Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2021 0:26
В "Собаке Баскервилей", фосфор, которым был обмазан известный пёс из повести - фосфор ядовит, поэтому собака отравилась бы тут же, если бы её обмазали этой штукой. Не знаю, был ли в курсе этого Конан Дойл. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 19:04
Мигуми (Лунева Мария)
Читала вариант с СИ, который отлично повеселил несмотря на депрессивный антураж. Например: «На Земле выращивали огромные чайные плантации». Или «одарила стюардессу таким взглядом, что та взбледнула».«По телевизору часто критиковали политиков и уличали их в злоупотреблении этих продуктов». И еще много разного в таком же духе. Подобные высказывания сделали мой день. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2023 11:54
Цитата:
по лицу забегала мысль Цитата:
С этими мыслями я освободила кишечник и опустошила мочевой пузырь, наскоро вымыв руки. Цитата:
моя макушка поплыла наверх. Полные отчаянья глаза встретились с обжигающим безумством глубокого женского взгляда С. Дубовицкая Нарочно не придумаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2024 19:36
Цитата: Е. Попова "Мой сводный идеал"
Заплела волосы в хвост ох уж эти графоманы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2024 21:42
Цитата: Алекс Джиллиан
спортивные штаны явно с мужского плеча А автор сам пробовал натянуть штаны на плечи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2024 10:04
Цитата:
Длинные стройные ноги Даллас рассыпались под ней, как лишняя ткань только что надетого платья. Мой темный Ромео (Шэн Л. Дж.) Интересно, это автор или переводчик постарался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[22686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |