Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 18:13
Вика, спасибо за продолжение )
Пять лет счастье и... Однажды узнать, что всё.... обман? Нет, не чувства. Чувства искренние, всепоглощающие, крышесносящие, навсегда, да только эти чувства для Вики под запретом. Сава женат, у него сын, которому он нужен больше , чем Вике. Она сама была на месте этого мальчика, знает каково это быть всегда на энном месте после.... Ох, сколько невыносимой боли и всех её оттенков.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 19:49
Спасибо за продолжение! С каждой главой все больше затягивает! Герои потрясные)) |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 20:33
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Наташа, пожалуста!) Наталья Ларионова писал(а):
Вика спасибо за продолжение! Натуся, читайте с удовольствием!) ma ri na писал(а):
Она сама была на месте этого мальчика, знает каково это быть всегда на энном месте после.... Да, все так и есть. Сава еще не осознал до конца каково ей было узнать подобное. Для него все выглядит немного иначе к сожалению, он считает, что чувства главнее и их достаточно должно быть что бы вместе оставаться, и Золотца мнение же другое, да и комплексы детские вылезли опять же((( Sheilaa писал(а):
С каждой главой все больше затягивает! Герои потрясные))
Ксюша, спасибо! а меня то как все это затягивает...словами не сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 20:41
Вика, спасибо за продолжение!!!!
Сколько же боли, недосказанности, непонятности между ними!!!! Ждём откровений в Гаване!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 21:47
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:00
Спасибо Такая любовь это дар и награда |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:11
Вика, девочки, привет!
Я похоже теперь опоздун прости засранку, Вик, я исправилась! Прочитала и второй час в себя прихожу! Господи, это не глава, это взрыв мозга! Как вот они так жить могут? С такими чувствами и эмоциями?! Я вот честно даже представить себе не могу, что буду любить кого-то настолько сильно... Ужас! Имхо Бедные они, оба. Я пока даже не могу определиться как отношусь к этой ситуации: у Шаха сын и жена, но при этом он ТАК любит своё Золотые, что...я не знаю, что может его остановить и удержать от Вики. Мне кажется ему сын не нужен или не от той женщины. Где-то читала, что мужчины любят детей только от любимой женщины (даже если ребёнок для них не родной, но от любимой...) есть какое-то зерно правды в этом...для Савы точно. Вику чисто по женский и по человеческих жалко. По ней отец я так поняла потоптался, потом этот, который Ничтожество, теперь Сава. Мне все покоя пролог не даёт...Сава её заставил с ним быть? Или приручал постепенно? Аааа капец! Только вопросы...а ответов пока нет(( Викуля, спасибо за главу, она была потрясная и эмоциональная, как и все твои книги! Спасибо! Вдохновения и больше свободного времени! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 16:54
Девочки, привет!
Зима писал(а):
Сколько же боли, недосказанности, непонятности между ними!!!!
Ждём откровений в Гаване!!!!! В настоящем в Гаване откровений не будет, они так сказать немного разминутся(( Айгерим писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста!) оксанка писал(а):
Такая любовь это дар и награда Согласна) на самом деле не всем дано так любить и так чувствовать с такой широтой эмоций) Nesquik писал(а):
Я похоже теперь опоздун прости засранку, Вик, я исправилась! Нильсо, ты че? было б, что прощать)) реал он такой, зараза, ничего его не волнует( Nesquik писал(а):
Господи, это не глава, это взрыв мозга! Как вот они так жить могут? С такими чувствами и эмоциями?! Как-как? а вот как могут так и живут, это ж не вычеркнешь из памяти и из сердца не вырвешь, хотя им бы очень хотелось бы, Вике точно( Nesquik писал(а):
Где-то читала, что мужчины любят детей только от любимой женщины (даже если ребёнок для них не родной, но от любимой...) есть какое-то зерно правды в этом...для Савы точно. Не могу с тобой согласится на все сто, но да, для Савы это реально так, тут ты права. Nesquik писал(а):
Мне все покоя пролог не даёт...Сава её заставил с ним быть? Или приручал постепенно? Не совсем заставил и не совсем приручал Nesquik писал(а):
Вдохновения и больше свободного времени! Спасибо, моя хорошая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 19:22
Викуль привет !
Я уже писала как - то, что люблю читать тебя в тишине и покое, и чтоб никто и ничто не отвлекало. Я погружаюсь полностью - в сюжет, в эмоции героев и их жизнь. Это волшебство, Вик! И за это низкий поклон тебе Я плакала...пять лет рая, жизни в любви и счастье, а затем годы муки и боли. Когда видишься с любимым человеком, и не можешь быть с ним - райский ад, для двоих. И тем более обидно, что можно все исправить, и нужно, но что-то или кто-то мешает, не даёт. Что это за Ира такая Викинг писал(а): Неужели настолько всё ужасно в прошлом, что Сава даже не делает попыток оставить её - юридически?
у них было совместное прошлое и она скажем так его "держит" за одно место... Не может найти рычаги давления на *жену* за более чем семь - восемь лет? Что же такого ужасного было, ведь Вика знает его сферу деятельности, и приняла его, не думает же, что он пушистик какой. И от этого ещё больнее, когда знаешь, что любишь и любим, но при этом любимому больно от этого... Я не представляю, как они вообще держатся, на чём? Хотя представляю, на любви этой и держатся. Викинг писал(а): Блин, ну Вик, ну ты и хулиганка.
В настоящем в Гаване откровений не будет, они так сказать немного разминутся Она же предупредила его, что если не приедет, то и совсем уже пусть... Это что же, неужели уедет в Америку, не пускай её, а ... Ну нафиг нам эта Америка, нам здесь врачи самим нужны, Викуль... Как же я хочу им счастья А Ирку эту не нравится она мне, совсем вот ...обижает Савушку и его любимую женщину. Я вот лично, вообще не понимаю таких женщин и мужчин, Тех, что держат около себя и не отпускают, своих не любящих и презирающих их половинок. Гадливо это все как-то выглядит, и уважения к таким людям нет у меня. Викуля ну ты все и сама знаешь, жду продолжение! П.с У вас в Москве дожди, Вик? У нас в 30 км от неё - льет и льет ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2017 10:58
Девочки, привет!
Dusya peligrim писал(а):
Я плакала...пять лет рая, жизни в любви и счастье, а затем годы муки и боли.
Когда видишься с любимым человеком, и не можешь быть с ним - райский ад, для двоих. Они старались не видеться) ты ж помнишь как она драпанула, когда Маришке плохо стало, только пятки сверкали. Они старались друг друга лишний раз не мучить) Dusya peligrim писал(а):
Не может найти рычаги давления на *жену* за более чем семь - восемь лет? Это оказалось не так просто на самом деле(( Dusya peligrim писал(а):
Она же предупредила его, что если не приедет, то и совсем уже пусть... Там будут "обстоятельства" у Вики, а не у Савы, так что ее условия не соблюдуться с ее стороны, а значит для Савы никаких последствий Dusya peligrim писал(а):
Как же я хочу им счастья Дуняш, так будет счастье, будет! мы без этого никак) Dusya peligrim писал(а):
П.с
У вас в Москве дожди, Вик? У нас в 30 км от неё - льет и льет ... Ага льет уже третью неделю с переменным повялением ветра и солнца холодно е-мае((( я от этой погоды зверю уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 19:06
Викинг писал(а):
Ты любовь всей моей жизни. Мое настроение зависит от тебя, от выражения твоего лица. Я не могу без тебя дышать. Такой момент... Болючий. Прямо все внутри переворачивается... Пять лет вместе. Они ведь действительно настолько близки, что улавливают "сигналы" друг от друга на каком-то подсознательном уровне. Но в то же время так далеки... А эта Ира как будто почувствовала, что Сава хочет, хотя бы на время, скрыться. А ведь еще немного и они бы улетели... Вика, огромное спасибо за главу ! И потрясающие до глубины души эмоции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 12:08
» Маленькое объявление!Девочки, мои хорошие, привет!По закону подлости, как только погода в МСК стала теплой, я заболела: лежу с температурой второй день, больным горлом и разговариваю как Джигурда (домашние от меня в восторге: рыжая, хриплая и ругающаяся бранными словечками ) Температура высокая отдает на глаза (болят и слезятся) поэтому за компом я сидеть пока не могу Новые главы пока временно откладываются, не могу ничего: писать, есть, спать, даже на работе прилось взять больничный. Но как только станет легче и я вернусь в строй, продолжение будет Всем здоровья и отличного настроения, наслаждайтесь летом, если у вас хорошая погода Вредный Ежик писал(а):
Они ведь действительно настолько близки, что улавливают "сигналы" друг от друга на каком-то подсознательном уровне. Но в то же время так далеки... Алла, близки даже наверное не совсем то слово. Вросли друг в друга. Чувствуют настроение, могут даже понимать о чем другой думает просто заглянув в глаза. Но для счастья этого оказалось мало(( Вредный Ежик писал(а):
И потрясающие до глубины души эмоции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 12:14
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Поправляйтесь, набирайтесь сил и возвращайтесь к нам! Мы Вас ждем и любим! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 13:14
Вика , ты главное поправляйся, а мы подождём
Болеть летом то ещё удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:34
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |