amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 17:03
Аня, здравствуй!
Твоя глава ещё раз подтвердила правило, что от ревности не застрахован ни один сильный мужчина. Ведь Роман у нас сильный же? И то, вон как сорвался, как только увидел как другой прикасается к "его" женщине. Ураган!!! Маргаритке могу только посочувствовать! Против ТАКОГО урагана не устоишь! И она это сама прекрасно понимает! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 22:16
Анна, большое спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 23:01
Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за продолжения Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Калипсо писал(а):
Анна, большое спасибо за проду! Всегда ПОЖАЛУЙСТА Татьянка писал(а):
Ух и глава получилась Я переживала за эту главу ira-ida писал(а):
Принимайте в читатели, с удовольствием буду следить за продолжением истории! Добро пожаловать таняюшка писал(а):
Да..., видимо у " любителя чая с молоком" шансов - ноль. Танюшка ты тут права на все 100% таняюшка писал(а):
Лично у меня, будучи бы я мужиком, а Рома - настоящий мужик, -- башку снесло бы напрочь, только вопрос - не поспешил ли Чернов? Сорвался наш Рома ну посмотрим к чему всё приведёт таняюшка писал(а):
Хочу продолжения, хочу развития дальнейших событий, хочу чтобы Рита и Рома были вместе! Постараюсь не задерживать с продой таняюшка писал(а):
Все хочу, и сразу Ты моя нетерпеливая. Предлагаю в ожидании новой главы Mascha писал(а):
Спасибо за продолжение! Да, Рома времени даром не теряет! Ох уж мне этот Рома. Он десять лет ждал ....так что сейчас его не остановить Ирина Барта писал(а):
А глава у нас уххх горячая вышла Спасибо за продолжение ждем реакцию нашего Ангела. Переживала я за это уххх. Реакция у Ангела будет непредсказуемой для всех lelik писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Глава получилось очень эмоциональная !!! Пожалуйста Эмоций было много с обоих сторон.Теперь осталось им сделать правильные шаги в направлению друг друга lelik писал(а):
Вроде как очень хотелось, что бы она показала , что слаба перед ним и все же понимаю как ей тяжело от этого!!! Бросил беременную это сложно простить, даже не бросил просто вышвырнул!! Рите и в самом деле очень тяжело. Идет борьба не только с Ромой, а и с собой. aleksaP писал(а):
Очень интересная книга, с нетерпением жду продолжения!!! Принимайте и меня в читатели! Спасибо всегда рада новым читателям amirillis писал(а):
Глава получилась отпадная!!! Ох, не зря я веничком то запаслась!!! Спасибо Веник был не зря приготовлен Теперь стоит запастись шубой и желательно потеплей. amirillis писал(а):
Чует моя пятая точка, что сбежит наш Ангелочек!!! Как пить дать, сбежит! Я бы точно сбежала! Рома найдёт svetusi писал(а):
Аня, здравствуй! Привет svetusi писал(а):
Твоя глава ещё раз подтвердила правило, что от ревности не застрахован ни один сильный мужчина. Ведь Роман у нас сильный же? И то, вон как сорвался, как только увидел как другой прикасается к "его" женщине. Ураган!!! Он и сам такого от себя не ожидал. Хочет показать Рите что он достойный кандидат на её сердце. Но ревность дама коварная. svetusi писал(а):
Маргаритке могу только посочувствовать! Против ТАКОГО урагана не устоишь! И она это сама прекрасно понимает! Она знает настойчивого Рому Будет держатся до последнего. Но кое - что произойдёт. И её взгляды поменяется на всё siuzi писал(а):
Герои испытывают сильные эмоции,но прошлое даст о себе знать.Анна,спасибо за главу. Спасибо что читаешь. Эмоций много, ну и прошлое ещё напомнит о себе и очень сильно напомнит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:01
» Глава 12Глава 12.Маргарита. Что? Я? Наделала? Как я могла просто взять и броситься на шею этому мужчине? Это в очередной раз доказывает, что я для него — просто шлюшка, которую можно трахнуть, где и когда пожелает. Дожилась… Отдаться в подсобке. С осознанием произошедшего пришли и слёзы раскаяния. Вот что мне теперь делать, когда даже стыдно посмотреть в глаза тому, которого так долго пыталась забыть? В голове забилась спасительная мысль – бежать. Бежать, как можно скорее! И неважно, что это глупо и не достойно. Плевать, что я уже не девочка, которая считает, что бегством можно решить все проблемы. Всё равно. Слёзы уже застилали глаза, я вышла из маленькой комнатушки, стены которой начали меня душить, и, не оглядываясь, рванула к выходу. Меня даже не остановило то, что я была в одном платье. Через несколько шагов я столкнулась с официантом и, не обращая внимания на его удивлённое выражение лица, постаралась как можно спокойней узнать, где здесь чёрный выход. И после того, как он указал направление, не поблагодарив его, поспешила в ту сторону. Тяжёлая дверь с трудом открывается, и вот она, долгожданная свобода... Оказавшись на улице, я даже не смогла сообразить, в какую сторону мне идти дальше. Морозный воздух ударил в лицо, но я не заметила этого, просто побрела в сторону тротуара. Мне было всё равно на проносящиеся мимо машины, в голове было абсолютно пусто. Вдалеке кто-то что-то прокричал, я даже не пыталась понять, к кому этот неизвестный обращается. Сигнал машины заставил меня вздрогнуть и повернуть голову в сторону громкого звука. Иномарка, прижимаясь к краю, медленно катила за мной, а водитель, практически высунулся из окна, продолжая что-то говорить. Пытаясь понять, что именно от меня хотят, остановилась и уставилась на мужчину. Сердце колотилось так, что кроме его грохота, я ничего не слышала. Незнакомец нажал на тормоза, вышел из машины и, улыбаясь, направился ко мне. А до меня с запозданием начало доходить, в каком я виде, и что эта ситуация не сулит мне ничего хорошего. — Красавица! Тебе нужна помощь? Пойдем ко мне в машину… Согрею. Не дожидаясь моей реакции, он схватил меня за руку и потянул к своей машине. От него несло перегаром и затхлым запахом табака. Я так испугалась, что не смогла вымолвить ни слова. Было такое ощущение, что вообще страх парализовал все моё тело. В горле стал комок, который мешал мне даже кричать… Мимо пронеслась очередная машина. Но, пронесшись ещё несколько метров, резко затормозила. Визг тормозов, и Феррари резко сдало назад. Дверь распахнулась, и из неё показался Рома. Вот никогда в жизни, наверное, не была так счастлива его видеть. — Быстро отпустил её! – зло выплюнул злющий Рома. И когда мужик не выполнил требование, предупредил: – Я дважды не повторяю! Холодный металлический голос не предвещал ничего хорошего. Чернов вплотную подошёл к пьяному мужику. А этот идиот не понял, что с ним может произойти. — Мужик, пойди, найди себе девку в другом месте. Что, не видишь, эта уже занята! Он не успел договорить. А я не увидела, только услышала хруст ломающегося носа и крик. Моя рука освободилась от захвата. Тот, кто её до этого держал, уже лежал на тротуаре. Рома точно и механически стал наносить удары ногой по упавшему. Я услышала гортанный кашель и стоны. И тут я испугалась, что Чернов просто его убьёт. — Рома, хватит… Прекрати! Но он меня не слышал. Никогда не видела его таким. Он мне напомнил хищника, который хочет смерти своей жертвы. — Рома, остановись... – прокричала ему, но, он не обратил внимания, продолжая избивать мужика. Подбежала к нему и схватила его за руку. Чернов дёрнулся. Он посмотрел на меня, потом взгляд метнулся к стонущему от боли мужику на земле. — Иди в машину, – явно сдерживаясь, процедил Рома через зубы. А мне стало страшно. Вдруг он его убьёт… из-за меня убьёт... — Бегом в машину! – рявкнул Рома. — Пообещай, что ты не будешь больше его бить, — дёрнула его за руку и с мольбой посмотрела в его глаза. Он кивнул и уже более спокойным голосом добавил: – Ангелочек, иди, пожалуйста, в машину. Отпустила его руки и сделала шаг в сторону машины. — Подожди... – остановил меня Рома. Он снял свой пиджак и укутал меня в него, а потом подтолкнул, чтобы я шла к машине. Дрожа от холода и стуча зубами, села в машину. Дверь со стороны водителя была открыта, и в машине было холодно. Я даже не удосужилась её закрыть, всё моё внимание было приковано к зеркалу заднего вида. Я наблюдала за Ромой. Он поднял с земли пострадавшего и затолкал того за руль его машины, что-то ему говоря. Их беседа была недолгой, и Чернов быстрыми шагами направился в мою сторону, сел в Феррари и громко хлопнул дверью. Его взор обратился на меня, на скулах заиграли желваки, но он, сдержавшись, завёл машину и резко вырулил на дорогу. Феррари заревела, и мужчина вдавил педаль газа в пол, все крепче сжимая руль. Мой взгляд невольно остановился на его правой руке, на которой были разбиты костяшки. — Куда ты меня везёшь? – тихо поинтересовалась я. —Лучше молчи. Я сейчас такой злой на тебя, что могу наговорить кучу глупостей. Ты посмотри на него, он злой! А я, мать вашу, что, весёлая? — Так скажи, не сдерживай себя… Давай! – Вот зачем я его подстрекаю? Догадываюсь, что он сейчас начнёт орать. Но ничего с собой не могла поделать. Он оторвался от созерцания дороги и зло посмотрел на меня. — У тебя есть мозги? Ты даже институт окончила, а ведёшь себя так глупо! Ты хоть понимаешь, что он мог с тобой сделать? — Я всё контролировала, – почему-то соврала я. — Ага, контролировала она! Да если бы я вовремя не подоспел… Даже не хочу думать, что он мог с тобой сделать… — То же, что и ты полчаса назад. – Не надо было этого говорить. Не надо... Он резко нажал на тормоза. Хорошо, что я пристегнулась ремнём безопасности. Приборы машины освещали его лицо, и я увидела, как в его глазах появилась ярость, и мне стало как-то не по себе. – По-твоему, я похож на этого козла? Или я сделал полчаса назад то, что ты не хотела? — Он тяжело выдохнул и продолжил уже более спокойным голосом. — Мы сейчас приедем к тебе домой, ты примешь горячий душ, согреешься, и мы нормально поговорим. Он всё решил. Рома даже не спросил, хочу ли я с ним разговаривать. Что за несносный человек? Неужели нельзя просто оставить меня в покое? У меня на языке крутилось много слов, но я решила, что будет лучше помолчать. Всю дорогу до дома мы провели в тишине, ну, кроме стука моих зубов, конечно. Даже обогрев в машине мне не помог согреться. Я постаралась отстраниться от пустоты в душе и стала обдумывать, как отшить этого мужчину. Не хочу впускать его в свою квартиру. Нет там для него места, так же, как и в моей жизни. — Даже не думай, что можешь меня отшить, — прервал мои размышления Рома, паркуя машину во дворе дома. Вся дорогу до двери квартиры мы снова молчали, и это молчание начало действовать мне на нервы. Подошли к двери, и я уставилась на неё. До меня дошло, что ключи остались в моей маленькой сумочке, которую я, наверное, оставила в подсобке. Простонав в голос, ударила себя ладонью по лбу. — Отойди… – Мужчина легонько оттолкнул меня от двери, вытянул из заднего кармана брюк мою маленькую сумочку, нашёл в ней ключи, открыл дверь и демонстративно показал рукой, чтобы я проходила внутрь. Мне ничего не оставалось делать, и я зашла. Чернов закрыл дверь. И пошёл следом за мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:28
Спасибо большое за главу. С нетерпением ждём что же будет далее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:42
Спасибо за главу! Надеюсь, Рома сумеет объясниться. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:52
Спасибо большое! Продолжение просто супеееррр! Рома молодец!
Вот это Мужчииинааа! Разве можно не влюбиться в него?! Все при нем! Спасибо автору еще раз за такого смелого, бесстрашного, упрямого, властного, горячего, страстного гл.героя, который умеет и нежно любить! Дорогой автор, хочу еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 0:10
Господи! Ну до чего ж хорош мужик! Такому и ....в подсобке отдаться не стыдно!!! А уж хозяйственный-то, прямо сил нет:все в дом, все для Ангелочка дорогого - подсобочку использовал, да и сумочку взять не забыл! Говорю, дюже хозяйственный, такими не бросаются. Аня! Большущее спасибо за такое шикарнейшее продолжение, бальзам на сон грядущий! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 0:26
Дорогой Автор, скоро ли Вы порадуете нас с продкой? Мы тааа...ааак заинтригованы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 0:43
Услышала песню, а потом увидела этот ролик на ютубе и так он мне напомнил героев что просто не могла пройти мимо.
Нани писал(а):
Дорогой Автор, скоро ли Вы порадуете нас с продкой? Мы тааа...ааак заинтригованы... Я с большим удовольствием радовала своих читателей продкой по чаще но робота отвлекает Плюс у меня очень много времени уходит на редактирование глав. Очень сильно нуждаюсь в бете Пока своими силами стараюсь . так что дорогие читатели извините если есть ошибки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 2:41
Спасибо даже за небольшой кусочек, очень интересно! Успехов с продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 8:28
Ты даже институт закончила, а ведёшь себя так глупо!
))смеялась долго!!глава очень эмоциональная и жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[19978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |