.нежной.Трудно нести все на своих плечах.Но смогла научиться многому и сможет стать счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2018 19:27
virsavia писал(а):
Спасибо Ирена ! Тяжело пришлось героине. Пришлось пережить и потери,и разочарование ,и предательство. Женщина - воин - это хорошо,но все равно хочется побыть и просто женщиной,иногда слабой,хрупкой.нежной.Трудно нести все на своих плечах.Но смогла научиться многому и сможет стать счастливой. Благодарю! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:09
|
|||
|
[19226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |